Просмотр полной версии : Поддержите девчатки.
СветланаС
03.07.2011, 18:20
Привет девчата. Поддержите добрым словом, дочка рожает. Вчера увезли с подтекающими водами, в 2 часа ночи отошла пробка и воды и вот уже больше 15 часов она не может родить. Я извелась вся, рожаем бесплатно, сижу и не знаю нормально ли это ? так долго ? Я сама её рожала 7,5 часов, а маленькую 3,5. И вот не могу - как она там ? Извелась я вся. В роддоме сказали - бригада хорошая у нее, почему-то эпидуриалку ей не сделали, лежит с какой-то маской, позвонила мне - рыдает, орет дурниной что умирает, что не выдержит...я помчалась в роддом, меня не пустили..... как пережить это время ? :091: не знаю куда себя деть, сижу с телефоном в руках и смотрю на часы.......
Сестренка Вась
03.07.2011, 18:28
Держитесь!!!Удачи вашей доченьке!!! Пусть поскорее станет мамой здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!:flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@
В каком роддоме?
Смотрю на свою мелкую, и не представляю, что это ее тоже когда-то ждет...
В такие минуты думаешь, что лучше бы сама за нее отстрелялась...
Ляськи Масяськи
03.07.2011, 18:34
Я бы поехала в РД и прошла бы любыми путями
СветланаС
03.07.2011, 18:36
Вот в том-то и дело, лучше самой.... а тут издергалась вся. лежит в 16 р/д. Туда попали из-за идиотки гинеколога, которая вела беременность - не вписала результаты анализов в карточку, скорая приехала и говорит - а чего это у вас нет результатов на инфекции ? Позвонила в 9 - говрят не примем, везите в 16. Из 16 позвонили в консультацию - все анализы вклеены в карточку, а вот в обменную эта " врач " не удосужилась вписать. Так что девчата, внимательно смотрите , чтобы в консультации все анализы были вписаны.
СветланаС
03.07.2011, 18:36
Я бы поехала в РД и прошла бы любыми путями
Я была в роддоме, пройти мне не удалось.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!Понятно,что сложно,но НАДО!!!ВСЁ будет ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я первый раз тоже долго рожала (17 часов)...Тоже думала,что не выдержу. Ничего,все закончилось хорошо,малыш родился здоровенький)).
И У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!
у меня коллега рожала в 16, попала туда случайно.там много не благополучных(с ее слов),но врачи видя что перед ними приличная девушка создали ей максимум условий без платно и все у нее было хорошо. И у вашей дочи так же хорошо будет!
У меня подруга там 3х родила(3ю 5мес.назад) и очень давольна!Сказала,что другой РД и не рассматривали,хоть и денег полно!!!;)
я рожала старшую 12 часов,это если считать от того как у меня отошли воды. если считать от момента как пошли схватки,то меньше,но не помню сколько. Если орёт наверное уже схватки идут,держитесь. Постарайтесь узнать сколько у неё раскрытие,может уже скоро родит.Удачи@@@@@@@@@@
Esmeralda
03.07.2011, 19:32
@@ держитесь!! Вам терпения, доченьке сил!!
#katrin#
03.07.2011, 19:41
Всё будет хорошо!!! Уж на крайняк кесарево сделают!!! И в этом тоже ничего страшного нет! Я рожала 14.5 часов, в итоге ЭКС, все здоровы!
Держу за вашу дочку @@@. Всё будет хорошо!!!
Подружка недавно больше суток рожала, измучилась но всё же сама родила.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кристиныч
03.07.2011, 19:53
Держу за вашу дочку @@@. Всё будет хорошо!!!
Подружка недавно больше суток рожала, измучилась но всё же сама родила.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тоже буду держать за Вас кулачки. Только вот нехорошо, что кричит дочка - и ей сложнее, и ребеночку тяжелее :( Сил и ей, и Вам побольше!
humming-bird
03.07.2011, 20:16
Держитесь, сама недавно рожала второго, первые роды длились 9 часов, в этот раз я бы столько не выдержала. . . А тут 17 часов. . . Представляю каково вам. Дочке кулачков. Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Люся
03.07.2011, 20:25
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У меня похожая ситуация - в 3 часа ночи отошли воды, зеленые причем, а родила только в 8 вечера, никак не раскрывалась шейка, в итоге - чудная девочка, 8-9 баллов по шкале Апгар. Так что скоро уже, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Волнение передается дочке и малышу, врачи все сделают!!!!!!! Удачи Вам!!!
The Phantom
03.07.2011, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
Еще и жара такая.
Сил Вам, доченьке и малышику.
СветланаС
03.07.2011, 20:48
Девочки, милые, спасибо вам всем. Родила моя доченька девочку 2860, 48 см. Оказывается родила аж еще в 2 часа дня. Как раз когда я пыталась пробиться в роддом. Телефон у нее выключен, то-ли батарейка села, то-ли что даже не знаю. А вот в справочном информация только сейчас появилась, я туда каждые полчаса названивала - достала наверное ))) Теперь буду мучаться - все ли там впорядке.
Спасибо вам девчатки за поддержку, дай вам всем Бог здоровья.
Девочки, милые, спасибо вам всем. Родила моя доченька девочку 2860, 48 см. Оказывается родила аж еще в 2 часа дня. Как раз когда я пыталась пробиться в роддом. Телефон у нее выключен, то-ли батарейка села, то-ли что даже не знаю. А вот в справочном информация только сейчас появилась, я туда каждые полчаса названивала - достала наверное ))) Теперь буду мучаться - все ли там впорядке.
ПОЗДРАВЛЯЕМ БАБУЛЯ:support:!!!Здоровья,счастья ВАМ,доченьке и внученьке!!!:flower::flower::flower:
УРА!!! Поздравляю!!! Слава Богу,что всё хорошо!!! Здоровья маме и ребеночку.
Чернореченка
03.07.2011, 21:42
Новоиспеченную маму и молодую бабушку с прибытием в этот мир хорошенькой девочки!!!
Сестренка Вась
03.07.2011, 21:52
Ур-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0096:Здоровья маме и малышке!!!:080:
#katrin#
03.07.2011, 22:12
Ну вот, а вы боялись!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Такая молодая мама, в 18 лет. Поздравляю! Спокойных ночек и счастливого будущего!
СветланаС
03.07.2011, 23:30
Спасибо вам всем девчатки. Доча позвонила, всё впорядке )))
Да, мамочка у нас молодая, что поделаешь ))) и папочка тоже молодой ))) Дай им Бог счастья, жить в любви и согласии и растить свою доченьку.)))
Люблю вас всех девчатки.:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну и как это, статус "бабушка" :))?
поздравляю вас с новым статусом!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мама двух девчонок
03.07.2011, 23:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
СветланаС
03.07.2011, 23:59
Девчатки," статуса "своего пока не осознаю )))))))))) Просто в голове у меня не укладывается что я - бабушка.:010: Муж надо мной потешается ( он-то , кстати не дедушка :015:). Девчонки на детской площадке ( с которыми гуляем ), тоже ржут - бабуля. :046: Так что одни сплошные хи-хи ля-ля ))):017:
The Phantom
04.07.2011, 00:21
Поздравляю!!!
Горошины
04.07.2011, 00:37
Поздравляю!!!
Хорошо, что все волнения позади...Здоровья Вашим девочкам!
Прикольно :), моим старшим уже почти по 19, я их сама в 18 родила, тоже могла бы уже быть бабушкой :)). Не представляю себе даже примерно, по внутреннему ощущению от 25-ти недалеко ушла :)).
ПОЗДРАВЛЯЮ, БАБУЛЯ!!!! :flower:
Мама двух девчонок
04.07.2011, 07:30
Поздравляю!!!
Головокружение
04.07.2011, 08:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::support::support::support:
Андревна
04.07.2011, 10:26
Поздравляю!
Как это здорово, когда и мамочка молодая, и доченька уже есть!
Всех благ Бабушке, Дочке, Внучке!
Спасибо вам всем девчатки. Доча позвонила, всё впорядке )))
Да, мамочка у нас молодая, что поделаешь ))) и папочка тоже молодой ))) Дай им Бог счастья, жить в любви и согласии и растить свою доченьку.)))
Люблю вас всех девчатки.:flower::flower::flower:
Поздравляю молодую бабулю!:support:ну,теперь у вас забот-хлопот!
Нюта1307
04.07.2011, 15:23
Поздравляю с рождением внучки!:flower:
Mama detok
04.07.2011, 15:35
П О З Д Р А В Л Я Ю, молодую бабулю!!!!
Пусть внученька растёт здоровенькой!:)
Смотрю на свою мелкую, и не представляю, что это ее тоже когда-то ждет...
В такие минуты думаешь, что лучше бы сама за нее отстрелялась...
ага...:005:
Автор, пусть у ваших все будет хорошо!
**БегущаяВверх**
04.07.2011, 20:25
ага...:005:
Автор, пусть у ваших все будет хорошо!
я когда первого рожала, маме позвонила сообщить об этом, и тут схватка нашла, и я говорю сдавленным голосом: "маматынаверноесегоднястанешьбабушкооооооооооой, я перезвоню!" и повесила трубку.
мама говорит, разрыдалась, когда мой голос услышала:065:
Поздравляю молоду бабушку с рождением внучки! Пусть все так же легко будет, как и этот статус, который вы так оперативно получили! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.