PDA

Просмотр полной версии : холдильник порекомендуйте

nikolale
02.07.2011, 02:23
Накрылся холодильник. Сафсем :))
Впрочем , давно пора была менять порекомендуйте что-ли што-нибуть... До 30 тыр... Хотя - один фих кредит брать. Ну мах 35 - далее - не гуманно...
Или ткните хде обсуждалось - что-то не нашел :008:

nikolale
02.07.2011, 12:37
Люди... Ау...Все на пляже? :008:

мадам Поласухер
02.07.2011, 13:06
да не, просто есть спец топик прикрепленный, "консультации по выбору быт техники", грамотный ТС, по доброте душевной всё подскажет и расскажет. Мне помог когда-то тоже с варочной. Вам туда, наверное, лучше;)
А по теме - у нас либхер 3033, нахвалили на ЛВ, вот и купила именно эту марку. Нужен был такой, чтоб как можно места меньше занимал, серый. Год стоит, охлаждает-морозит хорошо. Только вот покрытие "под нержавейку" не очень оказалось - губкой потерла (дура), остались царапины, и вмятина откуда-то появилась. Стоил 27т. в интернетмагазе

nikolale
02.07.2011, 17:55
Спасибо, уже не актуально. Выбор сделан :008:

Ryo
02.07.2011, 22:04
расскажите что выбрали и почему

nikolale
03.07.2011, 03:21
По красивости http://homeappliance.toshiba.com.ru/cat1/item85/

nikolale
03.07.2011, 23:04
А почему говорят - сразу после перевозки включать холодильник нельзя?... Надо, мол, подождать хоть 4 часа...

tulikki
03.07.2011, 23:06
у нас самсунг-кафно, шумит как трактор, полка треснула- новую не купить, вопчем категорически не рекомендую.
про перевозку не знаю, мы все свои хол-ки сразу включали, все ок.

nikolale
04.07.2011, 19:52
Работает. Клё-овый :065:

@NNET
06.07.2011, 03:40
А почему говорят - сразу после перевозки включать холодильник нельзя?... Надо, мол, подождать хоть 4 часа...
В них накачка эта(фреон или тп) должна распределиться равномерно по всем трубочкам.По-моему как то так мне это об"ясняли

Ryo
06.07.2011, 10:27
у нас самсунг-кафно, шумит как трактор, полка треснула- новую не купить, вопчем категорически не рекомендую.
про перевозку не знаю, мы все свои хол-ки сразу включали, все ок.

какая конкретно модель, сборка китай или корея

Дамские пальчики
06.07.2011, 10:50
у нас Аристон Хотпоинт.мне очень нравится.цена в районе 20 тр
служит пока всего года три,но нареканий у меня нет

Ryo
06.07.2011, 13:02
у нас Аристон Хотпоинт.мне очень нравится.цена в районе 20 тр
служит пока всего года три,но нареканий у меня нет

за такие деньги он явно без зоны свежести :001:

Дамские пальчики
06.07.2011, 13:19

за такие деньги он с зоной свежести:004:

типа такого у нас
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71011285/

nikolale
06.07.2011, 14:43
"Зона свежести..." звучит кавайно :008:

Ryo
06.07.2011, 14:48
"Зона свежести..." звучит кавайно :008:

в холодильниках от 20-25тыс это уже норма. реально нужная и полезная вещь

Чучка
06.07.2011, 14:50
у меня тоже кстати аристон, и с зоной свежести еще купила его 5 лет назад. :017:
только эту зону свежести я устранила через полгода использования, потому как поняла, что она нужное мне место занимает со своим микроклиматом :))
прекрасно живу без этой зоны, и её недостатка не прочувствовала до сих пор

Папаня
06.07.2011, 14:59
Холодильник ЛыЖы.
6 лет назад стоил где-то 25 тысяч.
работает отлично

ПС зона свежести - отличная вещь!

Ryo
06.07.2011, 15:03
у меня тоже кстати аристон, и с зоной свежести еще купила его 5 лет назад. :017:
только эту зону свежести я устранила через полгода использования, потому как поняла, что она нужное мне место занимает со своим микроклиматом :))
прекрасно живу без этой зоны, и её недостатка не прочувствовала до сих пор

ты какая-то неправильная! зона свежести тебе не нужна, посудомойка тоже - вот как на людей ипотека дествует :)) я хоть тоже с ипотекой, но про туже посудомойку слишком много положительных отзывов, это явно не с проста :)

вот у меня в прошлой машине не было электрических свеклоподъемников - тоже думал, что это блажь и лишняя не нужная роскошь. а в следующей они уже были, я попользовался и понял, что это реально удобная и необходимая опция, теперь без них ни одну машину больше не куплю :)

