Просмотр полной версии : Антицеллюлитные брюки и бриджи!
kroxa23101981
03.07.2011, 09:34
Девочки полдскажитье пожалуйста ктонибудь пользуется антецеллюлитными брюкаами или бриджами нравится ли вам? есть ли эффект? буду очень признательна за ответы:flower:
*Полиночка*
03.07.2011, 14:57
по себе скажу, эффект есть, если заниматься регулярно и правильно питаться!!!
Крошечка
04.07.2011, 14:04
Да эффект есть, если носить каждый день по 1-3 часа, и при этом заниматься спортом или убирать квартиру.
Очень с осторожностью нужно относится к таким вещам!!!!В них же эффект сауны.а вот полезно ли это для внутренних органов?Хоть кто-то об этом задумывается?
И между прочим если интенсивно заниматься то и без брюк вспотеешь!К тому же для занятий физической культуры разрабатывают специальное белье и спортивную форму.Чтобы не перегреваться и не переохлаждаться,чтобы нормальная циркуляция воздуха была.Думаете это просто так делают?
mishulka
04.07.2011, 16:31
не верю- выходит только вода. потом все равно ее наберете обратно. только потником будет нести. обертывание лучше поделать и массажи. а так- занимайтесь лучше на полную катушку + питание- и все уберете.
Я пробовала заниматься в таких.
Пульс был очень высокий , лицо красное, потом нашла статью о вредности подобных штанов (перегрев) и перестала их использовать.
Очень с осторожностью нужно относится к таким вещам!!!!В них же эффект сауны.а вот полезно ли это для внутренних органов?Хоть кто-то об этом задумывается?
И между прочим если интенсивно заниматься то и без брюк вспотеешь!К тому же для занятий физической культуры разрабатывают специальное белье и спортивную форму.Чтобы не перегреваться и не переохлаждаться,чтобы нормальная циркуляция воздуха была.Думаете это просто так делают?
+1000 Очень осторожно у кого проблемы с гинекологией.... Я как похожу, так через какое то время обязательно с восполением придатков:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.