Просмотр полной версии : детская косметика...
_MONALISA_
02.07.2011, 14:52
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/13362_toddlers_tiares_ska/comments/1
если есть способность широко мыслить - можно догадаться, что это уродство скоро появиться и в РФ. причем легально. пока эти студии работают на сером рынке, втч в СПб.
что осталось за кадром - не сложно догадаться...
http://nevsedoma.com.ua/images/2009/151/3/tn000006.jpg
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-02/1265901639_262403.jpg
http://a.abcnews.com/images/GMA/ht_eden_bee_090720_ssh.jpg
Даша-Петя
02.07.2011, 14:59
пока именно вы способствуете распространению фотографий этих девочек в рунете
:001:
девочки-переростки какие-то... упаси Бог:091:
пока именно вы способствуете распространению фотографий этих девочек в рунете
Изучает рынок?:073:
Кин-дза-дза!
02.07.2011, 15:12
Ну и, автор, ужасаться будем? Письмо может подпишем путину-медведеву-папе Римскому.
Это вообще вы к чему?
Вы завидуете?
кошка зеленая
02.07.2011, 15:27
Вы завидуете?Думаете, есть чему?
По теме. Смотрится девочка как женщина карлик.
Даша-Петя
02.07.2011, 15:33
да при чём тут "тема"? тут главное - автор...
Кин-дза-дза!
02.07.2011, 15:36
Думаете, есть чему?
...
Ну а почему бы и нет. Может и завидует.
Я вообще не вижу никакого криминала, кроме как обсудить, какие они плохие.
Мне лично нравятся прически. В топе про косички сидит куча народу наводящая красоту на головы своих детей и это никого не смущает.
В кино детей снимают - это тоже вызывает зависть у большинства, в рекламе... Очень сомневаюсь, что дети так ходят по дому с утра до вечера. ну а платье за 3000$ вообще очень-очень немногим по карману.
а чего не в ОВО?
Там это уже обсуждали))))
Мне не нравится. Ассоциация с карликами и лилипутами.
В кино. в журналах детей снимают и при этом , наверное, есть макияж на них. Но не такой.
По этому развлечению недавно в новостях говорили - там мамочки слишком увлекаются конкурсами красоты и дети проходят через все "прелести" подготовки - депиляции, удаление молочных зубов и вставление коронок, наращивание волос, ресниц, ногтей...
В общем, "с ума сходят" родители )))))
чего-то не поняла смысла сего топика... :016:
кошка зеленая
02.07.2011, 16:40
чего-то не поняла смысла сего топика... :016:Узнать мнение общественности:016:
Узнать мнение общественности:016:
есть надежда, что кто-то возрадуется? :065:
помоему отвратительное зрелище... я и сама так не крашусь, и с дочкой в такое играть не собираюсь :001:
кошка зеленая
02.07.2011, 16:54
Почему нет, раз такое явление имеет место быть:016:
Почему нет, раз такое явление имеет место быть:016:
:008: ну да...
сейчас скажут: "как у мамы", мы вот тоже хотим краситься:017:
мы вот тоже хотим краситься:017:
хотим, это всё же нечто другое :020::016:
у меня дети и татуировки хотят :073: вот вырастут - сделают :fifa: а сейчас - они уже в курсе, что не всегда их хотение будет удовлетворено... тем более, если им по возрасту рановато...:020:
реклама..., продвижение в поисковиках, в том числе и по словам «детская косметика»...
"Педофилы - кругом!:001:"
как и прочие топики данного автора.;)
ЛЕНУСЬКА 2005
02.07.2011, 18:29
помоему отвратительное зрелище... я и сама так не крашусь, и с дочкой в такое играть не собираюсь :001:
+1:010:
КартошкаFREE
02.07.2011, 18:59
а чего не в ОВО?
