Просмотр полной версии : О билетах с Украины!
Люди добрые. подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты чтоб вернуться в авгуте с Крыма? Я каждый день смотрю в инете и всегда пишут что их нет...Как же добираться с отпуска обратно???
свежеветрова
03.07.2011, 00:46
за 40 дней до желаемой даты начинается продажа билетов!
В коммерческих кассах, без проблем.
celluloza
03.07.2011, 00:48
за 40 дней до желаемой даты начинается продажа билетов!
а не за 45 ли?:016: а то мы так пропустили однажды, пришлось через турфирму втридорога брать :(
а не за 45 ли?:016: а то мы так пропустили однажды, пришлось через турфирму втридорога брать :(
один фиг-не купить. мы в 7 утра приехали, за 45 суток, уже были только верхние полки, пошли в коммерческую и купили без проблем, 3 нижних.
за 45 суток
проблем с билетами никаких нет, не надо нагнетать истерику у отдыхающих :))
и вообще, есть прекрасный топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
за 45 суток
и вообще, есть прекрасный топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
смотря куда и откуда.
Каштанка
03.07.2011, 01:11
Я каждый день смотрю в инете и всегда пишут что их нет...Как же добираться с отпуска обратно???
Надо войти на сайт РЖД под логином, тогда в режиме "Покупка билета" показывают наличие. Иначе пишут, что их нет.
Ненавижу!
03.07.2011, 01:12
Украина билеты дает не в 8, а в 9. И на сайте ржд все есть. Да и ссылку дали на прекрасный топ, где все это написано. Я взяла плацкарт без проблем через инет.
смотря куда и откуда.
народ из соответствующего топа берет отовсюду ;)
я и в Крым и обратно взяла без проблем :004:
Билеты из Крыма появляются в кассах в 9 утра.
Надо войти на сайт РЖД под логином, тогда в режиме "Покупка билета" показывают наличие. Иначе пишут, что их нет.
Зашла под логином-но так и показывает, что билетов нет
народ из соответствующего топа берет отовсюду ;)
я и в Крым и обратно взяла без проблем :004:
и вам:004::))
Зашла под логином-но так и показывает, что билетов нет
это на какое число?
и вам:004::))
чего это дразнитесь-то? :))
это на какое число?
на 16е августа
на 16е августа
дык рано же еще!!! сегодня только на 14-е билеты в продажу поступили! Вам надо 3-го в 09.00 покупать
Mashensia
03.07.2011, 02:02
Люди добрые. подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты чтоб вернуться в авгуте с Крыма? Я каждый день смотрю в инете и всегда пишут что их нет...Как же добираться с отпуска обратно???
я покупала через 007
я покупала через 007
там дорого :001: 067 дешевле :ded:
а через РЖД вообще без переплаты
Я через турфирму беру туда и обратно, не мои проблемы. :008:Знаю, что обратно взять трудно, мои родственники постояно мучаются(((
:008:Знаю, что обратно взять трудно, мои родственники постояно мучаются(((
они что, ЛВ не читают? :))
там дорого :001: 067 дешевле :ded:
а через РЖД вообще без переплаты
А через 067 я не пойму там потом к стоимости билетов что-то добавляют да?
дык рано же еще!!! сегодня только на 14-е билеты в продажу поступили! Вам надо 3-го в 09.00 покупать
Как раз вчера по 067 сказали что билеты будут сегодня а с утра звонили и нам ответили что их нет, ну как так???
А через 067 я не пойму там потом к стоимости билетов что-то добавляют да?
конечно
комиссию с каждого билета
Как раз вчера по 067 сказали что билеты будут сегодня а с утра звонили и нам ответили что их нет, ну как так???
это вам приснилось :065: или в 067 на солнце перегрелись :073:
это вам приснилось :065: или в 067 на солнце перегрелись :073:
нет, почему сегодня ну то есть 2го числа билеты уже якобы на 15е появились и тут же их не стало что ли бред какой-то
нет, почему сегодня ну то есть 2го числа билеты уже якобы на 15е появились и тут же их не стало что ли бред какой-то
ой, у меня дни в кучу :))
да, сегодня на 15-е, завтра утром на 16-е
конечно, они сразу кончаются, а вы думали как?
надо реально в 09.00 их брать, потому что к обеду их уже не остается
ужас какой-то!!! то есть если пойти в 9 в коммерческую кассу , они будут , так?
сейчас на 15-е остались на 008 - 1 плацкартный, 41 купейный и 4 люка
на 270-й 39 купейных
это нормально, остальные разобрали еще утром
ужас какой-то!!! то есть если пойти в 9 в коммерческую кассу , они будут , так?
зачем в коммерческую-то??? база одна!!!! они будут во всех кассах в 09.00
можете по телефону заказать, можете на любой вокзал подъехать, можете в инете забронировать и он-лайн оплатить, можете в коммерческих с переплатой
зачем в коммерческую-то??? база одна!!!! они будут во всех кассах в 09.00
можете по телефону заказать, можете на любой вокзал подъехать, можете в инете забронировать и он-лайн оплатить, можете в коммерческих с переплатой
а где можно узнать адреса коммерческих касс?
а где можно узнать адреса коммерческих касс?
в интернете, я полагаю :073:
за 45 суток
Мда... С логикой тяжело.... Нагнетать не надо, проблем никаких, только они к обеду за 45 суток кончаются :046:
Мда... С логикой тяжело.... Нагнетать не надо, проблем никаких, только они к обеду за 45 суток кончаются :046:
но билеты-то есть! и взять их абсолютно реально! ничего ужас-ужас в том, что надо в 09.00 заказывать, не вижу
но билеты-то есть! и взять их абсолютно реально! ничего ужас-ужас в том, что надо в 09.00 заказывать, не вижу
Не, понятно, что раз поезда ходят, то билеты, в принципе, есть :)) Вот только их на всех не хватает :))
Кстати, то, что надо заказывать только за 45 суток в 9 утра - это не просто ужас-ужас, это просто безобразие, не имеющее определения :065:
жаба без лифчика
03.07.2011, 03:59
Не, понятно, что раз поезда ходят, то билеты, в принципе, есть :)) Вот только их на всех не хватает :))
Кстати, то, что надо заказывать только за 45 суток в 9 утра - это не просто ужас-ужас, это просто безобразие, не имеющее определения :065:
ппкс:))
билеты есть ровно пол дня за 45 суток. а так проблем с ними нет.:065:
на самом деле, билеты на обратный выезд из Украины в России продаются в меньшем количестве, чем мест в поездах. Украина просто их выделяет не полностью. Но если зайти на сайт е-квиток (аналог сайта ржд), то вы увидите много билетов и даже сможете их купить по карте. Только распечатать эти билеты можно на территории Украины (то есть по приезду туда, например). И цена, скорее всего, будет ниже, чем если их покупать здесь. И номер паспорта по украинским правилам в билет не вписывают.
Каштанка
03.07.2011, 21:07
Брала я тут на днях билеты через сайт РЖД. Меня только плацкарт интересовал. Из Симферополя уже в 9.02 был в продаже только один вагон и в нем три верхних. Из Севастополя из интереса посмотрела - три верхних, одно нижнее - но - уже другой вагон. А вот из Феодосии билетов завались. Потому что он неудобный - ночью приходит в Питер. Но зато выбрала, что хотела.
они что, ЛВ не читают? :))
Не читают. Они ЛВ могут и сами кое-что рассказать.:))
Чудо чудное
03.07.2011, 23:24
за 45 суток звоню 007 и заказываю с доставкой на дом!!!
Котёнушка
03.07.2011, 23:33
фиг с ним, с августом, уже первого сентября поезда будут свободны
фиг с ним, с августом, уже первого сентября поезда будут свободны
неа, до середины сентября еще плотненько, потом уже свобода
Люди добрые. подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты чтоб вернуться в авгуте с Крыма? я всегда покупаю за 45 суток в обычной ж/д кассе, обычно на Финляндском вокзале. Конечно, если придти в кассу не к 7 утра, то С ПЛАЦКАРТОМ на популярные направления в сезон могут быть проблемы... но ведь есть разные пути избавления себя от этих проблем... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.