PDA

Просмотр полной версии : возьмем девочку 6-8 лет на лето в деревню

nastya_st
02.07.2011, 12:01
Хотим составить компанию дочке,имеется дом в деревне 350км добротный, свежий воздух, натуральные продукты, домашние животные. Гарантируем заботу, купание, занятия. По все вопросам, звоните 8-921-368-23-67.
Если нужны фотки, в контакте http://vkontakte.ru/albums9814628
Родители могут приезжать

osya78
02.07.2011, 16:39
А если девочки не подойдут друг другу, то как будете выходить из ситуации? Незнакомым людям никогда своего ребенка не отдала-бы...

taboka
02.07.2011, 17:24
мама:001:.......прям мысли разные не хорошие полезли......не уж то что то отдаст???????

Mама Сладкой Малины
02.07.2011, 17:32
В самой деревне детей нет?

Diana2004
02.07.2011, 17:33
Не отдам:004:,я свекрови то не доверяю,а тут воопще незнакомые люди:001:
Среди своих друзей и знакомых искать нужно,а так правда всякого можно ответить тут,да и подумать тоже:005:

tabaluga2004
02.07.2011, 17:53

Не отдам:004:,я свекрови то не доверяю,а тут воопще незнакомые люди:001:
Среди своих друзей и знакомых искать нужно,а так правда всякого можно ответить тут,да и подумать тоже:005:

Нда, странная тема. Я понимаю пригласить семью, маму с ребенком, а просто девочку:073:

МЕЛАНИЯ
02.07.2011, 18:50
Нда, странная тема. Я понимаю пригласить семью, маму с ребенком, а просто девочку:073:
почему странная то? не раз видела объявы . где приглашают ребенка к себе на дачу и для компании своему и для заработка;) единственное - здесь очень далеко , поэтому нет возможности приехать за ребенком в любое время...

Dannika
02.07.2011, 19:16
Я бы тоже взяла со своей дочкой еще девочку на лето - так им было бы гораздо веселее! В нашей деревне, например, оживленная дорога под окнами в гости не находишься. Но искала бы по знакомым все равно, а по такому объявлению своего никогда бы не рискнула ребенка кому-то отдать.

_MONALISA_
02.07.2011, 19:20
автор, у вас телефончик отключен

_MONALISA_
02.07.2011, 19:30
Я бы тоже взяла со своей дочкой еще девочку на лето - так им было бы гораздо веселее! В нашей деревне, например, оживленная дорога под окнами в гости не находишься. Но искала бы по знакомым все равно, а по такому объявлению своего никогда бы не рискнула ребенка кому-то отдать.
вообще это довольно странно - в лагерь отдают спокойно, а в деревню - ни-ни.
можно подумать, в лагере безопасней. да ни капли, и издеваются и растлевают и убивают (ага, а потом говорят что сбежал).
в принципе кого ни спроси - "отдал бы ключи от квартиры незнакомцам по объявлению?" - вряд ли кто скажет "да", да и знакомым далекооо не всем доверят.
а ребенка отдать- "да пожалллста!" лагерь со спортивным ориентированием? великолепно! в деревне свежий воздух? шикарно!
и редко кто задумается - а ЧТО за люди будут находиться рядом с ребенком, КТО имеет доступ к детям в лагере (в байки про то что никто посторонний не допускается- могут верить только лохи), КТО вывозит детей из лагеря в поездки и тд.
понятно, что детям надо и свежим воздухом дышать, и купаться, и много много всего.
но не надо отдавать свое ребенка как хомяка-"лишь бы сбагрить"....