в ово монулизу закидывают тухлякоми банят:))
Монализа,не надо считать людей дибилами,вмире много что есть,но здравомыслящие люди не будут заниматься такой ахинеей;)а для тех кому нравятся накрашенные дети ваши темы по боку. Так что выдохните:))
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
02.07.2011, 19:34
Детей жалко....посмотрела,как 3-4 леткам депиляцию делают воском и реснички накладные клеят... :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Я в ауте...жестоко!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я вот видела девочку лет 5 у доктора, так уже с тенями на глазах.Сначала подумала ошиблась просто ресницы густые,но нет при ближайшем рассмотрении угадался карандаш для подводки верхнего и нижнего века(((((((((((((((((9
Детей жалко....посмотрела,как 3-4 леткам депиляцию делают воском и реснички накладные клеят... :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Я в ауте...жестоко!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
+1. А что будет с их кожей от этого автозагара, с коренными зубами, после удаления молочных....:001:
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 00:13
я вот видела девочку лет 5 у доктора, так уже с тенями на глазах.Сначала подумала ошиблась просто ресницы густые,но нет при ближайшем рассмотрении угадался карандаш для подводки верхнего и нижнего века(((((((((((((((((9
Ужос то какой, ох-ох-ох.
А моя дочка гуляла в очках для плаванья. Тоже, наверное, ее жалели окружающие.
Это просто желание ребенка, вот и все.
Ужос то какой, ох-ох-ох.
моя в короне и с крыльями)) и с палкой волшебной))
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 00:16
моя в короне и с крыльями)) и с палкой волшебной))
В опеку на вас стучать пора, в опеку.
В опеку на вас стучать пора, в опеку.
я сама эту опеку стукнуть могу)))
Ужос то какой, ох-ох-ох.
Ну если все желания ребенка исполнять:010:А потом народ удивляется.что их дети уже курят и рожают внуков,не закончив школу.Всему свое время и я не понимаю рекламы косметики для детей,неужели они все настолько бледные и вонючие,что им нужны духи,помада и тени????
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 01:06
Ну если все желания ребенка исполнять:010:А потом народ удивляется.что их дети уже курят и рожают внуков,не закончив школу.Всему свое время и я не понимаю рекламы косметики для детей,неужели они все настолько бледные и вонючие,что им нужны духи,помада и тени????
Ой, вы забыли упомянуть "писают в лифте".
Спорить о том, что лучше - исполнять желания ребенка или не исполнять неинтересно, если честно. Вы бы запретили прогулку в очках или не накрасили ребенку глаза. Я не запретила. Я даже разрешила раскрасить лицо зеленым фломастеорм так, что на нем живого места не осталось.
Только вот, я вам скажу, дети курили в 10 лет и рожали в 17 давным давно, еще в том веке, еще во времена моей мамы были такие дети. Сейчас их не больше, курящих в юном возрасте. Мои одноклассники курили почти все на выпуске из школы (как и я) с макияжем и прическми в дошкольном советском детстве это не связано.
рекламы Беби Бернов вы понимаете для детей? Они гораздо более пагубно влияют на детскую психику.
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 01:09
Вот автор, я предлагаю вам спасти мир от этих идиотских кукол, они убивают детскую игру, фантазию. Заодно спасите от игрушечных фенов, стиральных машин, пылесосов, Барби, Винксов, бакуганов и прочей дряни.
Я даже письмо подпишу, если сочините, пусть запретят рекламу, как пиво запретили, только после 23-00
Спорить о том, что лучше - исполнять желания ребенка или не исполнять неинтересно, если честно. Вы бы запретили прогулку в очках или не накрасили ребенку глаза. Я не запретила. Я даже разрешила раскрасить лицо зеленым фломастеорм так, что на нем живого места не осталось.
Только вот, я вам скажу, дети курили в 10 лет и рожали в 17 давным давно, еще в том веке, еще во времена моей мамы были такие дети. Сейчас их не больше, курящих в юном возрасте. Мои одноклассники курили почти все на выпуске из школы (как и я) с макияжем и прическми в дошкольном советском детстве это не связано.
рекламы Беби Бернов вы понимаете для детей? Они гораздо более пагубно влияют на детскую психику.
незнаю как у Вас в школе , а нам запрещали прокалывать уши , нашим мамам приходилась врать директору школы , что у нас поголовно золотуха, до сих пор незнаю при чем здесь она
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 01:29
В начальной школе запрещали прокалывать уши, позже запрещали носить золотые сережки. Много было идиотских запретов.
И много было людей, жаждущих предворять их в жизнь с фашистским рвением, опозорить было еще желательно, чтобы весь класс стоял, глазел, а лучше смеялся.
В начальной школе запрещали прокалывать уши, позже запрещали носить золотые сережки. Много было идиотских запретов.
И много было людей, жаждущих предворять их в жизнь с фашистским рвением, опозорить было еще желательно, чтобы весь класс стоял, глазел, а лучше смеялся.
да , гениальный фильм "Чучело " хотя сегодня его понять не все смогут
Мне кажется, дело не во вкусах и предпочтениях (что относится к косметике, прическам, сережкам и одежде), а в том вреде, который наносят те матери своим детям, покрывая их автозагаром, брея волосы на ногах и удаляя молочные зубы. Меня лично шокировало именно это.
ага))) точно. мне запрещали ходить в синей форме.при том что я была достаточно рослая девушка)))и подруге моей тоже, в итоге мы хдили в коричневой,но почему-то очень короткой)))у меня была клички "мини-бикини"))) а в другой школе когда я пришла в эстонской форме(она была ну очень красивая кмк) мне исписали весь дневник замечаниями и частенько прелюдно,перед всем классом поднимали.позорили и спрашивали: может вам необходима материальная помощь отшколы для приобретения надлежащей формы))))
ага))) точно. мне запрещали ходить в синей форме.при том что я была достаточно рослая девушка)))и подруге моей тоже, в итоге мы хдили в коричневой,но почему-то очень короткой)))у меня была клички "мини-бикини"))) а в другой школе когда я пришла в эстонской форме(она была ну очень красивая кмк) мне исписали весь дневник замечаниями и частенько прелюдно,перед всем классом поднимали.позорили и спрашивали: может вам необходима материальная помощь отшколы для приобретения надлежащей формы))))
надо было учительницу спросить, может ей просто хочется такую поносить? :073:
надо было учительницу спросить, может ей просто хочется такую поносить? :073:
что Вы :001: за такуй крамолу - вон из школы !
что Вы :001: за такуй крамолу - вон из школы !
А если бы пообещали дать ей померить?:046:
она была престарелая клюшка с морковной помадой)))на фига ей моя форма)))просто человек такой
она бы застряла на уровне шеи :))
Я вообще рекламы для детей не понимаю.
Лично в нашем классе курили единицы,а в другой школе так вообще не курили в выпускном никто и как же они докатились до такой жизни:073:Правда эта школа была при санатории реабилитационном после пневмонии и тому подобных заболеваниях.может просто народ заботился о своем здоровье,причем и мальчики и девочки.
Хорошее воспитание в любом случае имеет ограничения и запреты.Если на это плевать,то конечно спорить тут действительно не о чем да и неинтересно:005:
Нам запрещали только носить брюки.а с сережками проблем не было после того как у одной девочки их чуть ли не с ушами оторвали после школы:073:Про позорить да,некоторые учителя такое делали.но и сейчас.взять хотя бы ЛВ-все разные,одни тему просто почитают,другие нахамят.так чтобы конкретно в душу плюнуть.
Думаю, это сильно зависело от школы. У подруги с детства сережки. Золотые. Проблем никогда не было. И не у нее одной.
автор вбросил и слился?..
она бы застряла на уровне шеи :))
тут у нас кое-кто другой застрял :fifa:
афтар в других разделах пишет, не успевает здесь наверное. Стока всего не охвачено еще паранойей, ужасть.
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 17:57
Думаю, это сильно зависело от школы. У подруги с детства сережки. Золотые. Проблем никогда не было. И не у нее одной.
Естественно от школы, оказывается дети в школе была при санатории реабилитационном после пневмонии вообще не курят (удивительно да? :) ).
А еще и от года рождения и конкретных учителей. В моей школе с сережками "зверствовала" только 1 учительница, а представить себе такое у детей, которые пошли в школу ближе к 90-м или в самих 90-х мне вообще трудно (но можно, конечно).
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 18:01
Я вообще рекламы для детей не понимаю.
Лично в нашем классе курили единицы,а в другой школе так вообще не курили в выпускном никто и как же они докатились до такой жизни:073:Правда эта школа была при санатории реабилитационном после пневмонии и тому подобных заболеваниях.может просто народ заботился о своем здоровье,причем и мальчики и девочки.
