Просмотр полной версии : Плоская 15-16 недель???
чартовка
03.07.2011, 23:17
Такой вопрос, какие у вас пузяки???
Мне как-то страшно стало, вчера у врача дали номерок на узи (что не характерно для консультации) ведь номерки на вес золота.............
А тут 2 номерок за 2 недели!!!
Грудь набухла, и вроде как чувствовать что-то начала в животе...
Но страшно, и сегодня еще живот как побаливает или потягивает!!!
Вес не набираю, даже скинула 1,5 кг..... токсикоз!
Посмотрите, какие пузы бывают. Тут пользователи выкладывают свои фотки http://www.babyblog.ru/cb У одних уже в 10 недель уже такоезначительное пузко, а у кого-то и в 15 все гладенько.
Не волнуйтесь, на УЗИ все посмотрят, выпишут, если что надо принимать. Уверена, что у вас все хорошо. Многие у кого токсикоз, в первый триместр не поправляются, а наоборот худеют.
Vero-shch
04.07.2011, 00:13
о, у меня в прошлый раз и в 20 недель особого живота не было))) на узи Вам покажут, что малыш хорошо себя чувствует и живет полноценной жизнью, успокоитесь, тем более не так долго осталось ждать шевелений))))
The Phantom
04.07.2011, 00:17
В 1Б - "выкатилось" на 6-8 неделе. 2Б появилось к 15-16 неделе, сейчас 29 - реально меньше, чем в 1 раз.
У меня в 23 недели пузико небольшое. В 17 недель тоже почти не видно было. Все вырастет, не беспокойтесь. Гавное как там малышастик развивается. Он вес начнет активно набирать недель с 20ти-22х. Потом вес как попрет каждый день. Так что на узи сказали?
Vassilinka
04.07.2011, 12:20
Мне как-то страшно стало, вчера у врача дали номерок на узи (что не характерно для консультации) ведь номерки на вес золота.............
У всех по-разному, не волнуйтесь, а то живот будет ещё больше от страха тянуть
Со мной в первую мою Б на курсы молодых мам девушка ходила - так она в последнем триместре носила свою доберемчатую одежду, т.к. в начале из-за токсикоза скинула около 8 кг, даже на сохранении лежала.
Другая девушка - коллега на работе - в 7 месяцев спокойно влезала в свои обычные джинсы, застегивала их без усилий. Животик был такой компактный, что многие даже сомневались - а она точно беременная? ;)
А я вот наоборот - в обе беременности как колобок на ножках :065:
у всех все по разному.:flower:
Меня разносило в разные стороны со скоростью света.
Но я худущая и места во мне мало. :))
А гуляла с девочкой на детской плащадке и даже не знала, что она Б. Очень удивилась, когда ее с коляской увидела.:010:
kovireshad
04.07.2011, 12:57
У меня на 16 неделе не было заметно, только если очень обтягивающее надевать, то как небольшой животик, но не беременный, а поевший и то к вечеру, а вот с 24-25, каждую неделю на несколько сантиметров стал увеличиваться
чартовка
04.07.2011, 14:05
У меня в 23 недели пузико небольшое. В 17 недель тоже почти не видно было. Все вырастет, не беспокойтесь. Гавное как там малышастик развивается. Он вес начнет активно набирать недель с 20ти-22х. Потом вес как попрет каждый день. Так что на узи сказали?
завтра пойду на 2 узи, на 1 все хорошо было....
У меня в первую беременность до 20 недель ничего не было видно, во вторую после 12 недели пузик стал округляться
У меня просто гигантус! У подруги срок на недельку поменьше, мы сравнивали животики где-то в 22-23 недели, у нее совершенно другой был, практически незаметный, а у меня такой уже конкретный арбуз! Так что у всех по-разному!
У меня пузик начал расти недельки с 22ой, не раньше. А до этого и вес теряла, и одежду добеременную носила:) Не волнуйтесь, всё индивидуально!
все индивидуально!:) зависит от конституции тела, от стройности и т.п.
