Просмотр полной версии : Детский костюм от солнца
_Оксана_
03.07.2011, 22:34
Девушки, подскажите, видел ли кто-нибудь в продаже и если видел, то где - детский защитный костюмчик от солнца.. внешне похож на гидрокостюмы для взрослых) слитный костюм по колено и по локоть.. не могу нигде найти... Спасибо!)
Patamyshta
03.07.2011, 23:16
Видела в Gap. И слитный и раздельный, отдельно шортики и футболка (uv 50 ).
_Оксана_
03.07.2011, 23:32
Оо! а где у нас Gap детский, не подскажете?)
Patamyshta
03.07.2011, 23:38
Подскажу :) ! Мега парнас, там и видела в эту пятницу !
_Оксана_
03.07.2011, 23:40
:flower:Спасибо огромное!!!
наташка))
04.07.2011, 00:19
А есть ссылка посомтреть,как это чудо выглядит?? Чет я себе такое не представляю? Это как водолазный костюм?:016::))
А есть ссылка посомтреть,как это чудо выглядит?? Чет я себе такое не представляю? Это как водолазный костюм?:016::))
А ещё интересно, зачем это?:009: Неужели в обычной одежде малыш обгорает?:001:
molochko
04.07.2011, 00:42
А ещё интересно, зачем это?:009: Неужели в обычной одежде малыш обгорает?:001:
+1
Patamyshta
04.07.2011, 01:00
Сами не пользовались :) ! Но... Он из такой ткани как купальник, просто в мокрых штанах и футболке будет не очень приятно, а в этом костюме плавают детишки, а потом играют на берегу и не обгорают ни в воде ни у воды, задумка в этом ! Но лично нам всегда помогал простой крем от солнца :)
Oktaviana29
04.07.2011, 01:03
Купила три недели назад в линдексе (в ТЦ, который на Комендантской площади). Я покупала раздельный (длинные шорты + футболка), но были и слитные, в виде комбезов.
Пьянковка
04.07.2011, 01:34
Нам рекомендовали менять трусики после каждого выхода из воды, чтоб дитё в мокрых не ходило под солнцем. А что правда uv 50?:))
Jolochka
04.07.2011, 02:01
в том году покупали костюм прайд в меркурии в спорт отделе каком-то,где все для водных видов спорта.в этом году точно такой же видели висел.есть просто футболки в рейме на савушкина,где окей,такого же качества (были весной во всяком случае),имхо это удобнее чем слитный костюм,хотя костюм конечно прикольно смотрится.
Jolochka
04.07.2011, 02:08
Нам рекомендовали менять трусики после каждого выхода из воды, чтоб дитё в мокрых не ходило под солнцем. А что правда uv 50?:))
мы вот кстати купили гидромайку в рейме на этот год и там же разорились на плавки той же фирмы-очень понравились,что шортиками (песок вообще не попадает под них),и вроде как не совсем для пацанов,хоть и голубые,были еще такого же плана только темнорозовые,обычно дейстно плавки переодевала всегда на сухие трусы,а тут обтер ребзя прошло немного времени и плавки уже сухие,не переодеваю теперь.хотя может и другие плавки тоже такие просто я внимания не обращала раньше.на плавки у реймы цены сильно заломлены,имхо были,но может сейчас скидки?
дело в том,что эти гидромайки...в общем искупаться,а потом играть в них не очень удобно на самом деле,у меня муж такую носит-не любит загорать,т.ч. описываю его ощущения так сказать.когда совсем жара-жара ,то она конечно быстро высыхает,а вот,когда ветер,то в ней прохладно,он ее снимает и отжимает всегда в таком случае.в этих футболках удобно,когда ребзь возится с водой на берегу (обычные намокают и неприятно прилипают к телу),а плавать верх все-таки,ИМХО,лучше снимать,потом опять одевать.ну или купаться в ней,а потом все-таки переодеться.по идее они должны быть в прилипку к телу и вода под них не затекает,это так примерно и есть,но все равно ... у детей обычно они свободные получаются,а то купишь в прилипку через месяц не оденешь,а стоят они прилично.
в том году купили такие майки и детям и муж себе (я загораю нормально -не сгораю и рака кожи не боюсь) и вот уже 2 год не пользуем ни какие средства противозагарные.че-то я засомневалась в их безопасности,наверняка и поры забивают,судя по пленке в море:у берега оно все затянуто этой пленкой от кремов и запах стоит парфюмерный,а не морской.хотя пользуются всякими амбросолерами (и сама пользовала раньше) и прочими престижными кремами.первую неделю дети в майках ходят и только час-полтора утром рано и поздно вечером без,а потом уже бегают без маек.также одеваем эти футболки,когда на берегу свежо,а с водой возиться хочется.ттт,не сгорали пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.