Просмотр полной версии : Что с нами?
Когда дома сидим все в порядке. Как только выходим на улицу,начинает слезится один глаз,причем так только последние 2 дня.
Соплей нет,только козявки.
Померяла темпу 37,3.
А в понедельник прививка по плану.
Что это может быть?
Ну про прививки забыть для начала. Может, банально солнце глазик раздражает? Не пробовала промыть заваркой?
Промывала водичкой,капала левомецитиновые.
А температура может быть от жары?
А если я сейчас прививку не сделаю,потом сначала начинать?
Почему? Вы сколько их уже сделали? гепатит надо до года успеть, еще куча времени. На жару может, если дома было жарко. Я тут дочке старшей делала корь-краснуха-паротит. Было горло красное, пролечили, педиатр сказала- можно делать. Сделали, блин, ага... На две недели дома дочка, малыш и я с соплями и кашлем. Лучше перебдеть.
Мы делали одну акдс и один гепатит.
Так пух летит вовсю...и цветет много чего. Может аллергия?
mama Olga
02.07.2011, 23:38
если температура, то наврядли аллергия... я бы прививку не делала..
gata_salvaje
03.07.2011, 00:20
С прививкой лучше обождать. По поводу глаза обратитесь к врачу (педиатр, ЛОР)
Зимушка-Зима
03.07.2011, 14:37
Аллегрия может на солнце?..
tenderose
03.07.2011, 14:43
на солнце на один глаз не может быть...
Настя, сходите к врачу на всякий случай. И отложите прививку все же...
Vero-shch
04.07.2011, 11:49
у нас тоже левый глазик слезился на улице, проявилось в 6 месяцев (летом).
ходили несколько раз к окулисту, был сужен слезный канал (не закупорен!), говорит что разрастется с возрастом, так и получилось, сейчас практически уже не слезиться.
С прививкой лучше обождать. По поводу глаза обратитесь к врачу (педиатр, ЛОР)
ЛОР тут явно ничем не поможет:005:
К окулисту сходить не помешает, а прививку отложить лучше.
CTpEKO3A
04.07.2011, 12:53
Померяла темпу 37,3.
Я читала что это нормальная температура для ребенка.
Я читала что это нормальная температура для ребенка.
Супер, сначала говорили, что зеленый стул это нормально, а теперь температура тоже нормально? Что же для младенца тогда ненормально?
ИМХО, температура это не есть нормально, те 37 означает что идут воспалительные процессы и организм пока что справляется и сам, более 37 уже не справляется. Но в любом случае выше 36,6 не есть норма.
sevensun
04.07.2011, 13:04
Аллергия тем-рой обычно не сопровждается..
CTpEKO3A
04.07.2011, 17:53
Супер, сначала говорили, что зеленый стул это нормально, а теперь температура тоже нормально? Что же для младенца тогда ненормально?
ИМХО, температура это не есть нормально, те 37 означает что идут воспалительные процессы и организм пока что справляется и сам, более 37 уже не справляется. Но в любом случае выше 36,6 не есть норма.
Центр терморегуляции у грудного ребенка незрелый, принято считать нормальной накожную температуру – 36 – 37,2 градуса, ректальную и измеренную в ротовой полости – 37-37,8 градусов.
Какие воспалительные процессы... мыж про ребенка говорим, а не про взрослого человека!
Кстати Вам правильно казалось - зеленый стул тоже является нормой! :)
Тут уже была тема, в которой ребенка грудного чуть таблетками не закормили...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4298113
elviraspase
06.07.2011, 00:12
Когда глаза моргают,например,от ветра,слезы текут в нос.педиатр говорила что в жару темп до 37,3-норма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.