PDA

Просмотр полной версии : Посодействуйте переводу из 37 Николаевской больницы в Нов. Петергофе в Первый МЕД

Солнечная
02.07.2011, 15:57
Друзья! ОЧЕНЬ нужен на завтра ( ПЯТНИЦА) волонтер с машиной, готовый посвятить практически целый день Лене: утром забрать из больнице в Новом Петергофе, отвезти к 10 на консультацию в ВМА, провести там время с ней, потом - на госпитализацию в Костюшко.

НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!
Или в больницу на Фонтанке.
Может у кого знакомые есть - врачи хорошие в этих трех больницах....
Девушка находится сейчас на отделении терапии, буквально на днях ей присвоили первую группу инвалидности, у нее кардиостимулятор, плохо выводится жидкость из брюшной полости.Забрали туда в пятницу после обеда по скорой. Девушке все хуже, пульс 44, очень завышены печеночные показатели, в туалет сходить не может....

Ситуация по здоровью Лены на сегодня, 6 июня, скопировано с 9 стр:
"сегодня врач 37 больницы открытым текстом сказал Лене, что помочь ей они не в силах, что у них нет ни специалистов ни оборудования. Поэтому, что делать с ней они просто понятия не имеют. Причину они не могут понять. Сказала, что нужно искать выходы на Первый Медицинский или ВМА.
Проблема вовсе не в сердце.
Из диагнозов у нее идеопатическая кардиомеопатия, полная АВ блокада. Был вшит кардиостимулятор в апреле 2011 года в иниституте Алмазова, и то благодаря органам опеки Петродворцового района.
У нее обнаружен диабет 2 степени, но лечения не было назначено.
На данный момент печень не всасывает жидкость из брюшной полости(точнее делает это крайне плохо).
Поэтому нам нужен прежде всего ГЕПАТОЛОГ.
Что касается огурчиков и прочего-то ей это не поможет,и противопоказано! и у нее строгая диета, потому что печень просто почти не работает.
Так же наряду есть проблемы с эндокринной системой, потому что нет месячных уже год как. И щетовидка увеличена.
Почки ей не проверяли. не понятно по какой причине.

Проблемы с переводом сейчас будут и большие, ибо все в отпуске и закрыты на проверивание и 1 Мед и ВМА(((
я разговарила со страховой, они отказываются вмешиваться в процесс, сказали, что перевод только с решения врачей.
Позвонила начмеду по лечебной части Нонне Ивановне, она сказала, что перевод дело крайне сложное и хлопатное, что завтра она поговорит с врачами и решит, что делать с Леной. В общем-то им заморачиваться этим не хочется совсем. Придется опять идти на пролом! а про 37 больницу пора жаловаться, только вот куда?

В министерство здравоохранения я звонила, они сказали, что это не их протекция и вмешиваться в процесс лечения они не могут..."

Milonga
02.07.2011, 20:52
Подниму. Ситуация срочная, очень нужна помощь...

соль с перцем
02.07.2011, 23:04
Девушка находится сейчас на отделении хирургии, буквально на днях ей присвоили первую группу инвалидности, у нее кардиостимулятор, плохо выводится жидкость из брюшной полости.Забрали туда вчера по скорой. Насколько поняла - врачи бездействуют, девушке все хуже, пульс 44, повышены печеночные показатели, в туалет сходить не может.... А впереди - выходные...

В Страховую компанию звонили? В райздрав? В горздрав?

Солнечная
02.07.2011, 23:24
Да, до понедельника никто ничего делать не хочет или не может, в больнице очень халатное отношение, до обеда девушке хуже с каждым часом было. Новости после обеда пока еще не знаю.

Kalvic
03.07.2011, 00:46
отмечаюсь.

Kalvic
03.07.2011, 00:47
надо еще отметить, что эта девушка единственная родная душа для 7-ми летней девочки. ребенок может в любой момент остаться сиротой.

Kid
03.07.2011, 01:48
Знакомых нет, но уверена, что у кого-нибудь найдутся!
Здоровья девушке!

Кто?
03.07.2011, 01:54
Поднимаю. Проблема с самим кардиостимулятором?

Кто?
03.07.2011, 01:58
http://www.medkrug.ru/community/show_thread/1850?thread=24648#form
Проблемы работы самого кардиостимулятора обсуждают. Может если только с ним проблема, своими силами? Нельзя рядом с вышкой сотового телефона долго быть и там еще куча нельзя чего...

Кто?
03.07.2011, 02:02
В аэропорту нельзя через рамку идти...а их же в метро сейчас установили везде. У меня коврик для загорания с фольгой, так нас собаками сегодня обнюхивали, то есть аппаратура отреагировала на нечто металлическое в сумке...В метро не попортили кардиостимулятор? Может выйти на улицу и скорую вызвать, дать им денег, чтобы в 1й мед везли.

Eldaria
03.07.2011, 03:13
Подниму, у нас ужасная больница. Надеюсь вам кто-нибудь поможет и девушку переведут. Сделать это надо как можно скорее

Акуна&Матата
03.07.2011, 03:26
Девушка находится сейчас на отделении хирургии, буквально на днях ей присвоили первую группу инвалидности, у нее кардиостимулятор, плохо выводится жидкость из брюшной полости.Забрали туда вчера по скорой. Насколько поняла - врачи бездействуют, девушке все хуже, пульс 44, повышены печеночные показатели, в туалет сходить не может.... А впереди - выходные...
Полис ОМС от какой страховой компании?

Солнечная
03.07.2011, 14:13
Росно.
Кардиостимулятор - это не главная проблема. Там очень много сопутствующих, диагноза до сих пор нет, врачи ходят, кивают головами и уходят .До сих пор ничего непонятно, кроме того, что Лене все хуже. Плюс еще волнения за дочку :(

Солнечная
03.07.2011, 14:31
Возможно, понадобится онколог :(
Кто с этим сталкивался - посоветуйте куда-что и врачей.

Oль
03.07.2011, 14:36
Выход один - забрать домой и еще раз вызвать скорую. Возможно, дать денег, чтобы отвезли в нужную больницу, как ни противно об этом говорить(((

Акуна&Матата
03.07.2011, 15:18
Росно.

Если Росно - помочь не смогу:(
Можно было бы посоветовать в срочном порядке поменять полис ОМС. Тогда я могла бы попытаться что-то сделать. Напишите мне в личку Ваш телефон. Я завтра уезжаю, буду в городе только до обеда.

Солнечная
03.07.2011, 17:31
Подниму. Сейчас все ждем понедельника, когда придет кто-то кроме дежурных врачей. В настоящий момент говорят, что скорее всего - это последствия перенесенного во время беременности вирусного гепатита. Почки в норме, очень завышены печеночные показатели. Лена чувствует себя более менее, со вчерашнего дня, слава богу, хуже не стало.
Сегодня ничего больше не сделать - даже домой не уехать, чтобы скорую еще раз вызвать, как посоветовали выше- в выходные не выписывают. Возможно завтра получится через страховую перевод осуществить.
Может кто-то врачей в такой ситуации и больницу посоветовать может?

Кристин
03.07.2011, 17:37
Я отца с Бумажной забирала в воскресенье. Он позвонил, сказал забери меня я здесь больше не могу. Приехала в 12 дня нашла "старшего "врача он выписал и мы уехали.Хотя сначала тоже говорили что нельзя воскресенье , нет никого.

соль с перцем
03.07.2011, 19:46
Подниму. Сейчас все ждем понедельника, когда придет кто-то кроме дежурных врачей. В настоящий момент говорят, что скорее всего - это последствия перенесенного во время беременности вирусного гепатита. Почки в норме, очень завышены печеночные показатели. Взяли биопсию - сказали, "вроде не цирроз", хотя под вопросом. Лена чувствует себя более менее, со вчерашнего дня, слава богу, хуже не стало. Хотя живот до сих пор наполнен, но врачи сказали, выводить воду сейчас нельзя - я в медицине не сильна, почему - не знаю.
Сегодня ничего больше не сделать - даже домой не уехать, чтобы скорую еще раз вызвать, как посоветовали выше- в выходные не выписывают. Возможно завтра получится через страховую перевод осуществить.
Может кто-то врачей в такой ситуации и больницу посоветовать может?

