Вход

Просмотр полной версии : Поездка в коттедж с 10-мес ребенком в Финляндию. Что взять?

Крембрюле
03.07.2011, 22:32
Добрый день!
Собираемся на недельку в полностью оборудованный коттедж (вся техника есть). Созрело неск вопросов, что может понадобится из опыта, что в голову не приходит. И оцените, пожалуйста, мой список:fifa:
Собираемся брать, помимо очевидных предметов одежды ребенка, блендер, свою смесь (нэнни) и свою кашу (Ремедия) (есть склонность к аллергии, экспериментировать не хочется), свои подгузники (либеро эко -или там такие есть и лучше там посмотреть?). Однораз пеленки там купим, салфетки влажные тоже (toujours)

Овощи и мясо готовлю сама. Думаю, купить брокколи-кабачки в магазине не составит труда, а как быть с мясом, едим пока индейку и кролика. Индейку ведь смогу купить?

Далее, свим-трейнер, интересно, в озере сможем с ним купаться?:) плавки для ребенка,
Фумигатор, аптечка. Коляску Макларен откидываюшуюся.

Что еще может понадобится?

VIP-Karta
03.07.2011, 22:38
Самое главное упустили - фен:ded:

Monella
04.07.2011, 10:17
Где вы его кормить будете? для пятимесячного ребенка я брала шезлонг - очень выручал, десятимесячного кормила в коляске или на руках, если стульчиков не было.

Крембрюле
04.07.2011, 12:30
Спасибо, стульчик и кроватка там есть -уточняла!

Natal'ka
13.09.2011, 01:45
Автор, если не сложно напишите вкратце как и куда именно ездили. Тоже сейчас собираемся, но у нас две крохи (2 года и 3 месяца).

Ликулечка
13.09.2011, 04:17
обязательно необходимые лекарства, в случае простуды и пр. заболеваний. Там в аптеке без рецепта сложно купить.