PDA

Просмотр полной версии : А чем занимается охрана у вас на работе?

Sweetest Perfection
03.07.2011, 14:02
Наш охранник ест, спит и смотрит телевизор. Не здоровается, не прощается, на вопросы не отвечает.

Полчаса назад клиент забыл у нас пакет с ценными документами. После телефонного звонка клиента пакет решили передать нашему офисному охраннику, чтоб клиент мог свои документы получить в целости и сохранности. Охранник пакет не взял, сказав "Передавайте сами. Мы этим не занимаемся." Вот и стало мне интересно, а чем он вообще занимается на своём рабочем месте?

*ElenKa
03.07.2011, 14:05
Наш охранник ест, спит и смотрит телевизор. Не здоровается, не прощается, на вопросы не отвечает.

Полчаса назад клиент забыл у нас пакет с ценными документами. После телефонного звонка клиента пакет решили передать нашему офисному охраннику, чтоб клиент мог свои документы получить в целости и сохранности. Охранник пакет не взял, сказав "Передавайте сами. Мы этим не занимаемся." Вот и стало мне интересно, а чем он вообще занимается на своём рабочем месте?
Вы же сами ответили:))
ест, спит и смотрит телевизор

Лида Баарова
03.07.2011, 14:06
:))древнейшая профессия - спать за деньги, все прально:))

*ElenKa
03.07.2011, 14:06
Между прочим, ничего не делать целыми днями это очень-очень тяжело:ded::065::))
Наши тоже телек смотрят и пропуска проверяют. Cпят ночью.

*ElenKa
03.07.2011, 14:07
:046::))древнейшая профессия - спать за деньги, все прально:))

lidis
03.07.2011, 14:08
наши еще курить ходят

Нурия
03.07.2011, 14:10
а у нас был классный охранник! ходил на почту, отправлял нам письма, сделал ремонт в офисе, перетянул мебель, всё чинил, телек не смотрел. поливал цветы. Шеф к нему очень проникся и повысил зарплату в 2 раза.

lidis
03.07.2011, 14:12
а у нас был классный охранник! ходил на почту, отправлял нам письма, сделал ремонт в офисе, перетянул мебель, всё чинил, телек не смотрел. поливал цветы. Шеф к нему очень проникся и повысил зарплату в 2 раза.

надо бы и мне цветы начать поливать

tua
03.07.2011, 14:14
А у нас охранник- милейший человек! Всегда весел и приветлив со всеми!

линн
03.07.2011, 14:16
Как правило, наша доблестная охрана стрижет бабло с посетителей за вход. На стоянку по ночам ставит машины с окрестных домов за мзду какую-то. Может втроем побить дубинкой какого-нить бомжа-алкаша. При условии, что этот алкаш тщедушен.

Зимушка-Зима
03.07.2011, 14:17
Кокетничают с женским персоналом)) Отвелекают секретарей от работы..

Совёнка
03.07.2011, 14:25
вот придут бандиты - станет понятно зачем они нужны. А так - только есть, спать и тв смотреть остается...

пакет передавать - точно в его обязанности не входит. Это скорее к секретарю или администратору офиса.

п.с. у нас охрана по тревожной кнопке. В случае вызова прилетают за минуту(однажды на выходных сработал датчик открывания двери и поступил сигнал в охрану. Те первым делом позвонили диспетчеру(спросили никто ли не работает в офисе, по пути отправив наряд). Диспетчер тут же звонит мне. Так охрана мне отзвонилась, что все в порядке быстрее, чем я успела штаны натянуть :)) )

Sweetest Perfection
03.07.2011, 14:26
Кокетничают с женским персоналом)) Отвелекают секретарей от работы..

Наши не кокетничают... Они жрут борщ из пластмассовых ведёрок от "маянезика", и храпят перед телевизором. Если храп прекращается, кто-нибудь идёт проверять - не умер-ли наш охранник. :073:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 14:28
вот придут бандиты - станет понятно зачем они нужны. А так - только есть, спать и тв смотреть остается...

Если придут бандиты:
1. Я обязана нажать на тревожную кнопку.
2. Я обязана разбудить охранника и сообщить ему, что пришли бандиты.

Мур
03.07.2011, 14:40

Если храп прекращается, кто-нибудь идёт проверять - не умер-ли наш охранник. :073:

Если придут бандиты:
1. Я обязана нажать на тревожную кнопку.
2. Я обязана разбудить охранника и сообщить ему, что пришли бандиты.
:023:

Извините, не удержаться ... :008: :))

tulikki
03.07.2011, 14:43
наши занимаются фейсконтролем на входе, вместе с администратором встречают и провожают клиента, контролируют работу официантов на предмет скорости и качества обслуживания, работают с системой р-кипер, работают с видеонаблюдением, контролируют своевременную оплату заказов, следят за порядком в зале, работают с вневедомственной, работают или сутками, или по14-16 часов, спать нельзя.
всегда опрятно одеты и доброжелательны.
кроме зарплаты имеют трехразовое питание и оплату ночного проезда:065:.