с чего Вы взяли что в другой больнице лучше будет?

Солнечная
03.07.2011, 19:51
с чего Вы взяли что в другой больнице лучше будет?
Странный вопрос - Потому что и врачи и отношение - разное. Потому что есть с чем сравнивать. Потому что недаром одних врачей хвалят, к другим попасть боятся, также и больницами, детсадами, школами и детдомами. Страна такая... (хотя я патриотка, ежели что)
К тому же:

Подниму, у нас ужасная больница. Надеюсь вам кто-нибудь поможет и девушку переведут. Сделать это надо как можно скорее

Oль
03.07.2011, 21:17
Подниму.

Солнечная
04.07.2011, 10:07
Подниму... В Росно (страховой компании) сказали, что не обладают полномочиями для перевода из больницы, Под вопросом, удастся ли поменять полис без присутствия Лены на полис другой страховой и как сразу там начинается финансирование.../
ТАк что вопрос о переводе и врачах открыт... ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!! Ну неужели ни у кого из нас нет там знакомых??? Отношение здесь такое, что один врач прямым текстом сказал, что надежды нет, а другой "Нуууу, зачем же так сразу, все не так плохо, подождем понедельника"
Так получилось, что в трудной ситуации Лена осталась одна , и кроме единственной знакомой, которая поддержала ее в этой ситуации и собранной на ЛВ группы поддержки ей помочь некому.

Uliako
04.07.2011, 11:41
Подниму...жаль нет знакомых =(

yasy
04.07.2011, 13:23
подниму

+13
04.07.2011, 13:50
Подниму.

мурёна
04.07.2011, 13:57
подниму

ИлонаШ
04.07.2011, 14:26
Ап!

SladenkaiA
04.07.2011, 16:35
вверх

Kru
04.07.2011, 17:18
не касательно конкретной этой больницы
мы забирали так из св георгия на платной скорой, и она уже отвозила, куда нам надо было, цена вопроса в прошлом году была12тыс,, и еще, чтоб попасть в желаемую больницу(без блата)- надо чтоб они в этот день дежурили по городу или уже на платной основе

Oль
04.07.2011, 17:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=407238
Попробуйте здесь спросить.

Babuinna
04.07.2011, 17:49

Я лежала на хирургии- 2 операции в 2007 г.- все понравилось, врачи из военно-морской академии- кафедра была, может быть сейчас что-то изменилось?

соль с перцем
04.07.2011, 17:51
Подниму... В Росно (страховой компании) сказали, что не обладают полномочиями для перевода из больницы, Под вопросом, удастся ли поменять полис без присутствия Лены на полис другой страховой и как сразу там начинается финансирование.../
ТАк что вопрос о переводе и врачах открыт... ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!! Ну неужели ни у кого из нас нет там знакомых??? Отношение здесь такое, что один врач прямым текстом сказал, что надежды нет, а другой "Нуууу, зачем же так сразу, все не так плохо, подождем понедельника"
Так получилось, что в трудной ситуации Лена осталась одна , и кроме единственной знакомой, которая поддержала ее в этой ситуации и собранной на ЛВ группы поддержки ей помочь некому.

Может, всё-таки в горздрав???????

spark22
04.07.2011, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Eldaria
04.07.2011, 18:29
Я лежала на хирургии- 2 операции в 2007 г.- все понравилось, врачи из военно-морской академии- кафедра была, может быть сейчас что-то изменилось?

У меня мама там лежала, и друзья. Ничего хорошего я о ней не слышала. А наша массажистка вообще рассказывала, что если бы у нее не было медицинского образования и она бы не знала что надо делать - то скорее всего муж ее бы не выжил. Не знаю. Вот честно, было 1-2 хороших отзыва, но от знакомых у которых там в больнице есть свои связи. Остальные отзывы - отрицательные

Солнечная
04.07.2011, 19:15
ПРОшу прощения за дезинформацию, Лена лежит на отделении ТЕРАПИИ...
Вроде пока что-то стало делаться, взяли какие-то новые анализы ждем результатов...

etoskina
04.07.2011, 19:34
У меня свекровь лежала (правда бесплатно )почти во всех больницах, никто ей не может помочь.
Во-первых, потому что бесплатно.
Во-вторых ,потому что заболевание не стандартное.
Надеюсь, у вашей знакомой все по-другому будет.