Хорошее воспитание в любом случае имеет ограничения и запреты.Если на это плевать,то конечно спорить тут действительно не о чем да и неинтересно:005:
Что для вас хорошее воспитание? Оно не строится только на запретах. Бездумные запреты и ограничения только подрывают уважение и авторитет взрослых и вызывают агрессию. Где отношения строятся только на запретах, там они строятся на страхе.
Хорошее воспитание, это когда не курят и не рожают школьницы? как же мало вам, простите, надо.
и да, знаете, в школе, где работает мама моя, например, дети никогда не красили глаза, даже сейчас, многие вообще всю жизнь красится не будут. Это школа для слепых и слабовидящих детей. И что? Это как-то что-то доказывает?
она была престарелая клюшка с морковной помадой)))
:001:вот кому надо было запретить краситься!!!:017:
КартошкаFREE
03.07.2011, 18:34
красила волосы и лицо с 11 лет,с 12 курила,с 13 пила,в 18 лишилась девственности,сейчас 31 нет ни одного аборта за плечами,10 лет в браке -мужу не изменяю,не пью,не курю...а вот была мамашка одной девочки в классе котоаря называла меня шлюхой из-за косметики так вот ее дочь у дороги стоит,сосет за копейки :)) И??? покажите мне связь между косметикой-родами ранними и курением?:046:
.
кстати в лифте тоже разок пописала :))
КартошкаFREE
03.07.2011, 18:37
это ее обычная практика
красила волосы и лицо с 11 лет,с 12 курила,с 13 пила,в 18 лишилась девственности,сейчас 31 нет ни одного аборта за плечами,10 лет в браке -мужу не изменяю,не пью,не курю...а вот была мамашка одной девочки в классе котоаря называла меня шлюхой из-за косметики так вот ее дочь у дороги стоит,сосет за копейки :)) И??? покажите мне связь между косметикой-родами ранними и курением?:046:
кстати в лифте тоже разок пописала :))
Да ради бога вы же мать-можете своему ребенку хоть с 1 месяца жизни губки красить и сережки вставлять,если вас это не смущает.
А про клсметику в школе я вообще не говорю.Я имею вввиду до школы ребенок,садиковский так сказать.Про от 7 и старше другой разговор,так что нечего злорадствовать над той дочерью мамашки,которая вас обижала,ее пожалеть надо,а не рассказывать всем как вам хорошо,а ей хреново.Мне лично тяжело знать.что кому-то плохо.я живой человек не зацикленный на себе.другие умеют отгородиться от чужих проблем-я нет
[QUOTE=Кин-дза-дза!;63752976]Естественно от школы, оказывается дети в школе была при санатории реабилитационном после пневмонии вообще не курят (удивительно да? :) ).
QUOTE]
Я написала про 2 школы,так что и в обычной больше половины класса не курило,кстати наш класс был собран из неуспевающих,двоешники,троешники и пара таких,кто чередовал 5 и 2(это я про себя):073:И курили у нас в основном девочки:046:Наверно перед мальчиками красовались более старших классов или даже перед учителями молодыми:008:
показала старшему сыну 12 лет фото в начале темы...сказал:"опять реклама КУКОЛ?"...он не понял,что это-РЕБЕНОК...
одно дело-желание,прихоть ребзи-детки(пройдет с возрастом)...я лояльна и доверяю сыну,захотели серьгу в ухе-на!прошел год-все...заросло...и также с младшим...пошли в магазин ДМ ,увидел РОЗОВУЮ рубашку!!!хочу,говорит(в неполные 5 лет-то)...мальчишечья...да,она ему идет...на месяц хватило-потом опять "тачки-спайдеры-бакуганы"...
но ТАМ выше по теме-это "пунктик" взр.поколения-не желание ребенка...просто ребенок потокает родителям(а не наоборот)...как сын старший потом(после осознания,что это-девочка)сказал-глаза "неДЕТСКО-НЕСЧАСТНЫЕ"...
увидел РОЗОВУЮ рубашку!!!хочу,говорит(в неполные 5 лет-то)...
