Просмотр полной версии : А никто не будет завтра проезжать мимо м.Кир.з-д? Котам обломился подарок, а...
ОГРОМНОЕ спасибо :
1. нашей форумчанке и владелице прекрасных породистых котов Лене, она вспомнила о моём котостаде и сделала шикарный подарок моим котятам-подобрашкам, которых я только-только вытащила из болезней - корм станет для них лечебным и пойдёт на пользу;
2. огромное спасибо Ольге и её мужу, которые этот корм забрали!
День был жаркий, насыщенный, но всё случилось) Будем дальше выхаживаться. СПАСИБО!!!
:008:
Вот реально СРОЧНО завтра после 17.00 было бы здорово забрать дорогущий корм, который один человек добыл:love:, а другому дарит для его помоечных барсиков . Мне просто не доехать в силу самочувствия.
15 кг корма.
Он может у вас тихонечко лежать в машине в уголке, а я потом, когда очухаюсь, заберу от Балтийского вокзала. Максимум что могу заплатить за хранение и доставку - 500 рэ.
Откликнитесь, пожалуйста. Я покупаю своим (теперь своим) котам хороший испанский корм, но этот (не испанский:008:) даст возможность только что вылеченным подобранцам поскорее окрепнуть. Корм для котят.
Спасибо.
пысы. "Завтра" - это воскресенье, 3 июля.
Мурашкина
02.07.2011, 23:33
Подниму ветку. Ауууу....
Подниму ветку. Ауууу....
Спасибо) Просто мне действительно не осилить такую поездку в такую погоду.
жаба без лифчика
02.07.2011, 23:42
я сегодня мимо проезжала. завтра уже не поеду точно.(((
Вот совсем точно пообещать не могу, но шанс есть, что буду там. На всякий случай, телефон контактный в личку сбросьте, смогу - заберу. Есть только одно но. Во вторник на месяц уеду, вернусь в августе. Думаю, в машине с кормом ничего не случится. Зато привезу в Гатчину, если надо, все равно мимо на дачу езжу.
V.A.L.E.N.T.I.N.A
03.07.2011, 00:04
подниму
Мать, если никто не сможет, я мужа попрошу съездить. А до скольки его надо забрать?
Мать, если никто не сможет, я мужа попрошу съездить. А до скольки его надо забрать?
Я знаю, что не раньше 17.00. А уточнить не могу, хозяин подарка спит. Я позвоню, можно? Ну если совсем никак не получится.
Я знаю, что не раньше 17.00. А уточнить не могу, хозяин подарка спит. Я позвоню, можно? Ну если совсем никак не получится.
Да, конечно.
Юль, если что - мой БМ, наверное, сможет забрать и или прямо к тебе, или к Яне закинуть, если ему будет лень в Гатчину ехать.
Звони еси че, он у меня должен завтра быть как раз во второй половине дня.
Мать, в питомцах девочки на выставку кошек своих везут, свистните там, может кто захватит
Мать, в питомцах девочки на выставку кошек своих везут, свистните там, может кто захватит
А меня за вторую тему не убьют?:008:
а ты сообщение в их теме напиши, новую не создавай
Могу я завести:))
Могу я завести:))
А где именно они на выставку собираются? Там столько топов...можно наводку?
А где именно они на выставку собираются? Там столько топов...можно наводку?
Они не в топе, они просто собираются. Точно знаю, что там будут девочки из топика бриташек
Они не в топе, они просто собираются. Точно знаю, что там будут девочки из топика бриташек
Не, мне неудобно, у людей выставка, они волнуются , устали от жары (я почитала), не буду тревожить.
Мурашкина
03.07.2011, 01:08
Up. Мир не без добрых людей:flower:
Мать, давай телефон: муж ближе к вечеру будет около Автово, а там рядом.
Up. Мир не без добрых людей:flower:
:ded:
Мать, давай телефон: муж ближе к вечеру будет около Автово, а там рядом.
:flower:
:love::support::flower:ОГРОМНОЕ спасибо :
1. нашей форумчанке и владелице прекрасных породистых котов Лене, она вспомнила о моём котостаде и сделала шикарный подарок моим котятам-подобрашкам, которых я только-только вытащила из болезней - корм станет для них лечебным и пойдёт на пользу;
День был жаркий, насыщенный, но всё случилось) Будем дальше выхаживаться. СПАСИБО!!!
Теперь главное – хорошо спрятать этот корм от моих домашних питомцев. Заинтересовались все, включая хомяков и улиток. :))
:love::support::flower:ОГРОМНОЕ спасибо :
Мать, уважуха тебе!:flower:
И Ольге с мужем ессно! :flower: И форумчанке Лене (ну, тут уж целовацца не буду, потому как с незнакомыми ни-ни.):))
Теперь главное – хорошо спрятать этот корм от моих домашних питомцев. Заинтересовались все, включая хомяков и улиток. :))
Ничего себе....)))) Может мне тоже стоит попробовать)))
Нежная сестренка
04.07.2011, 00:39
А если шерсть не только подмышками расти начнет - что делать будешь?)
МВБ вы б хоть фото своих выхоженцев приложили где...
А это вы про что? http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gif
Пойду в ОЗ)))) Спасибо тебе!:love:
Нежная сестренка
04.07.2011, 00:42
Теперь я знаю к кому могу обратиться если образуется излишек)))
МВБ вы б хоть фото своих выхоженцев приложили где...
Возраст примерно ...три с чем-то...погодите, нам надо долечиваться. Сейчас опять порция ронколейкина начнётся и прочего. Слишком слабые были. Выходила. 5-этажная видела их сегодня. Забавные такие))) Масипусечные, но живые)))) Начали вес набирать. Наконец!!!!
Возраст примерно ...три с чем-то...погодите, нам надо долечиваться. Сейчас опять порция ронколейкина начнётся и прочего. Слишком слабые были. Выходила. 5-эетажная видела их сегодня. Забавные такие))) Масипусечные, но живые)))) Начали вес набирать. Наконец!!!!
это че???
так у вас же ж там котоферма?? много?? или сейчас только енти??? эх..надо уламывать мужа на второго котэ
а вы о чем?:009: какая шерсть, чьи подмышки?
Я уже спросила, мне не отвечают.:005:
Теперь я знаю к кому могу обратиться если образуется излишек)))
Можем быть и дальше перевалочной базой:flower:
наверное это тайна:016:
это че???
так у вас же ж там котоферма?? много?? или сейчас только енти??? эх..надо уламывать мужа на второго котэ
Рассказываю. Помойка на углу шоссе, котрое ведёт на СПб. Добрые люди выкидывают в неё котят и щенков. Местные идиоты ( и я), когда видим , подбираем и лечим-выхаживаем.
Вот эти чудеса достались мне в апреле с гнилыми глазами и сопливые. В коробочке рядом с помойкой. Я в душе верила, что они не выживут. Ну не было предпосылок для выживания.
Начала лечить как могла. Выжили. Перезаражали мне почти всё котостадо. Пришлось закупаться по самое нехочу в ветаптеке. Заколола-закапала. Выжили. Но они хроники помоечные. Поэтому сейчас опять начну колоть-долечивать. А корм, который предложила Нежная Сестрёнка - именно для котят. Дорогущий. Хотя, вроде бриккис, которым я их кормлю, тоже не из дешёвых . Но им котячий нужен.
Ой, даже не знаю что написать. Сегодня бесились и радовали меня. Не очухаются, будут мои навеки. Кому нужны недоделки с помойки?
Шерстью будет обрастать Мать наша, если переусердствует с кошачьим кормом:019:.
Что тут не понятно?:009:
Кстати, этот топик свою роль выполнил, его можно зафлудить.:fifa:Это я любителям плагиата говорю;).
Понятно.
Оль, дык подмышки то у матери будут обрастать если она корм кушать будет? (немного пригнулась в ожидании оплеухи).:008:
Мать ваша пошла спать, у нас утренний заплыв! Чё обрастёт- побрею.
Спасибо!:support:
Ой, даже не знаю что написать. Сегодня бесились и радовали меня. Не очухаются, будут мои навеки. Кому нужны недоделки с помойки?
но такие коты бывают ой какими благодарррррррррррными...Блин недавно своему ироду жрачку заказывала знала б вам мешочек бы б заказала
Нежная сестренка
04.07.2011, 01:17
Сладких снов Юль!
А моя фраза была шуточной - так как считается что в кормах много витаминов, омега 3-6, таурина и прочего именно для шерсти подшерстка, для правильного формирования костяка - я чуток сморозила - Юля меня поняла, Оля тоже... что это шутка... от кошачьего корма у меня только изжога - и ничего лишнего нигде не отросло) я проверяла)))
Понятно.
Оль, дык подмышки то у матери будут обрастать если она корм кушать будет? (немного пригнулась в ожидании оплеухи).:008:
:031:
но такие коты бывают ой какими благодарррррррррррными...Блин недавно своему ироду жрачку заказывала знала б вам мешочек бы б заказала
Дык там никогда не лишнее!:flower:
Помойка-то работает круглосуточно...:005:
Дык там никогда не лишнее!:flower:
Помойка-то работает круглосуточно...:005:
ну вот буду знать..я хвостатых ляблю
Мать, а вы своих приемышей стерилизуете? Я просто интересуюсь есиче...
Мать, а вы своих приемышей стерилизуете? Я просто интересуюсь есиче...
Только кошек. А чего? Тему надо развить? Могу.:019:
Только кошек. А чего? Тему надо развить? Могу.:019:
Не, не надо. я чисто поинтересовацца.
Не, не надо. я чисто поинтересовацца.
Ну и отлично))) Я против женЧин.
Мурашкина
05.07.2011, 19:51
Можем быть и дальше перевалочной базой:flower:
:love:
Мурашкина
05.07.2011, 19:51
Понятно.
:046:
Мурашкина
05.07.2011, 19:52
Ну и отлично))) Я против женЧин.
:073: Чё так?
:073: Чё так?
:0010:Они не рожают без спросу.
Мурашкина
05.07.2011, 21:16
:0010:Они не рожают без спросу.
По мне-то лучше быть хозяйкой существа озабоченного два раза в год, чем круглый год ...из года в год.:008:
То есть не они, а коты.
Что-то я сегодня всё путаю...
Мурашкина
05.07.2011, 21:46
То есть не они, а коты.
Что-то я сегодня всё путаю...
:)) Я про собаку (у меня была девочка)
По мне-то лучше быть хозяйкой существа озабоченного два раза в год, чем круглый год ...из года в год.:008:
Это вы о ком???:008:
Увидела!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.