Помидоры злые
04.07.2011, 19:39
Выход один - забрать домой и еще раз вызвать скорую. Возможно, дать денег, чтобы отвезли в нужную больницу, как ни противно об этом говорить(((
Да-да, только так! Где она прописана? в городе? Тогда забирайте домой и вызывайте скорую.
Страшно сказать, но у меня 2 года назад была такая-же ситуация подругой и отвезли тоже в Николаевскую, муж оттуда забрал, через несколько дней, потому-как делали только после настоятельных просьб и нехотя. К сожалению, Леночки не стало, но время проведенное в этой больнице сыграло против неё. Её не стало в другой больнице через несколько дней, в другой больнице, но там врачи уже были бессильны.
ПРОшу прощения за дезинформацию, Лена лежит на отделении ТЕРАПИИ...
Вроде пока что-то стало делаться, взяли какие-то новые анализы ждем результатов...

Напишите, можно-ли еще чем--нибудь помочь?

Солнечная
04.07.2011, 19:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300459&page=6, сообщение 54-55
Вообще, Аня сейчас сказала, что пока вроде врачи что-то делать стали... И на данном этапе ВОЗМОЖНО перевозить ее нецелесообразно уже... - чтобы не терять времени, пока заново будут браться все анализы...

GigaMama
04.07.2011, 22:28
Посмотрела отзывы об этой больнице с конкретными фактами - что-то очень негативно впечатлило. Анализы анализами, но если квалификация врачей не позволит назначить верное лечение, то результат будет отрицательным.
К сожалению, связей в хороших клиниках у меня нет.
Может быть тему было бы лучше перенести в раздел помощи?

Солнечная
04.07.2011, 22:33
Я изначально создавала ее в "здоровье", но потом попросила перенести сюда, как в самый читаемый отдел...

GigaMama
04.07.2011, 23:27
В раздел помощи, как мне показалось, ходят люди, у которых могут быть контакты с клиниками. Возможно, я ошибаюсь.

ИлонаШ
05.07.2011, 10:08
@@@@@

Солнечная
05.07.2011, 11:31
В раздел помощи, как мне показалось, ходят люди, у которых могут быть контакты с клиниками. Возможно, я ошибаюсь.
В разделе "помощь" модератор ответила, что у них в основном онкобольные и помочь врядли чем-то смогут:(

medmasa
05.07.2011, 12:56
Если Лена перенесла гепатит, и сейчас завышены печёночные показатели и как следствие этого пошёл асцит,то может из Боткинской кто-нибудь проконсультировал бы.
Жаль,моей мамы уже нет,она бы подлечила Леночку. С грамотными врачами сейчас,мягко говоря,хреново.

Tatana
05.07.2011, 15:14
Жаль,моей мамы уже нет,она бы подлечила Леночку. С грамотными врачами сейчас,мягко говоря,хреново.
:(

Солнечная
05.07.2011, 19:38
Наконец-то пообещали, что завтра диагноз будет. Сейчас склоняются к мысли, что это печень, и если завтра что-то там у них подтвердиться, будут решать вопрос о переводе... потому что таких специалистов у них нет... И месяца не прошло...

За последнюю неделю Лена еще сильнее похудела...:(

marilandi
06.07.2011, 09:52
Подниму!
Солнечная, спасибо вам!
Лене - поправляться. Ее очень ждет дочка!

nun
06.07.2011, 10:08
Удаче девочке!