нуачо? он же по телефизору видит мужчин - они все там поголовно в розовых рубашках, модно. :)
это ее обычная практика
Не совсем. Она обычно появляется на странице 10-15, спрашивает что-то вроде "говорить вы все можете, а что-то сделать - слабо?", потом, во имя спасения страны от педофилов, ЮЮ, плана Далласа и Юнисеф, всем неравнодушным предлагает позвонить ей или зайти на сайт ее шарашкиной конторы (удивительно,почему до сих пор не было ссылки) . ;)
В общем, еще не вечер.. ждем.:020:
нуачо? он же по телефизору видит мужчин - они все там поголовно в розовых рубашках, модно. :)
так ведь и купили:)папа в трансе был:001:....фотки не выставлю(большое разрешение)...не влезают...но на брутального не катит:love:....
так ведь и купили:)папа в трансе был:001:....фотки не выставлю(большое разрешение)...не влезают...но на брутального не катит:love:....
это вы итальянцев и испанцев еще, чувствуется, не видели :046:
А что такого? Хороший цвет.:) Я ж говорю - модный. Все мужчины в нем,а вот мальчикам почему-то возбраняется. Неправильно!:ded:
это вы итальянцев и испанцев еще, чувствуется, не видели :046:
грешна:001:не видела:love:а парню идет-брюнету зеленоглазому...:love:
А что такого? Хороший цвет.:) Я ж говорю - модный. Все мужчины в нем,а вот мальчикам почему-то возбраняется. Неправильно!:ded:
причем расцветка "тачки"(красная) у папы не вызывает шок:love:
и красный парню идет:flower:
причем расцветка "тачки"(красная) у папы не вызывает шок:love:
и красный парню идет:flower:
да красный - это вообще отличный цвет для мальчишки.
сами его любим и имеем много.)
КартошкаFREE
03.07.2011, 21:48
так что нечего злорадствовать над той дочерью мамашки,которая вас обижала,ее пожалеть надо,а не рассказывать всем как вам хорошо,а ей хреново.Мне лично тяжело знать.что кому-то плохо.я живой человек не зацикленный на себе.другие умеют отгородиться от чужих проблем-я нет
Зачем унижать людей жалостью? Ей очень даже не хреново,она могла бы не работать на дороге,образование есть,это ее выбор,так что ей не плохо и она скорее вас пожалеет :)
я не злорадствую,я обожаю видеть как люди которые зарекаются или кому-то гадят потом получают все то же самое,откат называется ;)всетаки земля круглая,это хорошо,воттолько учило бы это кого-то,ан нет
Кин-дза-дза!
03.07.2011, 22:02
Да ради бога вы же мать-можете своему ребенку хоть с 1 месяца жизни губки красить и сережки вставлять,если вас это не смущает.
А про клсметику в школе я вообще не говорю.Я имею вввиду до школы ребенок,садиковский так сказать.Про от 7 и старше другой разговор,так что нечего злорадствовать над той дочерью мамашки,которая вас обижала,ее пожалеть надо,а не рассказывать всем как вам хорошо,а ей хреново.Мне лично тяжело знать.что кому-то плохо.я живой человек не зацикленный на себе.другие умеют отгородиться от чужих проблем-я нет
про косметику в школе это вы сейчас не говорите, придет время и заговорите :)
я не злорадствую,я обожаю видеть как люди которые зарекаются или кому-то гадят потом получают все то же самое,откат называется ;)всетаки земля круглая,это хорошо,воттолько учило бы это кого-то,ан нет
Да не учит никого ничего к сожалению:005:Много тех,кто гадит, а вот чтоб по заслугам получили-ничего подобного или даже если получат,все равно найдут другого виноватого:005:
Недавно как раз статейка о цвете одежды попалась: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15067008,00.html
А что до топа... тема никак не связана с содержанием ТС, топ явно провокационного характера... Промодерить его нафиг и все :)
Моя почти пятилетняя дочь, о ужас, пользуется безвредной детской косметикой на водной основе. И сегодня в сад пошла с маникюром (она уже знает, что это такое, и очень аккуратно подпиливает ноготки, без этого лак не получит :) ) и блеском для губ. Может и тени прозрачные наложить, кстати, аккуратнее чем многие мамы в садике :) И ничего страшного :), растет юная леди :)
Тема, конечно, ни о чем :)
Понятно, что выложенные фото из 1 поста вряд ли кто-то одобрит.
Насчет появления такого в нашей стране... не знаю... по-моему, нам это не характерно... трудно представить большое количество мам, тратящих десятки тысяч на наряды и ботокс дочкам для достижения искусственной мечты, когда большинство населения страны живет... мм, ниже среднего...
