Просмотр полной версии : Онкоцентр на Ветеранов
Маму там сегодня прооперировали. Она сейчас в реанимации. Мне нужны отзывы и что ей туда нужно.
Амазонка
02.07.2011, 11:53
Условия там приличные, но больничная еда моей бабушке не особо, поэтому отвозили ей покушать (там на блоке был холодильник), подписывали банки и ставили. Только после операции до него сложно самому дойти. Нужен халат, ночнушка, носки, тапочки.В реанимации я давала денег, поэтому меня сразу после операции туда пустили, да и за бабушкой сразу стали ну очень хорошо смотреть и тепло ей включали и кормили и соседку буйную (орала все время) успокоительными кололи. В палатах есть и туалет и душ.Сейчас там наверное очень жарко. Отвезите на всякий случай кипятильник или чайник, а то кипяток у кухни не всегда бывает.Ну и телефон обязательно.Очень советую поговорить с медсестрами, чтобы лишний раз забежали посмотрели, естественно им тоже бонус нужен. Это пока все, что вспомнила.
Пусть Ваша мама быстрее поправляется.
в реанимацию точно ничего не нужно, а в дальнейшем (после перевода в постреанимационную палату) зависит от того, на каком она отделении и что конкретно ей удаляли. Операция на ЖКТ - одна диета, на головном мозге - другая.
Ля-мур-р-р
04.07.2011, 04:19
Да деньги там врачи любят,ох любят.......Денег дашь будут смотреть за больным,не дашь не будут(типа вас таких много а нас мало),а иногда и прям в лоб говорят что дадите денюшку займется вами доктор,не дадите.....ну ждите когда у него руки-ноги до вас дойдут.....
Cоколовка
04.07.2011, 20:20
Могу только сказать про 3 гинекологическое: в реанимацию просят заранее приготовить несколько маленьких бутылочек с водой. Когда переводят в палату, то практически все берут на сутки платную сестру: она и смотрит постоянно, и капельницы ставит, и катетер снимает. Ну вообщем помогает. Еда там и правда стала отвратная, но в палате есть холодильник.
п.с. На счет денег не совсем согласна. Отношение ко всем очень хорошее.
Пусть Ваша мама скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.