Просмотр полной версии : Жидкий чехол для машины, кто пользовался.
!Виктория!
02.07.2011, 19:29
Нужны отзывы и совет, стоит ли брать.
Ехать надо в Волгоград (1600 км), машину хотелось бы обезопасить от мошек и камушков (сколов).
Заранее благодарю за советы. :flower:
жидкий чехол - это прошлый век. нужно наночехол делать.
Нужны отзывы и совет, стоит ли брать.
Ехать надо в Волгоград (1600 км), машину хотелось бы обезопасить от мошек и камушков (сколов).
Заранее благодарю за советы. :flower:
он еще и от мошек спасает?......:))
kunya-tarakina
02.07.2011, 21:23
Знакомые делали на Volvo xc90 около 100тыров. Так что имеет смысл или нет зависит и от машины.
нужно наночехол делать.
на моск.
Перевертыш
03.07.2011, 00:47
Знакомые делали на Volvo xc90 около 100тыров. Так что имеет смысл или нет зависит и от машины.
Йолки... за 100 тыров можно всю морду перекрасить, и еще побухать остнется :046:
Автор проще заклеить пленкой.
:112:
Аж печеньем подавилась.......
Maks2000
03.07.2011, 04:26
Заплатите бабок за автоауру. На заборе писали.Не постойте за ценой.Пожалуйста.
Йолки... за 100 тыров можно всю морду перекрасить, и еще побухать остнется :046:
Автор проще заклеить пленкой.
Есть вариант ящё проще,поехать на поезде,тогда на побухать есчё больше тыров останется:046:
жидкий чехол - это прошлый век. нужно наночехол делать.
адназначна :065:
Заплатите бабок за автоауру. На заборе писали.Не постойте за ценой.Пожалуйста.
:046:
жесть какая то - честное слово :065:
девать деньги что ли некуда, тем паче машина то не Бентли :)) а обычная тачка
на что только людей не разводят:008:
Кхе, за сто штук можно хоть обкидать машину камнями, а потом помпезно у дилера перекрасить)))))))))
kunya-tarakina
03.07.2011, 12:04
адназначна :065:
:046:
Ну так, без обид, что для Вас необычная тачка?
В донном случае это было 5% от стоимости машины.
Есть такая штука,называется транзитное покрытие,если мне не изменяет память нанести стоит около 1500-2000р,машинка станет немного матовой,ну как бы сказать,как пергаментом покрыта.Весчь безусловна неплохая для перегона машины на большое расстояние.Есть одно НО,замучаетесь снимать это транзитное покрытие,снять то снимут,но не на всех мойках и по деньгам будет стоить также как и нанести.(Первую машину иномарку с пробегом я купила с таким покрытием)Во поплевалась то я,когда снять это покрытие решила:046:
какие нафиг обиды :046:
и это, тоже без обид, ...там попробуйте повнимательней прочесть мой пост, там пример тачки есть :004:
каждый сам решает как тратить деньги :)), кто то тратит указанные 5 процентов на сомнительную фигню для авто (не переживайте Вы так, это очень круто - мы просто все завидуем:065:)
Есть такая штука,называется транзитное покрытие,если мне не изменяет память нанести стоит около 1500-2000р,машинка станет немного матовой,ну как бы сказать,как пергаментом покрыта.Весчь безусловна неплохая для перегона машины на большое расстояние.Есть одно НО,замучаетесь снимать это транзитное покрытие,снять то снимут,но не на всех мойках и по деньгам будет стоить также как и нанести.(Первую машину иномарку с пробегом я купила с таким покрытием)Во поплевалась то я,когда снять это покрытие решила:046:
Скажу вам по "секрету", что все новые машины в автосалонах у офф.диллеров приходят в таких пленках. И только уже проходя предпродажную подготовку, перед тем, как ее выдать владельцу, кот. ее купил ... ее и смывают ... причем не очень сильно карячась :)
что-то на автовозах тачки везут без всякого покрытия...
что-то на автовозах тачки везут без всякого покрытия...
Вот как-раз на автовозах-то они едут с покрытием ;)
...
Хорошо ... не берусь утверждать, что ааабсолютно все марки так едут ... но дорогие точно так едут (работаю в сети автосалонов :fifa:)
+стопицот
Кхе, за сто штук можно хоть обкидать машину камнями, а потом помпезно у дилера перекрасить)))))))))
+ стопицот
это 5% от стоимости на одну поездку? мосхи-то есть? за 100 тыр можно перекрасить всю машину.... а не тока нанопокрытие купить. развели на какой-то фигне как лохов.
...развели на какой-то фигне как лохов.
почему "как"...?
это 5% от стоимости на одну поездку? мосхи-то есть? за 100 тыр можно перекрасить всю машину.... а не тока нанопокрытие купить. развели на какой-то фигне как лохов.
тоже завидуешь :)))?
вона как на мну выше обиделись :)))))
kunya-tarakina
03.07.2011, 14:02
какие нафиг обиды :046:
и это, тоже без обид, ...там попробуйте повнимательней прочесть мой пост, там пример тачки есть :004:
каждый сам решает как тратить деньги :)), кто то тратит указанные 5 процентов на сомнительную фигню для авто (не переживайте Вы так, это очень круто - мы просто все завидуем:065:)
Я пост прочитала, просто хотела уточнить, существуют ли еще какие- нибудь машины кроме бентли :)
А мне завидовать нечего, машина все равно не моя, я, например, тоже считаю это излишеством, просто привела пример конкретной машины и конкретной цены антигравийного покрытия на нее.
Я пост прочитала, просто хотела уточнить, существуют ли еще какие- нибудь машины кроме бентли :)
А мне завидовать нечего, машина все равно не моя, я, например, тоже считаю это излишеством, просто привела пример конкретной машины и конкретной цены антигравийного покрытия на нее.
бог ты мой,:)) прочитали но не поняли (раз такие уточнения)?! - даже не сочувствую:065:
Бентли был примером машин определенной ценовой категории:ded: и определенных доходов, указанный Вольво ну никак не вписывается туда:004:
Стоит эта радость 350 за баллончик. Укрывистость не помню. Купите три штуки. Эстакада в гаражах 50-100 рублей. Газеты в любом гипере бесплатно и скотч малярный - рублей 50. Времени - часа полтора. Ну, два. Используют эту радость перегонщики и гламурные "джиперы". Снять сразу по приезде, дней 10 максимум, потом "прикипеть" может. Есть прозрачный и непрозрачный. ЛикиМоли и отечественный какой-то. Ищите поиском.
kunya-tarakina
03.07.2011, 14:11
А скока стоит покрыть бентли? :020:
Это не антигравийка. Это одноразовая жидкая пленка. Под дождем слезает сама. Не водостойкая.
Стоит эта радость 350 за баллончик. Укрывистость не помню. Купите три штуки. Эстакада в гаражах 50-100 рублей. Газеты в любом гипере бесплатно и скотч малярный - рублей 50. Времени - часа полтора. Ну, два. Используют эту радость перегонщики и гламурные "джиперы". Снять сразу по приезде, дней 10 максимум, потом "прикипеть" может. Есть прозрачный и непрозрачный. ЛикиМоли и отечественный какой-то. Ищите поиском.
= 1 200 рублей...
kunya-tarakina
03.07.2011, 14:21
= 1 200 рублей...
:010::010::010:
покрасить стоит лям.......:))
:010::010::010:
да. ваших знакомых развели раз так в 80...
за 5% стоимости покрою Ваш автомобиль матом :))
покрою автомобиль жидким сцаньем за бесплатно...
Fialka01
03.07.2011, 22:31
Скажу вам по "секрету", что все новые машины в автосалонах у офф.диллеров приходят в таких пленках. И только уже проходя предпродажную подготовку, перед тем, как ее выдать владельцу, кот. ее купил ... ее и смывают ... причем не очень сильно карячась :)
угу, как правило у всех лежит в багажнике состав для снятия этой дряни.
А на автовозах не видно под слоем пыли что они покрыты составом
угу, как правило у всех лежит в багажнике состав для снятия этой дряни.
А на автовозах не видно под слоем пыли что они покрыты составом
Ваш коммент "мимо кассы", что называется ;) ...
или ... вы меня в чем-то хотите убедить? :020:
закрыто по просьбе аффтара
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.