Просмотр полной версии : Трансформеры-3
Здравствуйте уважаемые форумчане:)
Кто смотрел, откликнитесь.
Сын просится в кино, ему 7 лет. Как там для такого возраста, ничего жуткого или неприличного нет?
aviagirl
03.07.2011, 23:39
Мы с шестилетками ходили. Все живы-здоровы, психика вроде не пострадала. Понравился очень. Есть пару спорных моментов для восприятия, но на мой взгляд не критично.
сегодня смотрели,если не боится роботов, тогда нормальный фильм:)
Привет из Гарлема
04.07.2011, 03:21
Фффуууууу полнейшее
зачем меган то убрали?
эта с пельменями вместо губ фууууууу
вообще не понравился в целом фильм
то, что Меган убрали тоже не понимаю, почему? отличная девочка. а эта - одно расстройство
МелаМори
04.07.2011, 11:59
то, что Меган убрали тоже не понимаю, почему? отличная девочка. а эта - одно расстройство
Меган убрали, потому что зазвездилась...много инфы в инете на эту тем. Спилберг ее уволил.
Мне кажется фильм не сколько не пострадал без ее отсутствия....
Наш шестилетка тоже под впечатлением!! В принципе никаких таких критичных моментов нет, но должна сказать, что в этом фильме показано много людских жертв.... в прошлых двух как то обходилось без таких сцен.....
Трансформеры форева!!!!
Меган убрали, потому что зазвездилась...много инфы в инете на эту тем. Спилберг ее уволил.
эххх, скоко народу из-за этой звездности полегло. жаль.. очень жаль...
Танчикус
04.07.2011, 13:02
Семилетке очень понравился :)
СПАИБО!!!!!!
Обязательно сходим. Трансформеров не боимся и роботов тоже:))
Для меня критичны сцены насилия и секса
Я ждала фильм давно. Что греха таить - люблю фильмы для отключения мозгов. а тут еще щемящие чувства из детства, когда про героев. когда об самопожертвовании, об жЫзни...
Но я не об этом. Фильм вышел - замечательный. Музыка, визуализация - на высшем уровне.
Как обычно много трогательных моментов, внезапно прерваных каким-нибудь нелепым вывертом.
Но сценарий намного хуже предыдущих. А почему... да потому что попытались базу подтянуть под зрелищное действие. А ее и не надо. Фильм юморной, динамичный. героический. И не надо никаких слюней про русских и украинцев. Да и сами автоботы все равно не убедили никого, что высадка на Луну таки была. ))))
Из минусов:Как говорили выше - в этой части много человеческих жертв. Помните в предыдущих - люди бегали под ногами дерущихся роботов. Орали. Смешно пугались. Но их не убивало. Максимум - швыряло в сторону. Здесь трупов много. Не поняла, почему у дисептиконов кровища фантанами била из туловищ... Не понятно было, почему 5 тамагавков направили на 5 десиптиконов. а не в башню, наверху которой находилось вселенское зло, телепортирующее Кибертрон в Чикаго (вот тут ваще не понятно и мое инженерное образование никак не помогает осмыслить данный пространнственный заковыряк). И девушка новая не понравилась. Фу. Старая была лучше. Не совсем прониклась новым питомцем - роботом в пару к собачке из гаек.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/2/9/kinopoisk.ru-Shia-LaBeouf-829873.jpgВот этого дядьку я просто обожаю. Особенно в этой озвучке . Никто не умеет так здорово орать. Давно его замечаю, он молодец. На вопрос, как он относится к видео-пиратству - ответил что качает и будет качать фильмы из сети. Ибо нефиг. Порадовали родители. Эта парочка просто украшение. Спасибо за возвращение агента седьмого сектора. На этот раз капец какого богатого. Разъезжающего в Майбахе с секретарем из Голландии, которому конкретно двойное уважение. Замечательная роль второго плана.
Кстати да, если вдруг понадобиться: Оптимус Прайм без руки дерется намного лучше. Если к Мегатрону по человечески - то он даже не убьет. Честно. Чернобыль надо писать как ЧОРНОБЫЛЬ. Спасибо, что открыли глаза.
Американские солдаты умеют летать в специальных костюмах с крылышками, причем быстрее десиптиконских самолетов. Американские морские котики под водой могут проплыть от Вашингтона до Чикаго за 5 часов. У каждого отставного солдата (из предыдущих частей) есть годовой запас оружия дома. На всякий случай. Ну и порадовал Энштейн-автобот, придумавший железную руку в ответ на часы-скалапендры дисептиконов.
Интересно, что фантазия все же страдает у них... Все автоботы и дисептиконы откуда-то содраны. Ну - Энштейна трогать не будем. Но Хищники, чужие, зябы из Скайлайна. все там. Враги в основном - членистоногие казявки. Причем странно, что организованный просмотр с поиском энергона не дал результатов и не выявил огромных червей под землей... Видимо фильм не об этом.
Будет диск - куплю.
Не жалею потраченного времени. Голова отдохнула от забот. Посмотрела на очередной подвик нечеловеческий ради человечества. Посмеялась от души.
P/s/
Как правильно писать: дИсептиконы или дЕсиптиконы?
Хочу машину.http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1351040.jpg
Шайя - форева! )))))
Танчикус
05.07.2011, 10:20
Чорнобиль - это по украински... ;) Территория то украинская, так что как раз в тему.
А костюмы с крылышками - это вингсьюты. Поищите на ютубе, это реальные полеты, только не уверена, что они могут так маневрировать..
Ой мы тоже в выхи собираемся.Нам только 8 исполнилось.
Трансформеры-наше фсе.:073:
Первые две части по три раза смотрены.
Банблби-нам почти как родственник.:))
увы,не понравилось(( еще и растянули на 2.5 часа....
1 и 2 части намного интересней!)
позабавило " ЧОрНобыль" и украинская речь-)
не понравилась артистка с ботоксом в губах)
ну а на счет детей-им обязательно понравится!
Чорнобиль - это по украински... ;) Территория то украинская, так что как раз в тему.
А костюмы с крылышками - это вингсьюты. Поищите на ютубе, это реальные полеты, только не уверена, что они могут так маневрировать..
Да мне показалось, именно Ы в конце слова.
А вот про костюмы знаю, но чтобы лететь на них быстрее инопланетного врага..... Сомнительно )))) Это я вам как анжЫнер говорю )))).
Хотя... учитывая саму тему фильма - о каком реализЬме можно говорить... )))
bleskspb
07.07.2011, 01:08
У меня муж ходил с 8-летним ребенком и 8-летним же другом ребенка)отсидели хорощо,сцен насилия нет, только мамаша главного героя подсовывает ему книжицу что-то типа "Я кончаю первой", но вроде как дети не заметили)
Мне очень понравилось!!! Хотя мне не 8 лет:))
Смотрела в IMAX, хотя в обычном 3D думаю, тоже будет хорош.
да и трупы выглядят не так уж и пугающе.
такой ерунды я давно не видала:( выброшенные время и деньги, ходили в IMAX, зря поддалась на уговоры мужа. Еле высидела 2, 5 часа. Смысла ноль. Не советую.
Но народу было полный зал:(
Сходили:))
Сын в восторге:) Спец эфекты супер!
Сюжет за уши притянут, но на такие фильмы ходят именно из за спецэфектов
Так что понравилось!
Сыну 7 лет:)
Мне очень понравилось :)
На такие фильмы только ради спецэффектов и надо ходить :)
В первых двух частях тоже не сильно смысла много было :)
Со смыслом других фильмов много :) - а этот - просто для отдыха мозгов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.