ну то есть я пожалуй готов потратить 15тыс на посудомойку - вдруг действительно нужно и полезно? да и деньги не самые большие, даже с учетом ипотеки и ремонта :(

Чучка
06.07.2011, 15:08
ты какая-то неправильная! зона свежести тебе не нужна, посудомойка тоже - вот как на людей ипотека дествует :)) я хоть тоже с ипотекой, но про туже посудомойку слишком много положительных отзывов, это явно не с проста :)

вот у меня в прошлой машине не было электрических свеклоподъемников - тоже думал, что это блажь и лишняя не нужная роскошь. а в следующей они уже были, я попользовался и понял, что это реально удобная и необходимая опция, теперь без них ни одну машину больше не куплю :)

ну то есть я пожалуй готов потратить 15тыс на посудомойку - вдруг действительно нужно и полезно? да и деньги не самые большие, хотя у меня тоже ипотека с ремонтом :(

ипотеку обычно берут те, кто может себе позволить её обеспечение, и ремонт без денег кстати говоря, тоже редко кто затевать начнет. не поняла, причем тут вообще финансовая сторона вопроса?:016:
и про посудомойку я также предельно ясно высказала свою позицию, и она не имеет отношения к правильности/неправильности и тем более к деньгам. кроме того, от ПММ я не отреклась ;) как от зоны свежести
если вам так хочется анализировать ход моих мыслей и судить о правильности, читайте тогда всё, что я пишу, а не цепляйте отдельные фразы из сообщений, к которым можно прицепиться в соседних топиках :flower:

nikolale
06.07.2011, 15:21
ипотеку обычно ..................................и она не имеет отношения к правильности/неправильности и тем более к деньгам. кроме того, от ПММ я не отреклась ;) как от зоны свежести
если вам так хочется анализировать ход моих мыслей и судить о правильности, читайте тогда всё, что я пишу, а не цепляйте отдельные фразы из сообщений, к которым можно прицепиться в соседних топиках :flower:

Это ж песня! :080: Земфира должна петь, хрипловато...

"Я отреклась от твоей... ЗО-НЫ ССССВЕЖЕСТИИИ..........", и гитара - тадам, трим, падам...

рифма - резвости, дерзости, прелести, резкости... :)):)):))

Чучка
06.07.2011, 15:27

"Я отреклась от твоей... ЗО-НЫ ССССВЕЖЕСТИИИ..........", и гитара - тадам, трим, падам...

рифма - резвости, дерзости, прелести, резкости... :)):)):))
о как!
а что за песня? я наверняка её знаю, просто в словах песен не очень сильна :)

nikolale
06.07.2011, 15:28
о как!
а что за песня? я наверняка её знаю, просто в словах песен не очень сильна :)

Конечно не знаете - я ее сейчас для Земфиры придумал :065:

Чучка
06.07.2011, 15:30
Конечно не знаете - я ее сейчас для Земфиры придумал :065:

всё с вами ясно.
приятно быть иногда чей-то музой :)):)):))
что бы еще такого написать :016:

fiola
06.07.2011, 15:52

рифма - резвости, дерзости, прелести, резкости... :)):)):))у Земфиры: "нежности"

Чучка
06.07.2011, 16:18
у Земфиры: "нежности"
аааа, от нежности и свежести, от которой она задыхалась :)
вот и я видимо задохнулась от свежести :))

забыла кстати сказать, выбранный автором в итоге холодильник - сногсшибательный! :love:

nikolale
06.07.2011, 23:42
аааа, от нежности и свежести, от которой она задыхалась :)
вот и я видимо задохнулась от свежести :))

забыла кстати сказать, выбранный автором в итоге холодильник - сногсшибательный! :love:

Ой!!! Еще, еще!!! Хвалите! Хвалите!!! :love:
А почему, кстатЕ? :065:

Ну, что - нихто больше мой холодильник не похвалит, что лЕ :( :008: :015:
:)):)):))

Страна Советов
10.07.2011, 04:49
Офигенский холодильник, и морозилка сверху, это очень удобно в свое время не могли найти такой.

Дамские пальчики
10.07.2011, 11:23
Ой!!! Еще, еще!!! Хвалите! Хвалите!!! :love:
А почему, кстатЕ? :065:

Ну, что - нихто больше мой холодильник не похвалит, что лЕ :( :008: :015:
:)):)):))

Я похвалю
Он офигенный на фото,думаю.,что и в жизни:love:
Поздравляю:flower:

nikolale
10.07.2011, 11:45
Офигенский холодильник, и морозилка сверху, это очень удобно в свое время не могли найти такой.

Я похвалю
Он офигенный на фото,думаю.,что и в жизни:love:
Поздравляю:flower:

Спасибо! :))

nikolale
10.07.2011, 14:56
История предыдущего холодильника:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63989346&postcount=329