По поводу косметики - мне не нравятся накрашенные детские лица, даже если этой косметики минимум, сережки, длиннее 1-2 см, считаю, что это вульгарно и ни к чему, детки и так красивы. После 14-15 лет можно по чуть-чуть :051:
Вредный гном
06.07.2011, 17:54
ИМХО, после 14-15 уже поздно, лучше когда такого рода навыки у девочки закладываются раньше. Моей дочке три с половиной и детская косметика у нее есть всякая, не помню с какого возраса - как попросила, так я и купила. Пусть учится постепенно сейчас содержать себя в порядке и выбирать макияж соответственно ситуации и краситься не как птица колибри, а как леди :)
_MONALISA_
10.07.2011, 19:21
ИМХО, после 14-15 уже поздно, лучше когда такого рода навыки у девочки закладываются раньше. Моей дочке три с половиной и детская косметика у нее есть всякая, не помню с какого возраса - как попросила, так я и купила. Пусть учится постепенно сейчас содержать себя в порядке и выбирать макияж соответственно ситуации и краситься не как птица колибри, а как леди :)
А многие (к сожалению, действительно уже МНОГИЕ) "психологи" зарубежные (и наши тоже- например Кон, Гильбо и др) считают что детей чуть ли не с рождения надо учить заниматься сексом.
Дело в том, что красится уметь- это одно. А вот прививать комплекс, что без макияжа дама- не дама - это уже другое. Чувствуете разницу?)
_MONALISA_
10.07.2011, 19:25
В кино детей снимают - это тоже вызывает зависть у большинства
угу. особенно у демосфена-белостоцкого в ералаше... еще в барбариках и на евровидении(особенно под патронажем минских)...
обзавидуешься.
разуйте глаза.
_MONALISA_
18.12.2011, 01:34
http://muz-tv.ru/look/797/
кто бы сомневался, что это убожество не начнут внедрять у нас....
Мисс Детсад
18 декабря в 16:00, далее — по воскресеньям в 14:00
Конкурс красоты может разбудить медведицу в любой маме, потому что каждая мама уверена, что её ребенок самый лучший. А как приятно, когда все считают твоего ребенка идеальным! И девочкам нравятся конкурсы красоты, потому что там они будут настоящими принцессами. Судьи только этого и ждут: платье, прическа, улыбка, макияж, загар … Всё должно быть идеально!
В каждой серии камера следит за тремя маленькими участницами конкурса красоты, их амбициозными родителями, тренерами, косметологами… Кто выдержит конкуренцию и получит корону и денежный приз?:0099:
http://www.youtube.com/watch?v=5DUl7P05jI0
см.комменты:
Way to fuck up children! BigAndTall666
_MONALISA_
19.12.2011, 09:28
просьба отозваться тех родителей, которые, также как и мы, считают что подобные шоу развращают детей и взрослых
А многие (к сожалению, действительно уже МНОГИЕ) "психологи" зарубежные (и наши тоже- например Кон, Гильбо и др) считают что детей чуть ли не с рождения надо учить заниматься сексом.
Дело в том, что красится уметь- это одно. А вот прививать комплекс, что без макияжа дама- не дама - это уже другое. Чувствуете разницу?)
У нас есть на работе одна девушка она и без макияжа выглядит шикарно,хотя красоткой ее не назовешь,но преподносит себя отлично.Дама и без макияжа дама.только этому теперь не учат
просьба отозваться тех родителей, которые, также как и мы, считают что подобные шоу развращают детей и взрослых
Я так считаю!!!!!!!!!!!:053:
Эти шоу для педафилов!!!!!!!:073:
Весь топ сразу не читала. А причем тут косметика и одежда в школе?!!! По-моему автор рассматривает конкретный случай с конкурсом?! Или как?
На мой взгляд, эти девочки выглядят более чем вульгарно!
Вызывающе, и с явным сексуальным подтекстом!!! И что некоторые тут считают, что это нормально в 3-9 лет?!!!!:073::009:
Заклёпка
19.12.2011, 16:19
я считаю!
случайно видела отрывки рекламы детского евровиденья
гадость ужасная
не дети, а малолетние прости...господи
вспомнились М.Джексон и Бритни
они ведь тоже стали жертвами амбицизных планов своих родителей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.