PDA

Просмотр полной версии : Трикотажная простыня на резинке: где бы прикупить пару штук?

Маленькая Тень
03.07.2011, 20:32
Нужно купить пару штук простыней на резинке и непременно трикотажных.
Обычных (бязевых) у меня есть несколько, сама шила. Но гладить замучалась и хочу трикотажных.

Не думала, что это какая-то великая проблема, а не тут-то было!
Икеевские мне не нравятся по качеству и дороговаты на мой взгляд!
Купила одну в ОБИ, довольно бюджетно и качество хорошее. Дома развернула и была жутко раздосадована! На упаковке указан был размер 160х200 см. В реальности же она просто-напросто НЕ натянулась на соответствующий по размерам матрас. Ко всему прочему, в ней ещё и высота матраса явно не учитывается! В лучшем случае её можно использовать с кроватью 140х200 см, да и то криво.

Кто пользуется и доволен своими трикотажными простынями - подскажите где купить!

oksy
03.07.2011, 22:06
Нужно купить пару штук простыней на резинке и непременно трикотажных.
Обычных (бязевых) у меня есть несколько, сама шила. Но гладить замучалась и хочу трикотажных.

Не думала, что это какая-то великая проблема, а не тут-то было!
Икеевские мне не нравятся по качеству и дороговаты на мой взгляд!
Купила одну в ОБИ, довольно бюджетно и качество хорошее. Дома развернула и была жутко раздосадована! На упаковке указан был размер 160х200 см. В реальности же она просто-напросто НЕ натянулась на соответствующий по размерам матрас. Ко всему прочему, в ней ещё и высота матраса явно не учитывается! В лучшем случае её можно использовать с кроватью 140х200 см, да и то криво.

Кто пользуется и доволен своими трикотажными простынями - подскажите где купить!

В Ленте покупали 160х200 см. Размер соответствует заявленному. Цена в районе 300 руб. Но я не очень люблю такие простыни, т.к. их на полку нормально не положить после стирки - какой-то большой комок, который никак ровненько складываться не хочет.
Подруга в Ашане для дачи покупает. Тоже не жаловалась.