Я до Б. была и так со своим животиком:008: так у меня уже на третьем месяце был хороший пуз:046:
Кстати, за первый триметр я почти не набирала кг! нестыковочка, хотя токсикоза не было. Зато потом уже рывками.
Succubus
04.07.2011, 21:01
Да не переживайте, у меня пузика не было до 25-26 недели, каждый друг-знакомый выдавал сакраментальную фразу - ой ты как будто и небеременная ничего не видно!
о, у меня в прошлый раз и в 20 недель особого живота не было)))
+1
У меня в 1б тоже на 15нед еще ничего не было! В 20 начала немного округляться. Когда уходила в декрет, немногие на работе знали.
Сейчас все намного больше :)
anich :-)
06.07.2011, 01:02
у меня во вторую беременность пуз стал расти только после 20 недель, сейчас многие не верят что у меня 30. потому что живота до сих пор нет "нормального" и вешу чуть больше 50 кг.
Inferno444
06.07.2011, 01:58
у меня в первую Б после 20 стал расти...и то, когда похудела на кило (то поправлюсь, на следующий визит - столько же или побольше скину), врач мне МДМил Маму прописала, только после этого стала потихоньку поправляться, набрала в-общем счете, когда рожать пошла - 10 кг. сейчас вроде что-то уже видно, но как будто недавно ела, то есть ощущения беременного живота нет
Snowcrystal
06.07.2011, 02:21
У меня животик стал всем заметен только после 21 недельки. Вес прибавлять начала только после 30 недели. В итоге, прибавка была 8-9 кг, приехав домой из РД, весила столько же, сколько и до Б.
Fardeeva
06.07.2011, 11:13
У меня вообще до 24 недель живота толком и не было:)
Так что не переживайте.
чартовка
06.07.2011, 12:30
Ой девочки спасибо за поддержку!!!
Вчера на узи была, все хорошо!!!
Ребенок живой, а живот сказали маленький из-за того, что была поздняя овуляция, ребенок на 14 недель сейчас и предположительно девочка))))))))
здорово!!!и не переживайте!
у меня за всю беременность прибавка была 3кг 500г и живот был не особо большой.(сынок родился 3200)
чартовка
06.07.2011, 12:37
здорово!!!и не переживайте!
у меня за всю беременность прибавка была 3кг 500г и живот был не особо большой.(сынок родился 3200)
В прошлую беременность я набрала кг 6-8 точно не помню, но помню что родила и вернула свой вес)))
Живот сразу же исчез, но все равно на таком сроке помню пузырик внизу животика был, а тут вообще ничего))))))
Karamelkin
06.07.2011, 14:00
Ой девочки спасибо за поддержку!!!
Вчера на узи была, все хорошо!!!
Ребенок живой, а живот сказали маленький из-за того, что была поздняя овуляция, ребенок на 14 недель сейчас и предположительно девочка))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Животики у всех разные! В первую Б. я вес начала набирать только после 24 недели, до этого только худела, животика вообще не было видно. Сейчас наела пузо уже к 10 неделе..
У знакомой такой же срок как у меня (у меня пузико так пузико),а у неё почти не видно,но УЗИ показывает что с маленьким всё хорошо!!!Так что ту всех поразному)
Чартовка, поверьте...еще набегаитесь с пузюлиной :)
У меня в первую беременность с двойняшками гораздо меньше пузо было чем сейчас во вторую беременность.
Dolce attesa
18.07.2011, 02:41
В 15-16 недель практически ничего не было видно. Если только раздеться....:)
ой меня начал живот появлятьс только после 32 недель!!! Я, кноечно, еще та пышка, но т.к. плацента была по задней стенке, то малышня еще долго не торчала.. да и рожать шла я по сравнению с другими "на 5 месяце"
у меня примерно в 16-17 недель пузо резко выкатилось, до этого как-то в бока все шло (талии не было с 10 недель, но вперед живот вообще не рос)
zlatovlaska
19.07.2011, 14:38
У меня вторая беременность до 20 недель видно не было пузика вообще... что меня и радовало...
В 20-22 недели только начал расти животик. А так никто незамечал.
наличие животика индивидуально)) не переживайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.