добавлю сюда, чтобы не потерялось
Вы своей ахинеей хотите матерям нервы попортить? Тем, у которых сейчас дети в лагерях. Приведите реальные факты "растлений и убийств".
легко.
СПб - Смирнов- депутат едрос- педофил турист-натурист
Казань -Сюжет- любитель повыезжать с детьми http://www.detirf.org/news/279/
Москва - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-yunyh-orlyat-flota-razvraschal-pedofil-patriot-s-/361599.html?from=reader
норильск-крым http://www.osa.nrd.ru/index.php?id=207
КРым-екатеринбург-москва-воркута- http://timkelly.ru/
центр олим.подготовки http://www.forum-tvs.ru/lofiversion/index.php?t14564.html
Выборг http://vyborg-press.ru/pblogs/krupnim_planom/2008/08/20/v_ozdorovitelnom_lagere_detey_priobshchali_k_razvr atu___
да и вообще - гугль в помощь
по убийствам- в СПб (по Л.О) ведется расследование. мальчик был из ДД.

Амаранта
02.07.2011, 19:54

У мужа дом в деревне, так там на три ближайшие деревни нет детей, только в ближашем поселке.

-able
02.07.2011, 20:13
можно подумать, в лагере безопасней. да ни капли, и издеваются и растлевают и убивают (ага, а потом говорят что сбежал).
в принципе кого ни спроси - "отдал бы ключи от квартиры незнакомцам по объявлению?" - вряд ли кто скажет "да", да и знакомым далекооо не всем доверят.
а ребенка отдать- "да пожалллста!" лагерь со спортивным ориентированием? великолепно! в деревне свежий воздух? шикарно!
и редко кто задумается - а ЧТО за люди будут находиться рядом с ребенком, КТО имеет доступ к детям в лагере (в байки про то что никто посторонний не допускается- могут верить только лохи), КТО вывозит детей из лагеря в поездки и тд.
понятно, что детям надо и свежим воздухом дышать, и купаться, и много много всего.

Вы своей ахинеей хотите матерям нервы попортить? Тем, у которых сейчас дети в лагерях. Приведите реальные факты "растлений и убийств".

Diana2004
02.07.2011, 20:32

Согласна,уже просто бред пишут:005:
В лагерях за детей несут отстветственность,с педагогов потом если что спросят,а тут вот если так отдать случись что-сами родители и виноваты,что отдали мало знакомым людям.

Амаранта
02.07.2011, 20:51
В лагерях за детей несут отстветственность,с педагогов потом если что спросят,а тут вот если так отдать случись что-сами родители и виноваты,что отдали мало знакомым людям.

Дааааа, уж такую отвественность. Утонули в лагере в прошлом году дети, в этом тоже, вот и вся ответственность. А спросить _ да, родителям, конечно, архиважно после этого с кого там спросят.

Diana2004
02.07.2011, 21:02
Дааааа, уж такую отвественность. Утонули в лагере в прошлом году дети, в этом тоже, вот и вся ответственность. А спросить _ да, родителям, конечно, архиважно после этого с кого там спросят.

Ну если так рассуждать,сидеть с ребенком дома и никуда от себя не пускать воопще.:010:
В школах тоже можно много историй поискать и садиках:005:
Я против лагеря,в другой теме уже писала,что моей не подходит-не выдержит.
Но многие дети просто обажают лагерь,здесь описываеться другая ситуация,крайне для меня например странная;)

Irina-mai
02.07.2011, 21:10
Я отдавала ребенка почти так на пару недель. Но почти знакомым, ближайшей садиковской подружке, дружили и после садика. После этой поездки стали врагами, уже несколько лет.
Другие знакомые отдавали незнакомым ребенка на лето, но по очень-очень хорошим рекомендациям. Человеку с педобразованием. Ребенок приехал в стрессе и очень голодный. Как там все происходило я не спрашивала. Поэтому не советую никому так отправлять.
Автору - ищите только знакомых, чтобы вы были уверены, что справитесь с этим ребенком и не будет от родителей претензий.

Амаранта
02.07.2011, 21:13
Ну если так рассуждать,сидеть с ребенком дома и никуда от себя не пускать воопще.:010:
В школах тоже можно много историй поискать и садиках:005:
Я против лагеря,в другой теме уже писала,что моей не подходит-не выдержит.
Но многие дети просто обажают лагерь,здесь описываеться другая ситуация,крайне для меня например странная;)

Я писала только о том, что в лагере, по Вашим словам, педагоги отвественны за детей, а вот в деревне да с чужими людьми - страшные мысли. Что странного в ситуации? Что родитьели хотят, чтобы у ребенка быа возможность с кем-то общаться и дружить, поскольку в деревне нет детей? Зачем им мама-то девочки? Да, я бы не отпустила свою дочку, но писать, что это прямо ойй, какой кошмар, тоже не стоит

~Ириска~
02.07.2011, 21:21
Нормальный родитель вряд ли отдаст незнакомому своего ребенка. Неужели у них нет у дочки подруг по школе или садику, родители которых их хотя бы немного знают.

Амаранта
02.07.2011, 21:22
Нормальный родитель вряд ли отдаст незнакомому своего ребенка. Неужели у них нет у дочки подруг по школе или садику, родители которых их хотя бы немного знают.

Так может все пристроены на лето?

_MONALISA_
02.07.2011, 21:35
легко.
СПб - Смирнов- депутат едрос- педофил турист-натурист
Казань -Сюжет- любитель повыезжать с детьми http://www.detirf.org/news/279/
Москва - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-yunyh-orlyat-flota-razvraschal-pedofil-patriot-s-/361599.html?from=reader
норильск-крым http://www.osa.nrd.ru/index.php?id=207
КРым-екатеринбург-москва-воркута- http://timkelly.ru/
центр олим.подготовки http://www.forum-tvs.ru/lofiversion/index.php?t14564.html
Выборг http://vyborg-press.ru/pblogs/krupnim_planom/2008/08/20/v_ozdorovitelnom_lagere_detey_priobshchali_k_razvr atu___
да и вообще - гугль в помощь
по убийствам- в СПб (по Л.О) ведется расследование. мальчик был из ДД.

Diana2004
02.07.2011, 21:36
Я писала только о том, что в лагере, по Вашим словам, педагоги отвественны за детей, а вот в деревне да с чужими людьми - страшные мысли. Что странного в ситуации? Что родитьели хотят, чтобы у ребенка быа возможность с кем-то общаться и дружить, поскольку в деревне нет детей? Зачем им мама-то девочки? Да, я бы не отпустила свою дочку, но писать, что это прямо ойй, какой кошмар, тоже не стоит

Странно,что люди почти не думая готовы нести эту самую отвественность за чужого ребенка,странно что автор больше не показываеться.:005:
Свою бы Вы не отпустили,а чужого взяли бы?
Я не взяла бы,дети бывают слишком уникальны-незнаешь как с ними поступить,потому что как со своим,с чужим иногда может и не получиться:065:

Амаранта
02.07.2011, 22:03
Странно,что люди почти не думая готовы нести эту самую отвественность за чужого ребенка,странно что автор больше не показываеться.:005:
Свою бы Вы не отпустили,а чужого взяли бы?
Я не взяла бы,дети бывают слишком уникальны-незнаешь как с ними поступить,потому что как со своим,с чужим иногда может и не получиться:065:

Почему не думая-то? Может подумали хорошенько. Специально вот так не брала бы, не люблю с чужими детьми возиться, но подруга моя чужого ребенка на море с собой брала, другая летом сидела с чужим ребенком и своей дочкой, занималась с ними, развлекала, девочки были счастливы, мама чужой девочки тоже

varab
02.07.2011, 22:11
автор, у вас телефончик отключен

очередная провокация намечалась? девочка-кристина, на деле тетка 25 лет?:046:

osya78
02.07.2011, 22:14

Я и в лагерь ребенка своего ребенка не отпущу:))

osya78
02.07.2011, 22:18
Почему не думая-то? Может подумали хорошенько. Специально вот так не брала бы, не люблю с чужими детьми возиться, но подруга моя чужого ребенка на море с собой брала, другая летом сидела с чужим ребенком и своей дочкой, занималась с ними, развлекала, девочки были счастливы, мама чужой девочки тоже

Девочки, когда их 2, я думаю, могут и сами себя развлекать, нужно их только направить. Когда чужого ребенка на море брала, то я думаю, что не по доброте душевной:)).

Амаранта
02.07.2011, 22:29
Девочки, когда их 2, я думаю, могут и сами себя развлекать, нужно их только направить. Когда чужого ребенка на море брала, то я думаю, что не по доброте душевной:)).

По доброте, причем она сама ехала с двумя своими, один из которых инвалид, не ходит. Вот так, просто выручала подругу

Diana2004
02.07.2011, 22:44

Опять же,знакомого ребенка брала или вот так же со стороны неизвестно кого?
У меня их тоже весь год две,моя и подруги-но я эту девочку с пелёнок знаю и как и чего любит,чего нет,что можно,что нильзя.У меня их и по три бывает:))но все свои-т.е. кого знаю реально и давно.
А тут просто вертуально ищут ребенка для компании,ну честно как то не понятно и странно:005:
Я таким вот образом не только ребенка,но и кота в чужие руки не отдам:))

Амаранта
02.07.2011, 23:03
Опять же,знакомого ребенка брала или вот так же со стороны неизвестно кого?
У меня их тоже весь год две,моя и подруги-но я эту девочку с пелёнок знаю и как и чего любит,чего нет,что можно,что нильзя.У меня их и по три бывает:))но все свои-т.е. кого знаю реально и давно.
А тут просто вертуально ищут ребенка для компании,ну честно как то не понятно и странно:005:
Я таким вот образом не только ребенка,но и кота в чужие руки не отдам:))

На море - ребенка подруги, но знала его не с пеленок, а вот вторая - чужого ребенка, с мамой была знакома недолго.

Diana2004
02.07.2011, 23:08
На море - ребенка подруги, но знала его не с пеленок, а вот вторая - чужого ребенка, с мамой была знакома недолго.

Можно и не спеленок,но всё равно знать и общаться в живую какое то время,а тут как игрушку ищут что ли:009:
Хотя люди тоже по разному относяться,может для кого то это и нормально:065:

osya78
02.07.2011, 23:48
По доброте, причем она сама ехала с двумя своими, один из которых инвалид, не ходит. Вот так, просто выручала подругу

Вы что такая наивная, значит и подруга ее выручила или выручит, это речь идет о подругах, если-бы вы рассказывали свою историю, а так не верю, уж простите:)

gerda-mariya
02.07.2011, 23:51
+1000000:005:

Амаранта
03.07.2011, 00:07
Вы что такая наивная, значит и подруга ее выручила или выручит, это речь идет о подругах, если-бы вы рассказывали свою историю, а так не верю, уж простите:)

Ваше право

osya78
03.07.2011, 09:59
Ваше право

Это-то конечно:)

taboka
03.07.2011, 11:59

Блин как же Вы правы......:(

_MONALISA_
03.07.2011, 14:26
+1000000:005:
уже давала ссылки, добавила инфо в свой пост на 1 странице, чтобы не терялось

к сожалению да...

_anka_
03.07.2011, 14:35
Моя вот всё лето в городе сидеть будет с редкими выходными выездами на природу. Я бы с удовольствием отправила её на дачу с кем-нибудь, но нет такой возможности. :(
Но с совсем незнакомыми - нет.

Mitsuko
03.07.2011, 17:59

ага, прямо вот все матери-кукушки, спят и видят, как бы сбагрить - кто в деревню на другом конце страны, кто в лагерь :065: а кто городским воздухом дитя травит, заперев в квартире в такую жару :073:
поддерживаете ТС в ее бурных сексуальных фантазиях, да?

