PDA

Просмотр полной версии : Просветите про трусики-плавки для годовасика на море!

Крембрюле
03.07.2011, 22:46
Девочки, когда дочке будет год, поедем на море, в Грецию, на 2 недели.
Что нужно брать для купания на море, в бассейне?
Кто-то пишет, что по пляжу в хб трусиках ходил, кто-то в плавках, еще есть к-то непрницаемые плавки для бассейна, да? Еще и подгузы специальные, да?
Накиньте список, сколько чего? И где можно купить? А то спрашиваю трусики, везде уже большие идут

И еще: в год в свим-трейнере купаются или в чем-то другом, типа нарукавников?

_Оксана_
03.07.2011, 22:57
Есть специальные подгузники для плавания Либеро. Сами пока не использовали, но подруга пользует постоянно -довольна! Мы тоже через месяц поедм на море, тоже годик будет дочке, вот озадачилась тем же вопросом... еще подруга из Швейцарии очень мне советует какой-то костюмчик для малышей, защищающий от солнца, говорит-супер вещь... вот только нигде не могу его у нас найти в продаже...

murmushonok
03.07.2011, 23:08
Мы в плавках на море были (дочке было 1год и 2 мес.) Покупали в Финляндии, но у нас я тоже видела - в Линдексе, например. 74-й размер нам как раз был.

Раиса Максимовна
04.07.2011, 03:14
а где эти Либеро продаются? а то мы в 8 месяцев собрались, х/б трусики и плавки не вариант в басике.

xedos
04.07.2011, 03:24
а где эти Либеро продаются? а то мы в 8 месяцев собрались, х/б трусики и плавки не вариант в басике.

Почему х/б? Почему - не вариант? Подгузы защищают воду от покака - если кака не жидкая, подгуз точно-точно по размеру, и детя из воды быстренько вытащили... Те же функции выполняют плотные трусики-плавки - вот уже советовали Линдекс - недавно там видела - есть с утяжками на "талии" и на ножках - можно подтянуть под разную полноту, ну или просто купить шортики - в Пикоксе, например, но там требуется доработка: нужно аккуратненько подраспороть шовчики с вставить резинки - опять же на талию и на ножки...
Короче, подгуз или плавки - дело вкуса, по функциям они одинаковы...

Alice Fox
04.07.2011, 03:29
в бассейне наверно хлорка, я бы не стала годоваса вообще туда окунать (хлебанет, аллергия ...), да и народу много разного плещется, мало ли какая микроба...
А в море можно и голышком или в трусиках любых.

Раиса Максимовна
04.07.2011, 03:34
Почему х/б? Почему - не вариант? Подгузы защищают воду от покака - если кака не жидкая, подгуз точно-точно по размеру, и детя из воды быстренько вытащили... Те же функции выполняют плотные трусики-плавки - вот уже советовали Линдекс - недавно там видела - есть с утяжками на "талии" и на ножках - можно подтянуть под разную полноту, ну или просто купить шортики - в Пикоксе, например, но там требуется доработка: нужно аккуратненько подраспороть шовчики с вставить резинки - опять же на талию и на ножки...
Короче, подгуз или плавки - дело вкуса, по функциям они одинаковы...
я просто пока себе не представляю нежидкий стул. да и сын молчиткак партизан обычно...боюсь басик уделать:))
в бассейне наверно хлорка, я бы не стала годоваса вообще туда окунать (хлебанет, аллергия ...), да и народу много разного плещется, мало ли какая микроба...
А в море можно и голышком или в трусиках любых.
во многих отелях есть басики специальные для совсем крошек.

xedos
04.07.2011, 03:45
я просто пока себе не представляю нежидкий стул. да и сын молчиткак партизан обычно...боюсь басик уделать:))

.

Ну так я ж и говорю - по-любому нада бдить! ИМХО в плавках - легче, лучше видно... А вапче я на каком-то сайте видела - "плавки" - в виде велосипедок - длинные, до колен, и плотные - "резиновые" и сильно-сильно вобтяг - вот такие каку наверно лучше всего задержат...

Tara_Meisy
04.07.2011, 11:58
Для девочки видела плавки на 80 см роста в обычном ЗМ :065: В таких же магазах и трусики для плавания Либеро продаются.

chertoffka
04.07.2011, 12:08
У нас почти все знакомые купаются в обычных нарядных х/б трусиках))
а про плавки и спец.Либеро слышу впервые, почитаю:)

shefr
04.07.2011, 12:24
всю зиму в бассике пользовали либеро для плавания, покупала в карусели, было самое бюджетное предложение .... на форуме потом прочитала, что многие если памп не испорчен его аккуратно снимают и сушат...пробовала так тоже сделать, нормально получается и для второго раза тоже...
в мазакее продаются специальные плавки для басейна, ловят и каки и прочее, есть размеры 6-9 мес и 9-1 год, покупала 6-9, до сих пор носим, правда уже в притык...

сейчас на даче в озере купаемся в купальнике из H&M, но он просто прикольный, но ничего не словит если что...но я примерно знаю когда у нас каки и конфузов пока не было...

вообщем, на море взялабы мазакеевские трусики для бассика и купальник для моря, либеро очень объемные, а багажа и так много..

Зимушка-Зима
04.07.2011, 12:56
Есть подгузники для плавания, которе не впитывают воду. Они предназначен для дел по большому, особенно для бассейна. Потомй как если чего наделаете туда, придется им бассейн закрывать на пару часов, сливать воду, наливать новую..

Крембрюле
05.07.2011, 01:00
Спасибо всем! А как насчет свимтрейнера и прочих прибамбасов для купания? Что лучше, что использовали?