PDA

Просмотр полной версии : Программы для распланировки помещений

Ольга В
02.07.2011, 11:03
Дорогие друзья!

Может кто использовал программы для распланировки помещений, ищу отзывы. Прошлую свою квартиру "рисовала" в Visio - там есть специальный модуль, но мало возможностей. Сейчас хочу найти что-нибудь не сильно сложное и поинтереснее. Читаю отзывы, думаю про ArchiCAd, 3d Studio Max - слишком навороченно.

Задачи, которые я ставлю перед собой:
- распланировать стенки в новострое
- схематично расставить мебель
- чтобы из общего плана можно было получить отдельные стены, на которые накидать розетки и другие коммуникации

Буду благодарна за наводки!:flower:

Мальдива
02.07.2011, 11:20
на 1 страницу ниже целая тема этому посвящена!

oksy
02.07.2011, 15:07
PRO100 (в народе - Прошка) - очень несложная программа, для таких целей очень даже ничего себе. Интуитивно-понятная, осваивается в 1-й же вечер.
Задал размеры помещения - накидал туда подходящей мебели с каких-нибудь готовых проектов (которых полно в сети). Задал этой мебели свои размеры. И после этого переставляй ее себе на здоровье!
Единственное, чего не помню (мне не требовалось),можно ли, кроме вида сверху, получить там остальные проекции с размерами.

Черная кошка
02.07.2011, 17:02
на 1 страницу ниже целая тема этому посвящена!
Только дураками обзывать можете? Ну не нашел человек, бывает, трудно сразу ссылку дать?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1768572&page=2
ищите тут в сообщениях :flower: вообще супер-топик, там много полезного не только про программки.

Ольга В
02.07.2011, 23:55
Огромное спасибо за ответ!!!

Мальдива
03.07.2011, 00:03
Только дураками обзывать можете?

где?:009:

не преувеличивайте...