Koroleva
06.07.2011, 16:10
Ну а теперь позвольте представиться, меня зовут Аня, та самая Аня...
С Леной я постоянно на связи. Сейчас опишу что у нас и как.
Ситуация по здоровью Лены:
сегодня врач 37 больницы открытым текстом сказал Лене, что помочь ей они не в силах, что у них нет ни специалистов ни оборудования. Поэтому, что делать с ней они просто понятия не имеют. Причину они не могут понять. Сказала, что нужно искать выходы на Первый Медицинский или ВМА.
Проблема вовсе не в сердце.
Из диагнозов у нее идеопатическая кардиомеопатия, полная АВ блокада. Был вшит кардиостимулятор в апреле 2011 года в иниституте Алмазова, и то благодаря органам опеки Петродворцового района.
У нее обнаружен диабет 2 степени, но лечения не было назначено.
На данный момент печень не всасывает жидкость из брюшной полости(точнее делает это крайне плохо).
Поэтому нам нужен прежде всего ГЕПАТОЛОГ.
Что касается огурчиков и прочего-то ей это не поможет,и противопоказано! и у нее строгая диета, потому что печень просто почти не работает.
Так же наряду есть проблемы с эндокринной системой, потому что нет месячных уже год как. И щетовидка увеличена.
Почки ей не проверяли. не понятно по какой причине.

Проблемы с переводом сейчас будут и большие, ибо все в отпуске и закрыты на проверивание и 1 Мед и ВМА(((
я разговарила со страховой, они отказываются вмешиваться в процесс, сказали, что перевод только с решения врачей.
Позвонила начмеду по лечебной части Нонне Ивановне, она сказала, что перевод дело крайне сложное и хлопатное, что завтра она поговорит с врачами и решит, что делать с Леной. В общем-то им заморачиваться этим не хочется совсем. Придется опять идти на пролом! а про 37 больницу пора жаловаться, только вот куда?

В министерство здравоохранения я звонила, они сказали, что это не их протекция и вмешиваться в процесс лечения они не могут...

А опека делает все, что возможно, так что низкий поклон нашей Петергофской опекеи Мирии Владимировне лично!!!

Natalija
06.07.2011, 16:14
А почему врачи 37-й больницы сами не могут заняться переводом?
Ужас, пишите звоните по всем телефонам. Может на телевидение, интернет-издания?
У меня только что коллегу перевели из одной больницы в другую, действаволи через страховую, но у него ДМС.

мама-Белка
06.07.2011, 16:30
@@@@@@
Может вызвать платную скорую и перевезти? Если я не ошибаюсь в их машинах все оборудовано намного лучше.

Koroleva
06.07.2011, 17:11
@@@@@@
Может вызвать платную скорую и перевезти? Если я не ошибаюсь в их машинах все оборудовано намного лучше.

дак Лена сама ходит и разговаривает. Так что в машину посадить и перевезти-нет никаких проблем, но кто ее примет? сначала нужно найти куда.

а в 37 просто этим заниматься не хотят, вот и все... это же богодельня!!! таких еще поискать нужно!

Natalija
06.07.2011, 17:31
дак Лена сама ходит и разговаривает. Так что в машину посадить и перевезти-нет никаких проблем, но кто ее примет? сначала нужно найти куда.

а в 37 просто этим заниматься не хотят, вот и все... это же богодельня!!! таких еще поискать нужно!

Кстати, насчет платной скорой, может и не плохая идея. Можно им позвонить и сразу спросить куда они ее отвезут. Как я слышала, в разные дни разные больницы дежурят, можно подгадать и вызвать тогда, когда в нужную больницу повезут.

Кариока
06.07.2011, 17:39

зачем искать? Александровская б-ца еще хужее :)

37-я нормальная районная больница. Но если что посерьезней - надо в город ехать.

Ileana
06.07.2011, 18:02
Городская инфекционная больница №10 (у меня в яндексе выдает там гепатологический центр правда или нет не знаю), тел. справочного 7863512 (я поговорила с ними но криво, т.к. то что описано не является диагнозом, что сделано не знаю) перевод возможен с разрешения глав врача (соответственно отзывов тоже не знаю). Можно позвонить в Боткина, ЦМСЧ-122 (но там сильно платно), в Ленинградскую областную - если они возьмутся. Но выход должен быть.
На страховую давить жалобой в Минздрав за отказ в помощи - с 37 провить официальную бумагу в отказе от лечения.

Кариока
06.07.2011, 18:18
а фишка в том, что они не отказываются, насколько я поняла автора - ей берут анализы, что-то (возможно) назначают...

Ileana
06.07.2011, 18:23
а фишка в том, что они не отказываются, насколько я поняла автора - ей берут анализы, что-то (возможно) назначают...

Как я прочитала - они не знают, что делать с пациентом - оборудования нет, диагноз не установить - соответсвенно эта больница бессильна. Если честно я фигею дорогая редакция - т.к. в 21 век пациент ищет себе Больницу для оперативного лечения (самое важное врем я упускать нельзя) (без помощи врачей). У человека 2 ст. диабета - и лечение назначено не было, все одно к одному.

Бaтoнчик
06.07.2011, 18:37
Если был вшит кардиостимулятор в Алмазова, то значит есть лечащий врач в Алмазова. Надо звонить этому лечащему врачу и как можно скорее, просить его о помощи.

Ileana
06.07.2011, 18:44
Если был вшит кардиостимулятор в Алмазова, то значит есть лечащий врач в Алмазова. Надо звонить этому лечащему врачу и как можно скорее, просить его о помощи.

Я про Алмазова писала - но скорее всего их она не устраивает.

Кариока
06.07.2011, 19:09
Как я прочитала - они не знают, что делать с пациентом - оборудования нет, диагноз не установить - соответсвенно эта больница бессильна. Если честно я фигею дорогая редакция - т.к. в 21 век пациент ищет себе Больницу для оперативного лечения (самое важное врем я упускать нельзя) (без помощи врачей). У человека 2 ст. диабета - и лечение назначено не было, все одно к одному.

1. в поликлинике есть диабетолог - приходи, назначат лечение.
Она до врача дошла?
2. То, что нет диагностического оборудования.. Так это обычная районная больница. Там не должно быть супер-пупер-мега оборудования. Для этого есть крупные специализированные комплексы. О чем пациенту и сказали.
Единственная непонятка - заморочки с переводом. Больница должна перевести (бы) быстро - ибо зачем им проблемы с трупом и разборки? (да, я циник)
3. А Вы не фигеете, что в 21 веке пациент ищет себе роддом? Явления одного порядка.

Ileana
06.07.2011, 20:22
1. в поликлинике есть диабетолог - приходи, назначат лечение.
Она до врача дошла?
2. То, что нет диагностического оборудования.. Так это обычная районная больница. Там не должно быть супер-пупер-мега оборудования. Для этого есть крупные специализированные комплексы. О чем пациенту и сказали.
Единственная непонятка - заморочки с переводом. Больница должна перевести (бы) быстро - ибо зачем им проблемы с трупом и разборки? (да, я циник)
3. А Вы не фигеете, что в 21 веке пациент ищет себе роддом? Явления одного порядка.

1. Мне сей факт неизвестен как и Вам.
2. Хм, крупные и специализорованные говорите - почему тогда не оформить перевод - СРАЗУ ЖЕ не трепя нервы больному. И пройдитесь ради интереса по перечню больниц на желтых страницах - специализация у очень редких прописана(сайтов тоже очень мало), и понять куда человека определить очень сложно. В каждой самой районной и не районной поликилинике д.б. первичное диагностическое оборудование (УЗИ, рентген, с МРТ дела обстоят хуже) и объективно должно быть назначено лечение (если они не могут оказать грамотную медпомощь, они обязаны перевезти пациента в другую клинику ), а не сам пациент искать себе больницу где его возьмут.
3. По поводу этого пункта у меня офигевание давно прошло - уже констатация факта.

Пряник
06.07.2011, 21:18
Может, в НИИ им. Джанелидзе попробовать?
Вроде как они занимаются чем-то подобным.
http://www.emergency.spb.ru/structure/departments/8_surgical.html

Из опыта подруги: когда ее НЕ лечили в Обуховской больнице и вытягивали деньги на операцию, муж поехал НИИ Скорой помощи и договорился (за очень небольшую сумму) о том, что они примут. Выписались из Обуховской, легли в НИИ.
Операцию сделали бесплатно (т.е. по ОМС) и очень удачно,много лет прошло, все в порядке.
Соседка там периодически лежит (у нее хрон. тяжелое заболевание желчных протоков), пару раз ее там оперировали. Ничего худого от нее про эту больницу не слышала. Хотя на форуме встречаются разные отзывы, конечно.

мама-Белка
07.07.2011, 00:57
Напишите мне в личку какой диагноз сейчас ставят и на какая ОСНОВНАЯ проблема или даже , что самое срочное на данный момент есть(кардио, щитовидка или диабет).
ПыСы прошу не голословно, пытаюсь найти кого нить....

мама-Белка
07.07.2011, 15:53
подниму

Кристин
07.07.2011, 16:20
Городская инфекционная больница №10 (у меня в яндексе выдает там гепатологический центр правда или нет не знаю), тел. справочного 7863512 (я поговорила с ними но криво, т.к. то что описано не является диагнозом, что сделано не знаю) перевод возможен с разрешения глав врача (соответственно отзывов тоже не знаю). Можно позвонить в Боткина, ЦМСЧ-122 (но там сильно платно), в Ленинградскую областную - если они возьмутся. Но выход должен быть.
На страховую давить жалобой в Минздрав за отказ в помощи - с 37 провить официальную бумагу в отказе от лечения.
Я уже писала = У меня отец от туда "сбежал".Не выносимо было .

Тиорана
07.07.2011, 16:29
Извините, прочитала не очень подробно. По первому посту: уже три раза отправляли в Первый мед нашего дедушку по их платной скорой. Вызываем и они сразу туда везут. Никаких предварительных договоренностей, все решаем уже после поступления.

Солнечная
07.07.2011, 18:17
Друзья! ОЧЕНЬ нужен на завтра ( ПЯТНИЦА) волонтер с машиной, готовый посвятить практически целый день Лене: утром забрать из больницы в Новом Петергофе, отвезти к 10 на консультацию в ВМА, провести там время с ней, потом - на госпитализацию в Костюшко.

Писать в личку

Natalija
07.07.2011, 20:20
Подниму
Я, к сожалению, весь день на работе :(

Солнечная
07.07.2011, 21:07
подниму

Солнечная
07.07.2011, 22:27
подниму

Eldaria
08.07.2011, 00:04
подниму

мама-Белка
08.07.2011, 15:40
ап

GigaMama
10.07.2011, 09:50
подниму

Солнечная
10.07.2011, 12:32
Так Лену уже перевели:), правда в Костюшко, но к очень хорошему врачу.

GigaMama
10.07.2011, 12:57
Как состояние Лены?
Она на терапевтическом отделении?

Солнечная
10.07.2011, 15:41
Не очень хорошо... Она на отделении гепатологии. После выходных будет что-то ясно, по крайней мере перспективы...

mamaBogaiDari
11.07.2011, 19:46
Автор, отпишитесь пожалуйста, надеемся на постановку диагноза и назначение лечения...

Солнечная
12.07.2011, 20:31
Завтра муж туда поедет, говорить с врачом. ПО телефону врач говорить отказался, а Аня уехала в отпуск. Больше, к сожалению, никто помочь не может, а мужу не разорваться - он медицину эти дни собирал для того, чтобы Карину забрать.
По тону - то ли все совсем плохо, то ли денег хочет :(

Солнечная
13.07.2011, 00:39
Спрашивали. Но перевели - бесплатно.

Солнечная
14.07.2011, 00:42
Если кто-то готов посочувствовать не только на форуме, но и лично - милости просим:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300459&page=13

Подсолнушка
22.07.2011, 23:25
Последние новости
"Лену прооперировали... Перенесла нормально!!!

подтвердили ей хронический гепатит, перешедший в цирроз печени, закупорили ей часть печеночных протоков и селезенку подредактировали.

НО! прогнозов нет никаких, сказали, что будут смотреть, что нужен теперь курс гепатропной терапии, вечером мне огласят список."

здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300459&page=24
и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2731274&page=34

Подсолнушка
25.07.2011, 02:46
поднму