Просмотр полной версии : Недорогой но качественный вентилятор
В отличии от прошлого года, в этом году вентиляторы есть в магазинах :)) . Причем даже есть выбор. Какой же выбрать, что это было за разумные деньги, но и качество не ниже плинтуса???
Похвастайтесь своими вентиляторами. У кого, как они отслужили в прошлое лето. Какие точно брать нельзя, а какие послужили верой и правдой.
У нас Bimatek, купили прошлым летом. Настольный, 3 скорости, может вращаться. Не сломался, никаких нареканий к нему нет.
http://market.**********/model.xml?hid=90565&modelid=7159049
Вот такой. Шумный немного, днем мне не мешает, а сплю я крепко - поэтому тоже не мешает :)
Дует достаточно сильно, нам хватает :)
У нас Скарлет напольный. Покупали за 600 рублей. То лето отпахал и сейчас пашет без отдыха. 3 скорости,подсветка(нафига она только).
Нареканий нет.
Невозможная
02.07.2011, 20:01
У нас тоже Скарлет. :)
Rezonnica
02.07.2011, 20:33
У нас Maxwell купили в гранд каньоне за 900, а потом увидели в Норде, в Эльдорадо. там еще ремонт идет, там разный выбор и дешевле.
У нас Скарлет напольный. Покупали за 600 рублей. То лето отпахал и сейчас пашет без отдыха. 3 скорости,подсветка(нафига она только).
Нареканий нет.
Для комаров ;)
N-P-N Переход
02.07.2011, 22:06
В отличии от прошлого года, в этом году вентиляторы есть в магазинах :)) . Причем даже есть выбор. Какой же выбрать, что это было за разумные деньги, но и качество не ниже плинтуса???
Похвастайтесь своими вентиляторами. У кого, как они отслужили в прошлое лето. Какие точно брать нельзя, а какие послужили верой и правдой.
Путь дорожка в Леруа.
Ландыш Виноградовна
02.07.2011, 23:54
Путь дорожка в Леруа.
там дорого, была на днях.
А в лентах, океях, каруселях есть что то нормальное? У меня в ближайшей доступности только эти магазы.
там дорого, была на днях.
ну вот те, мы завтра туда собрались за вентилятором)))
У нас Витек, купили в прошлом году в Ленте, стоил около 600-800 рублей, не помню точно, три скорости, есть пульт (очень удобно), работает отлично ))))))
Sereno4ka
03.07.2011, 01:14
У меня "Марта", купила в начале июня в Ленте за 1299, полет нормальный. 3 скорости, кручение. Есть еще пульт, но я им не пользуюсь.
Тарелочка борща
03.07.2011, 13:54
Тоже интересует. В Карусели, Ленте или Окее, есть вентиляторы?
Sereno4ka
05.07.2011, 00:35
Тоже интересует. В Карусели, Ленте или Окее, есть вентиляторы?
В Ленте есть. В Окее тоже есть, кстати, моя же Марта стоила дороже - 1500 (в Ленте был за 1299).
Зато в Окее есть какие-то странные вентиляторы за 499 рублей))) Там два варианта, все от какой-то неизвестной мне фирмы.
В К-Рауту заходила - там не было, но говорили, что подвезут... Так что цены не знаю.
Ландыш Виноградовна
05.07.2011, 01:11
В Ленте есть. В Окее тоже есть, кстати, моя же Марта стоила дороже - 1500 (в Ленте был за 1299).
Зато в Окее есть какие-то странные вентиляторы за 499 рублей))) Там два варианта, все от какой-то неизвестной мне фирмы.
В К-Рауту заходила - там не было, но говорили, что подвезут... Так что цены не знаю.
уже нет. сегодня ходила, акция закончилась.
Скажите. где еще можно купить напольный вентилятор до 600 р?
Эленберг в эльдорадо намедни от 399р. некрутящийся до 699р. и 3 скор. крут.Ажиотажа небыло,но в магазе на Косыгина было мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.