Просмотр полной версии : Порекомендуйте где заказать пластиковые ОКНА? Хорошо и Бюджетно! :)
Леди GULYA
03.07.2011, 22:11
наверняка многие уже заказывали окна металло-пластиковые...
очень хотелось бы рекомендаций проверенных фирм или мастеров...
и кто не гнет особо цены...:008:
Постою, послушаю.
Тоже интересно:008:
Могу по знакомству своего мастера порекомендовать, у него своя фирма по ремонту..Он всем знакомым делал, мне исправлял уже поставленные другими людьми окна..
Качество хорошее. Цены дешевле крупных окноустановочных фирм, напр Окна Форте, но и дешевые не ставит, окна и фурнитура качественные.
Тел в личку скинула.
Офис территориально на Народного ополчения.
Могу по знакомству своего мастера порекомендовать, у него своя фирма по ремонту..Он всем знакомым делал, мне исправлял уже поставленные другими людьми окна..
Качество хорошее. Цены дешевле крупных окноустановочных фирм, напр Окна Форте, но и дешевые не ставит, окна и фурнитура качественные.
Тел в личку скинула.
Офис территориально на Народного ополчения.
Факт того, что у автора данного ответа всего 1 сообщение - навевает на мысли........ :005:
*Цветочек*
03.07.2011, 22:59
а мы ставили уже в двух квартирах окна через ОЗ у мамы-Иры ;) очень все нравится ;) и цена и качество и подход. превый раз, кстати в 2007г ставили все с ними в полном порядке. во второй раз даже уже цены по фирмам не узнавали, сразу к маме-Ире, все сделали опять хорошо и быстро :)
Леди GULYA
04.07.2011, 01:16
Факт того, что у автора данного ответа всего 1 сообщение - навевает на мысли........ :005:
Ммммммм-да...меня тоже...:005:
Леди GULYA
04.07.2011, 01:17
а мы ставили уже в двух квартирах окна через ОЗ у мамы-Иры ;) очень все нравится ;) и цена и качество и подход. превый раз, кстати в 2007г ставили все с ними в полном порядке. во второй раз даже уже цены по фирмам не узнавали, сразу к маме-Ире, все сделали опять хорошо и быстро :)
а кто это :мама -Ира? может кинете ссылочку?...Спасибо!:flower:
Мне не удалось найти пользователя через поиск.:009:
Поняла в чем дело. Буквы латинские. mama_ira
у нее дорого, я дешевле поставила и гемора гораздо меньше
svetlanuk
04.07.2011, 23:19
у нее дорого, я дешевле поставила и гемора гораздо меньше
и где же это?:073:
friedlein
05.07.2011, 00:14
Вот тут ставила неделю назад, тоже на ЛВ вычитала, в аналогичной теме кто-то рекомендовал http://vkontakte.ru/club11506774 . Профиль поставила геалан, у них есть и рехау и века и еще что-то. Однокамерное 1,6 на 1,6 приблизительно, две створки, одна поворотнооткидная с микропроветриванием, а другая глухая, стоило вместе с доставкой и установкой 13700, поставили быстро и очень аккуратно. Так что рекомендую вот :)
и где же это?:073:
окна Форте. Я специально подождала акцию к 9 мая со скидками. Первое окно ставила у них лет 5-6 назад... так что всё ок.
У них частенько акции бывают, плюс еще для пенсионеров бесплатный вывоз мусора. Я на маму просто окно оформила+ принесла ее удостоверение. Замер бесплатно и еще часто (из 4 окон ко мне на 2 приходили) контроль качества установки.Т.е. через 5 минут после ухода установщиков приходит молчел и смотрит не накосячили ли они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.