линн
03.07.2011, 14:52
вот придут бандиты - станет понятно зачем они нужны.)

к нам пришли один раз. Охрана рассосалась по углам.

Nazarvan
03.07.2011, 15:58
Ворота открывают:)

Агаська
03.07.2011, 16:13
У нас замечательная охрана! Первые,кто встречает меня утром на проходной с шутками и улыбками. Можно и почту и деньги оставить до востребования: умные, отзывчивые и доброжелательные люди.Один из них еще и подрабатывает бухгалтером :)), тк частенько вижу его с декларациями))). Правда мне всегда везло с охраной ) (ттт)... А вот ,как вспомню, охрану в суде , когда ходила разводиться с мужем... злобные, молодые тетки... В общем- все зависит от людей.

Murrrka
03.07.2011, 16:19
А у нас замечательные охранники (6 человек,посменно по 2):всегда здороваются-прощаются,открывают шлагбаум тем у кого нет брелка,посетителей регистрируют,всегда вежливые,проводят-подскажут.Я пару раз на охране оставляла ключи,вещи какие-то,приезжал МЧ и забирал,никаких проблем!Правильно выше сказали,все от людей зависит;)

Югра ™
03.07.2011, 16:34
Ну у нас предприятие режимное, поэтому не только смотрят телек, но и в мониторы видеонаблюдения поглядывают. Каждые 2 часа обход делают, но это ночью. Фейс на входе проверяют. Два раза ловили воришек, в окна лезли. Один раз у нас мужчине плохо стало, так охранник искусственное дыхание и массаж сердца делал до приезда скорой. Получается что работают. А еще!, бдят что бы автобус домой без меня не уехал!:))

Виктора
03.07.2011, 16:34

Наши не кокетничают... Они жрут борщ из пластмассовых ведёрок от "маянезика", и храпят перед телевизором. Если храп прекращается, кто-нибудь идёт проверять - не умер-ли наш охранник. :073:

:))
Я счас помру! Спасибо - повеселили!

Susan Sto Helit
03.07.2011, 16:42

Правильно! "а вдруг, война - а я не отдохнул!"

мвБ
03.07.2011, 17:06
Чтобы узнать чем должен заниматься ваш охранник, надобно почитать его договор. Вам дадут его прочитать?

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:40
Чтобы узнать чем должен заниматься ваш охранник, надобно почитать его договор. Вам дадут его прочитать?

Завтра почитаем. Узнаем, в каких там пунктах им приказано спать на рабочем месте. :073:

varab
03.07.2011, 17:41
:008:жрет, спит, трахается

Хинин
03.07.2011, 18:02
Как платят-так и работают:)Чего вы собсственнохотели за 1500 в смену?Помесь рембо и бреда пита?:))
Платить надо лучше,глядишь и перестанут спать...

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:16
Как платят-так и работают:)Чего вы собсственнохотели за 1500 в смену?Помесь рембо и бреда пита?:))
Платить надо лучше,глядишь и перестанут спать...

На других должностях за те-же деньги сотрудники хотя бы делают вид что работают. :073:

сами с усами
03.07.2011, 18:23
наши - курят, едят, спят, делают умное лицо и... всроде всё перечислила :))

Виктора
03.07.2011, 18:25
наши - курят, едят, спят, делают умное лицо и... всроде всё перечислила :))

Пойду-ка я охранником работать! Кроме курения все остальное меня устраивает!:)) Блин, вот оно - мое призвание!

pisheritsa
03.07.2011, 18:30
у нас их трое в смену. Один на улице, один в холле, один за мониторами (скромный БЦ на одного очень важного арендатора:ded:). Телек смотреть им нельзя (смотрят только ночью,но это неофициально и с позволения администрации здания).
Едят в определенное время. В договоре написано, что им даже нельзя пользоваться мобильниками(слать смски,играть в игрушки, короче не поназначению)
Есть начальник охраны смены -- если чего все жалобы ему.
Получают как и везде 1500 в смену :065:
Если он сидит, жрет да спит,еще и хамит-- нифига он такой нужен :016:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:41
Если он сидит, жрет да спит,еще и хамит-- нифига он такой нужен :016:

А самое смешное, что у нас и воровать-то нечего.... :073:

pisheritsa
03.07.2011, 18:45
а это ваш штатный бородач или ЧОПовский?

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:49
а это ваш штатный бородач или ЧОПовский?

ЧОПовские они у нас. Старые хрычи без оружия.

Тестостерон
03.07.2011, 19:10

судя по наименованию должности: охранник
он занимаеЦа охраной и обороной вверенного объекта
ЧОПовские они у нас. Старые хрычи без оружия.
а оборот налички в конторе большой?
где храните?
;)

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:19
а оборот налички в конторе большой?
где храните?
;)

1. налички нет.
2. где храним - не скажу, не покажу.
3. пожалуюсь охраннику.
:046:

Югра ™
03.07.2011, 19:22
3. пожалуюсь охраннику.
:046:

Старые хрычи без оружия.

:))И чо?

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:23
:))И чо?

понаблюдаем за реакцией, поприкалываемся. :073:

3лыдень
03.07.2011, 21:08
наши еще курить ходят
а наши гадить...

-о(а
03.07.2011, 21:15
ест, пьет, угощает конфетами, здоровается, прощается, тушит пожары, периодически возникающие в урне

Хинин
03.07.2011, 21:41
На других должностях за те-же деньги сотрудники хотя бы делают вид что работают. :073:

А смысл делать вид за эти копейки?Номинальная оплата-номинальная работа:))
Тот кто хочет нормальной охраны не нанимает сапогов,выгнанных из армии..

_anka_
03.07.2011, 21:41
Так охрана мне отзвонилась, что все в порядке быстрее, чем я успела штаны натянуть :)) )

А вы, простите за неуместное любопытство, что на работе без штанов делали? :008:
А вы там одна были? ;)

Коси
03.07.2011, 22:07
У нас на работе охранников нет. А вот мои родители работали ими. В обязанности входил обход территории каждые 40 минут, занимало это около 20 минут, контроль выезжающих машин и т.п. Если на проходной - проверка доков и вещей. Сурово было, приезжали проверяющие постоянно, строгие инструкции. А отец сопровождал грузы, командировки по 10-20 дней. Но это еще до ЧОПов было, ВВО назывались (вневедомственная военизированная охрана). И им бы з.п. 1,5 в сутки :))

Reason
03.07.2011, 22:21
такс, значит наша охрана:
1. Говорит доброе утро!
2. Если ты забыл электронный пропуск выписывает пропуск для допуска на территорию
3. Утром у каждой вьезжающей машины забирает пропуск, вечером проверяет багажник и пропуск отдаёт.
4. Выдаёт утром и забирает вечером ключи.
5. Наблюдает по видеонаблюдению за обстановкой на территории.
6. Контролирует охват камерами территории, работает с установщиками системы видеонаблюдения.
7. Контролирует вьезжающий на территорию сторонний транспорт.
8. Контролирует посещения территории различными товарисчами.
9. Говорит "До свидания, удачи и пр. чепуху вечером когда уходишь..."

ещё куча всего что мы просто не видим.

Котёнушка
03.07.2011, 23:28
у нас отличные охранники, но - у нас маленькое офисное здание, все друг друга знают, можно и передать что-то через них, и документы оставить, и наоборот - для нас оставляют. Телевизор не смотрят, им не положено, только камеры на мониторах просматривают, футбол и то по радио слушают:), если надо - свяжутся по просьбе с айтишниками или электриком. если проблемы с посетителями (было такое один раз) - вмешаются и выпроводят.

nikolale
04.07.2011, 01:19
Что, ни у кого кросфорды не гадают?...

pisheritsa
04.07.2011, 08:54
еще насвистывают что-нибудь весь день.
По весне напевали "я иду по улице словно чумачечий.. и я ни чортишо.."

Дофина
04.07.2011, 09:11
Дык это ж хорошо, когда у охраны работы мало.

Murrrka
04.07.2011, 13:42
:008:жрет, спит, трахается

В сочетании со смайликом такой набор действий наводит на мысли...;)

Murrrka
04.07.2011, 13:44

Гадают
А еще рано утром,поздно вечером и в выходные врубают музон а-ля "желтые тюльпаныыы,о-о-оооо",есть у нас так пузатые мЭломан:017:
Ну и телевизор,тоже вне рабочего дня,куда ж без него

Sweetest Perfection
04.07.2011, 13:49

Для наших охранников это слишком сложное занятие. Это же надо проснуться, думать, буквы вспоминать.... :001:

+13
04.07.2011, 13:49

Вы для него люди третьего сорта. как там в нашей раше? элитная профессия?:015:

Sweetest Perfection
04.07.2011, 13:50
Вы для него люди третьего сорта. как там в нашей раше? элитная профессия?:015:
Есть у меня подозрение, что за людей нас они вообще не считают. :073:

+13
04.07.2011, 13:54
Есть у меня подозрение, что за людей нас они вообще не считают. :073:

ну, по человеку обычно видно, либо у него "элитная профессия", либо он не своем месте, и через пару дней собирается покупать 10ый каен и улетает жить в Омерику, а ваша лавочка накроется медным тазом.

Чудо чудное
08.07.2011, 21:28
Наш сидит на кресле, откинув голову назад и развалив ноги:))))) может быть и спит даже:)))) Еще громко смотрит на кухне телевизор:)))

3DMan
08.07.2011, 21:31
у нас по ночам парнушку смотрят

Лединец
08.07.2011, 21:53
вчера зашла в банк :020: клиентов нет никого...видимо что бы отвлечься от тяжелой работы :016: охранник расчесывал волосы одной из операционисток:065:, а она делала вид что работает и при этом он рассказывал, как его жена отдыхала у мамы :065:
меня они нисколько не смутились и он продолжал наводить прическу :017:

Сквирелл
08.07.2011, 23:23
вчера зашла в банк :020: клиентов нет никого...видимо что бы отвлечься от тяжелой работы :016: охранник расчесывал волосы одной из операционисток:065:, а она делала вид что работает и при этом он рассказывал, как его жена отдыхала у мамы :065:
меня они нисколько не смутились и он продолжал наводить прическу :017:
:046:прелесть какая))

Filis78™
08.07.2011, 23:39
спит
курит
кроссворды
разглядывает кто на какой тачке приезжает

Сладкий Б. Перец
08.07.2011, 23:46
понаблюдаем за реакцией, поприкалываемся. :073:

[]орощо, що не за эрэкцией

Aksinia
09.07.2011, 00:55
блин,ржу уже во весь голос от топа)))))))))))))

Когорта
09.07.2011, 01:02
а у нас профессионалы)) "пробивают" всех, вновь прибывших, по всем базам, следят за режимом и вообще мировые парни)))

Golden Rose
09.07.2011, 01:24
А у нас книжки читают в электронном варианте...

Суп с котом
09.07.2011, 01:35
А у нас книжки читают в электронном варианте...

вакансии нету случайно?:008:
а то жуть как хочется книжку почитать на работе, а времени нету:(

по теме: ничерта не делают. Иногда красные корочки проверяют на входе, но обычно им пофиг.

Golden Rose
09.07.2011, 01:47
Боюсь вам не понравится, полугосударственное предприятие и зарплата соответственная:(
Как у охранников не знаю, но у меня была очень грустная :001:

Fardeeva
09.07.2011, 02:03
Наши курят, проверяют пропуска, общаются между собой, телевизор смотрят.
Но в целом вроде достаточно приличные люди:)

marussia69
09.07.2011, 02:06
Наши чего-то вроде делают. Пропуска смотрят, по спискам впускают-выпускают, здороваются-прощаются, телека у них на посту нет, может, где-то в помещении только.

_anka_
09.07.2011, 08:31
У наших вообще строго. Даже по личному вопросу звонить нельзя, по сотовому общаться нельзя. Днём проверяют всех входящих, следят за экранами камер наблюдения, может ещё что делают - я не знаю. А ночью у них обход каждые два часа (а территория приличная) и спать категорически запрещается.

ЛЮTИК
09.07.2011, 10:35
такс, значит наша охрана:
1. Говорит доброе утро!
2. Если ты забыл электронный пропуск выписывает пропуск для допуска на территорию
3. Утром у каждой вьезжающей машины забирает пропуск, вечером проверяет багажник и пропуск отдаёт.
4. Выдаёт утром и забирает вечером ключи.
5. Наблюдает по видеонаблюдению за обстановкой на территории.
6. Контролирует охват камерами территории, работает с установщиками системы видеонаблюдения.
7. Контролирует вьезжающий на территорию сторонний транспорт.
8. Контролирует посещения территории различными товарисчами.
9. Говорит "До свидания, удачи и пр. чепуху вечером когда уходишь..."

ещё куча всего что мы просто не видим.

Вот, +1
У нас так же!

Lapa1
09.07.2011, 11:23
Следят за тем, чтобы арендаторы не выехали, не заплатив их работодателям- арендодателям. Контролируют арендаторов пофамильно, списки, пропуска. Пускают всех желающих, лишь бы сказали к кому идут. Контролируют только вынос имущества. Основная поза- сидит и разгадывает кроссворд.

Библиотекарша
09.07.2011, 13:22
А ко мне неадеквата пропустили, потом на вопрос - куда смотрел, вохровец ответил:"а он мне внушил доверие, я подумал, что это курьер"... курьер был весь грязный, с конкретным выхлопом, с дырявыми пакетами и т.д.
И вообще, все на работе считают, если придет кто-нить, наш охранник сам руки поднимет и будет говорить "сдаёмся".

aniki
09.07.2011, 13:25
у нас охрана-милая женщина,настолько милая,что от неадеквата приходится защищаться самой...

krismisi
09.07.2011, 13:26

типа того,еще пропуска проверяет и открывает вход - выход в контору