Nataijal
03.07.2011, 18:27
Не верю в бескорыстность таких предложений - это первое. Второе - может, там на ребенка виды имеются - огород полоть, воду носить, за животными ухаживать, урожай собирать. О педофилии я вообще молчу в тряпочку. Третье - если, не дай Бог, что-то случится - аппендицит, отравление, травма? Далеко ли до той деревни от города, где есть нормальная медицинская помощь?
Чеитвертое: у детей не только дружба бывает, но и ссоры, и драки. Как вы думаете, кого будет защищать хозяйка дома в деревне - чужую девочку или свою дочь? А для ребенка лет 5-6 это такой стресс... И мамы нет рядом, чтобы защитить. Поэтому вывод ясен: нет, ни с какой доброй тетей я своего ребенка никуда не отпущу. Только со мной, с бабушкой, либо с моими лучшими подругами, но и то не на долго и не далеко, чтобы я всегда могла вмешаться в процесс, если что-то пойдет не так.
Насчет лагеря...Не всем детям туда надо. Не в любой лагерь вообще можно. Все очень индивидуально.

Амаранта
03.07.2011, 18:48
Не верю в бескорыстность таких предложений - это первое. Второе - может, там на ребенка виды имеются - огород полоть, воду носить, за животными ухаживать, урожай собирать. О педофилии я вообще молчу в тряпочку.

Да, ЛВ, конечно, мозги-то прочищает, но чтобы до таких мыслей...

Nataijal
03.07.2011, 18:51

Вы считаете, что этого в принципе не может быть?:) Что все - искренние, доброжелательные, милосердные, и живут исключительно ради блага окружающих? Наверное, мне просто много лет, я умею читать, слышать и думать. Ну, еще, конечно, я довольно-таки тревожная мама.:))

_MONALISA_
03.07.2011, 20:33
имена Вики Агеевой и Матвея Катеренчука вам, конечно, ни о чем не говорят?....
их тоже взяли чтобы было не скучно. даже официально оформили.

Амаранта
03.07.2011, 20:43
имена Вики Агеевой и Матвея Катеренчука вам, конечно, ни о чем не говорят?....
их тоже взяли чтобы было не скучно. даже официально оформили.

Если Вы везде видите только грязь и злой умысел, даже там где его может и не быть, я Вам сочувствую. Я вращаюсь среди людей с другими мыслями и поступками.

osya78
03.07.2011, 22:29
Если Вы везде видите только грязь и злой умысел, даже там где его может и не быть, я Вам сочувствую. Я вращаюсь среди людей с другими мыслями и поступками.

Вы, я думаю, святая, нимб не давит:))

Амаранта
03.07.2011, 22:36

А Вы педофил и эксплуататор детского труда и Ваше окружение тоже? Тогда не стоит тех, кто этим не занимается, считать сразу святыми. Я обычная. Может Вам стоит задуматься почему Вы во всем видите только нехорошие помыслы?

About
03.07.2011, 22:45
Может Вам стоит задуматься почему Вы во всем видите только нехорошие помыслы?
Да там и думать долго не надо. Если уметь:)

Кармен
03.07.2011, 22:55
У нас на даче одна немолодая пара берет не первый год ребенка из ДД на лето на дачу. Как им разрешают и что у них происходит-ничего сказать не могу. Знаю, что все соседи нахваливают, что берут ребенка из ДД такие молодцы. Увы я я их не знаю и ребенка никогда на детской площадке в садоводстве не видела.

Мяут
03.07.2011, 23:39
Аналогично.
И второе лето мой ребенок в надежных руках, на берегу Залива, ооочень далеко от города, почти в Эстонии. 24 часа на воздухе, целый день на песке и в воде.
А не в городе дышит тополиным пухом.

Мяут
03.07.2011, 23:39
Не, не давит. :004:

dunka
03.07.2011, 23:58
Не, я бы не смогла сдать ребенка своего посторонним людям. Даже просто потому, что я не знаю, что это за семья, чем они живут, какие у них жизненные принципы и т.д. Да и сами детки бы просто так не поехали бы.

Dune
04.07.2011, 00:01
У нас на даче одна немолодая пара берет не первый год ребенка из ДД на лето на дачу. Как им разрешают и что у них происходит-ничего сказать не могу. Знаю, что все соседи нахваливают, что берут ребенка из ДД такие молодцы. Увы я я их не знаю и ребенка никогда на детской площадке в садоводстве не видела.

Что Вы этим хотите сказать? Тем более, если людей не знаете. Ребенка из ДД можно взять на каникулы совершенно на законных основаниях.

Мяут
04.07.2011, 00:31
. Да и сами детки бы просто так не поехали бы.
Дети конечно знакомились в городе, задолго до лета.. Посещали мероприятия, гуляли, отдыхали. на совместимость проверялись.

osya78
04.07.2011, 00:32
А Вы педофил и эксплуататор детского труда и Ваше окружение тоже? Тогда не стоит тех, кто этим не занимается, считать сразу святыми. Я обычная. Может Вам стоит задуматься почему Вы во всем видите только нехорошие помыслы?

1. Ваше окружение я не тронула.
2. К педофилии отношения не имею.
3. А вы постоянно всем отдаете своего ребенка?
4. Себя считаю обычной, но не глупой и доверяю только самым близким людям.

_MONALISA_
04.07.2011, 11:14
если вы внимательно смотрите по сторонам и только потом переходите дорогу - это не значит, что вам везде мерещатся сбитые пешеходы и аварии, верно? просто элементарная безопасность. чего и вам желаю ;)
а насчет грязи - http://www.sostav.ru/news/2011/06/17/doc13/ и это- большинство. ну как, все еще доверяете детей незнакомцам?

About
04.07.2011, 13:02
а насчет грязи - http://www.sostav.ru/news/2011/06/17/doc13/ и это- большинство. ну как, все еще доверяете детей незнакомцам?
А Амаранта где-то написала, что доверяет детей незнакомцам? Я пропустила, ссылку дайте, пожалуйста:flower:. А то как-то странно: ссылка, после которой Амаранта должна "исправиться", есть, лозунг - вопрос от Вас тоже имеется, а при чем тут Амаранта - не обозначено.:009:

Nataijal
04.07.2011, 13:08
Ссылка - это жесть! Но к Амаранте она разве имеет какое-то отношение?
У нее свой опыт, свой взгляд на жизнь. У меня - свой. Не понимаю, о чем мы тут вообще спорим?

_MONALISA_
04.07.2011, 14:33
Ссылка - это жесть! Но к Амаранте она разве имеет какое-то отношение?
У нее свой опыт, свой взгляд на жизнь. У меня - свой. Не понимаю, о чем мы тут вообще спорим?
К Амаранте ссылка в принципе имеет то же отношение что и ко всем.
Она была в ответ на ее слова- "если везде видеть грязь"... К сожалению, ситуация со взаимопомощью в стране просто ахтунг. Ссылка- тому пример. Поэтому ходить в розовых очках и читать мантры "я не вижу грязь, значит ее нет" и доверять детей незнакомцам (а , например, в лагерях детей доверяют именно незнакомцам, либо совсем шапочным знакомым) - по меньшей мере глупо, а зачастую- небезопасно.

About
04.07.2011, 15:38
Ага. Значит, Вы просто напоминаете всем о правилах безопасности. Хорошо, спасибо.

Королевна
04.07.2011, 15:46
Мне кажется очень показательно то, что автор даже не появилась в топике еще раз...А отдавать своего ребенка незнакомым людям на лето....Это как же не любить то его надо?...

marakane
04.07.2011, 16:59
Автор топа, ну и где вы??? Или уже нашли девочку 6-8 лет???

Такнадо
04.07.2011, 23:33
Одно дело отдать своего ребенка, другое взять чужого....незнакомого...так далеко... Смело, ничего не скажешь....

Сентябрина
05.07.2011, 02:59
К Амаранте ссылка в принципе имеет то же отношение что и ко всем.
Она была в ответ на ее слова- "если везде видеть грязь"... К сожалению, ситуация со взаимопомощью в стране просто ахтунг. Ссылка- тому пример. Поэтому ходить в розовых очках и читать мантры "я не вижу грязь, значит ее нет" и доверять детей незнакомцам (а , например, в лагерях детей доверяют именно незнакомцам, либо совсем шапочным знакомым) - по меньшей мере глупо, а зачастую- небезопасно.
А в детский сад тоже опасно ходить? Воспитатели-то тоже незнакомые. А представьте, некоторые родители еще и на детскую дачу детей с ними отправляют...

Alice Fox
05.07.2011, 03:14
Я в этом объявлении вижу только желание ТС подработать. Летняя няня, что такого ? ... Понятно, что за так кормить чужого ребенка никто не будет.
Я только сегодня думала о том, что когда у меня появится внук, то устроюсь в садик нянечкой, а на лето буду забирать на дачу и еще одного ребенка в компанию с оплатой питания + небольшая з/п, из этого же садика. И ре не скучно и бабушке денюшка.

natv79
05.07.2011, 11:27
не знаю, только желание заработать или что-то ещё в этом объявлении, но я всегда удивляюсь как люди спокойно берутся отвечать за чужого ребёнка, я бы не взялась, хотя сама в образовании работаю, помогаю знакомым - довести вместе со своим на кружки, на экскурсии, но даже это большая ответственность, может я слишком обеспокоенная мама, но это же дети. Своего сына ни с кем кроме себя, мужа или моих родителей и представить не могу.

Nataijal
06.07.2011, 00:09
А я и чужого бы не взяла - именно из-за ответственности.Если свой нос расшибет, то это мои проблемы. А если чужой?
Да и вообще, сложно все это-отвечать за чужого ребенка.

_MONALISA_
06.07.2011, 14:51
А в детский сад тоже опасно ходить? Воспитатели-то тоже незнакомые. А представьте, некоторые родители еще и на детскую дачу детей с ними отправляют...
сад, школа и лагерь- разные вещи.
1) в лагерях к мужчинам не такой пристальный присмотр(хотя и женщины встречаются)
2) в лагерях дети спят, моются, купаются- т.е.есть доступ к обнаженке
3) в садик-школу мама с папой могут прийти в любой момент практически незаметно. в лагере -как минимум через пост охраны, и далеко не каждый день

вообще все нормальные родители стараются знакомиться с воспитателями прежде чем отдать им своего ребенка

Бубенчик
06.07.2011, 17:26
А я и чужого бы не взяла - именно из-за ответственности.Если свой нос расшибет, то это мои проблемы. А если чужой?
Да и вообще, сложно все это-отвечать за чужого ребенка.

конечно,это работа профессинала,нужно уметь ощаться с ребёнком в любой ситуации,ребёнок находящийся в долеке от родителей скучает(бывает и всплактёт вечером перед сном)это самое безобидное,из всего что тут понаписали...сама няня с опытом работы и беру на летний период ребёнка на свою дачу( звонков много,в основном не устраивает оплата,а есть и такие : готовые отдать ребетёнка младше трёх лет. так, что всё индивидуально-кому что надо.Но большенство мам конечно : никогда не отдадут своего ребёнка,такие и не обращают внимание на подобные объявления,ну разве на ЛВ поразмышлять,ссылки ужасные выставить...:flower:

Иляна
08.07.2011, 18:41
да... такую демагогию развели из обычного по сути объявления... автора вполне можно понять - дочке одной скучно+возможность подработать. Можно же познакомиться съездить в гости в т.ч. и в деревню,на выходные. Дать детям время пообщаться(будет понятно,будут дружить или нет)Ведь и действительно, очень часто детей деть некуда летом,сидят в квартире,а тут такая возможность. Просто многие сразу стали искать подводные камни,от которых сразу волосы зашевелились...
Если уж на то пошло, я бы лучше так отдала свою дочку,предварительно пообщавшись какое-то время с семьей,чем в лагерь.
В 90тые работала в лагерях вожатой в т.ч. и на черноморском побережье.В хороших лагерях,с хорошими детьми. Опасностей ТОЧНО значительно больше.

Иляна
08.07.2011, 18:45
Мне кажется очень показательно то, что автор даже не появилась в топике еще раз...А отдавать своего ребенка незнакомым людям на лето....Это как же не любить то его надо?...
а зачем появляться? Чтобы оправдываться и отбиваться от нападений? Автор еще спасибо говорит,что все тут пишут,темку поднимают;) Быстрей найдутся заинтересованные люди:004:

МЕЛАНИЯ
08.07.2011, 19:02
да в деревне уже наверняка , автор ...отдыхает ...кому надо , тот позвонит:fifa:

Фортуна
08.07.2011, 19:16
да... такую демагогию развели из обычного по сути объявления... автора вполне можно понять - дочке одной скучно+возможность подработать.
Если подработать, то это нарушение правил форума - предложение услуг не в том разделе.
А "дочке скучно", то чужой ребёнок - это не игрушка для своей дочки. А если вообще не сойдутся характерами и всё время ссориться будут? Странный мотив для принятия в семью чужого ребёнка. За 350 км в глухомань.
Мне такие объявления тоже глубоко подозрительны.

Фортуна
08.07.2011, 19:17
да в деревне уже наверняка , автор ...отдыхает ...кому надо , тот позвонит:fifa:
Так в начале топа кто-то упоминал, что телефон не отвечает.

МУСЯ МАРУСЯ
09.07.2011, 10:58
Автор то какая коварная , зарегилась на ЛВ в 2008 году и все годы вынашивала тайный план , дабы забрать чужую девочку на дачу , сообщений в разных темах набила больше 1000.:065:

etoskina
11.07.2011, 18:13
Я отдавала ребенка почти так на пару недель. Но почти знакомым, ближайшей садиковской подружке, дружили и после садика. После этой поездки стали врагами, уже несколько лет.
Другие знакомые отдавали незнакомым ребенка на лето, но по очень-очень хорошим рекомендациям. Человеку с педобразованием. Ребенок приехал в стрессе и очень голодный. Как там все происходило я не спрашивала. Поэтому не советую никому так отправлять.
Автору - ищите только знакомых, чтобы вы были уверены, что справитесь с этим ребенком и не будет от родителей претензий.
Гы , я вот помню меня бабушке родной и тетке отдавали и я голодной приехала, потому что тетя своим детям мясо давала а мне нет.А бабушка работала.

pmar
11.07.2011, 18:36
Второе - может, там на ребенка виды имеются - огород полоть, воду носить, за животными ухаживать, урожай собирать.
Вот это, кстати, замечательно. Моя с удовольствием готова и воду носить, и прополкой заниматься, а за животными ухаживать - мечтает.
Наверное, отдала бы на пару недель в деревню, если бы не было куда пристроить. Все лучше, чем в городе сидеть. С людьми, конечно бы, познакомилась поближе предварительно, и мужа бы показала :073: Врят ли после этого стали его деточку обижать :073: Он товарищ суровый и выглядит недружелюбно :))

ФОРУМ
11.07.2011, 21:16
Никогда бы не отдала своего ребенка незнакомым людям. И как можно сравнивать садик, в который можно в любой момент прийти и глушь. Хотя в саду моему ребенку достаточно нервы потрепали. Пришлось год реабилитировать и в другой сад переводить. А тут такая даль. Мне например страшно:001: