PDA

Просмотр полной версии : А как вы организавывали кормление в отпуске???

Future mama
03.07.2011, 13:04
В сентябре едим на море в Испанию. ребенку будет 1,2 года.

1. Какой лучше отель выбрать с кухней или без??? Я думаю, может взять с собой небольшую кастрюльку, блендер да кипятильник. Ну и сварить так овощи????:008:

2. или может просто покупать там банки???? А если их не будет????......

в общем как вы кормили своих малышей???

Проблема еще в том, что у меня ребенок часто отказывается от еды. В 8 мес. резались сразу 4 зуба...почти 3 недели и он ничего не ел кроме смеси (у нас ИВ). И сейчас вот тоже ни есть ни овощи ни мясо ни каши. Только смесь да творог и фрукты.:028:

Искала в поиске, но про питание не нашла ничего:008:

Lilianochka
03.07.2011, 13:31
Вы хоть скажите, куда ехать собрались?
Если на наши юга - то стоит брать и банки, и блендер. А если заграница - то надо простой найти хороший отель с диетическим столом. Там вареные мяско, овощи всегда есть.

Заклепка
03.07.2011, 13:37
ответов на такие вопросы много в разделе Едем в отпуск. Вы куда собираетесь? Мы ездили в Турцию когда сыну было 1,5. Брала с собой банки привычные (надо было побольше), разводную кашу (с водой горяцей в отелях проблем нет), разводной суп Хайнц (до этого не пробовали - в итоге вообще не ел его). Твороги покупали там с супермаркете. Если в отеле нет диет.стола, то могут быть проблемы с кормежками. Кипятильники не разрешают вроде, да и везде есть кипяток. берут с собой и блендеры и мультиварки....

Заклепка
03.07.2011, 13:40
На наших югах все банки есть, везти их с собой не надо. 1,2 года это не 6 месяцев, чтобы только Гербер можно было. ИМХО. Мы вот только что из Крыма, там масса разных банок, творог и йогурты Тема.

Future mama
03.07.2011, 13:47
Если на наши юга - то стоит брать и банки, и блендер. А если заграница - то надо простой найти хороший отель с диетическим столом. Там вареные мяско, овощи всегда есть.
Едим в Испнаию.

ответов на такие вопросы много в разделе Едем в отпуск. Вы куда собираетесь? Мы ездили в Турцию когда сыну было 1,5. Брала с собой банки привычные (надо было побольше), разводную кашу (с водой горяцей в отелях проблем нет), разводной суп Хайнц (до этого не пробовали - в итоге вообще не ел его). Твороги покупали там с супермаркете. Если в отеле нет диет.стола, то могут быть проблемы с кормежками. Кипятильники не разрешают вроде, да и везде есть кипяток. берут с собой и блендеры и мультиварки....
Кто не разрешает???? Я ж его в багаж сдам!

Заклепка
03.07.2011, 13:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4292094&highlight=%E8%F1%EF%E0%ED%E8%FF
мне кажется автор этого топа может Вам помочь.

Future mama
03.07.2011, 14:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4292094&highlight=%E8%F1%EF%E0%ED%E8%FF
мне кажется автор этого топа может Вам помочь.

Зимушка-Зима
03.07.2011, 15:26
Я ездила в Крым с 7 месячным ребенком. Попросила чайник в гостинце в номер, мне дали. Брала с собой кашки Хайнц, так как лучше проверенным питаться, тем более на отдыхе, мало ли что, и куда я пойду с аллергией. Делала кашки прямо в номере. Мы в этот период в основном на кашках и жили. Еще мне разрешили на хозяйскую кухну заходить, ребенку готовить, но я не воспользовалась предложением. Покупала баночное питание. Разогревала прямо в номере, ставила банку в горячую воду. Когда на отпуске то готовить? На отпуске отдыхать надо..

Snezhanna
04.07.2011, 02:20
У меня у младшего аллергия на всё детское питание - на банки/на каши и т.д.. даже детское печенье даёт реакцию. При этом вся взрослая пища проходит нормально. даже взрослая молочка!!!!! Брала с собой только гипоаллергенную смесь с приличным запасом. В отеле кормила картошкой со свежими огурцами, давали курицу иногда, макароны с мясом, булочки ел хорошо, местный йогурт кушал хорошо, ну фрукты (яблоко, дыня,арбуз,слива,персики). Вообщем справились как-то, перед дневным сном и на ночь смесь. Нам 1 годик ровно.

Yanysa
04.07.2011, 15:02
Нам 1,3 почти, ездили в Тунис. Едим почти все уже с общего стола, брала с собой банки (овощи с мясом, просто овощи и фрукты), растворимые каши, детский чай ну и веллинг на ночь естественно. Также брали кипятильник, с общего стола ели пюре, курицу, фрукты, булочки, овощи в неизмельченном виде плохо ели, утром всегда было молоко. В общем голодными не остались, хотя аппетит был похуже, из-за жары наверное.

mamalumy
04.07.2011, 15:05
Недавно вернулись из Испании, были в Ллорет де мар, Коста Брава.
Снимали апартаменты. Ребенку 5,8 лет - ест только проверенную еду, новое не любит, поэтому готовила сама.
Да и не стала бы давать ребенку испанскую еду, она немного другая по приготовлению.
В магазинах всего полно, так что найдете что нибудь подходящее (хотя мы свой любимый творожок не нашли).

TSakhno
04.07.2011, 15:14

Это в какой такой загранице можно найти отель с диет.столом?)))Везде европейская кухня...)))
У меня подруга недавно вернулась из Испании Коста-Бланка, снимали виллу...ребёнку почти год, но он кушает всё, поблем не было. А вот знакомые летали в Италию и покупали дочки баночную еду - так она и легла в больницу с жуткой аллергией.
Есть знакомые, кто брали с собой блендер, а потом в отеле на кухне овощи просили...

Future mama
05.07.2011, 02:04
Это в какой такой загранице можно найти отель с диет.столом?)))Везде европейская кухня...)))
У меня подруга недавно вернулась из Испании Коста-Бланка, снимали виллу...ребёнку почти год, но он кушает всё, поблем не было. А вот знакомые летали в Италию и покупали дочки баночную еду - так она и легла в больницу с жуткой аллергией.
Есть знакомые, кто брали с собой блендер, а потом в отеле на кухне овощи просили...

Наверно девушка имела ввиду детское меню все-таки:)

У нас в том то и дело, что с питанием проблемы. С общего стола ничего не ест, пищу куском вообще не берет (но это касается именно овощей и мяса) . А вот фрукты, свежие морковь да помидор куском кушает спокойно, пержевывает достаточно большие куски. придется видимо брать кипятильник, кастрюльку и блендер , и делать самой еду:005: Ну или банки на крайний случай:073: