Просмотр полной версии : Боли как при месячных
Жёлтые тюльпаны
03.07.2011, 23:39
Девушки, пожалуйста подскажите, были ли у кого-нибудь на раннем сроке боли как при месячных, сопровождающиеся температурой?
Сегодня сделала тест, показал две полоски, живот болит два дня (думала месячные пойдут) к вечеру поднялась температура 37,3
Завтра сдам кровь на ХГЧ и к врачу, до утра нужно ли что-то делать?
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
У меня была температура около 37 в первую неделю после задержки. Потом сама прошла. Я прочитала, что это нормально на оч ранних сроках, и беспокоиться не стала. Г не стала говорить об этом, а то она у меня оч нервная. Но Вы лучше с врачом посоветуйтесь, мало ли что.
Боли как перед началом месячных - не очень хорошо, может быть признаком угрозы и тонуса матки. Опять же к врачу, он скорее всего, пропишет поддержку прогестероном -дифлюкан или утрожестан.
Мне врач говорила при неожиданных болях самостоятельно пить ношпу, она снимает спазмы, разглаживает гладкую мускулатуру, можно до 3-х таблеток в день.
А так лежите, расслабляйтесь, думайте о чем нибудь хорошем :support:
Болело (поясница, живот, колени) за неделю до задержки и потом еще недели 2. Погуглите, боли на раннем сроке и повышенная темпа достаточно распространенное явление.
Жёлтые тюльпаны
04.07.2011, 00:29
Спасибо большое, девушки.
Погуглила, и правда, боли и температура являются чуть ли не нормой при беременности)
Надо же! Интересно -много ли открытий еще предстоит)))
Олэндина
04.07.2011, 22:09
Спасибо большое, девушки.
Погуглила, и правда, боли и температура являются чуть ли не нормой при беременности)
Надо же! Интересно -много ли открытий еще предстоит)))
Открытий много!)
Тоже напугала температура лёгкая, чуть ноги не подкосились от страха. Это норма, слава Богу!
Лёгкой беременности Вам!)
Жёлтые тюльпаны
09.07.2011, 22:05
Открытий много!)
Тоже напугала температура лёгкая, чуть ноги не подкосились от страха. Это норма, слава Богу!
Лёгкой беременности Вам!)
спасибо!)
У меня была температура около 37 в первую неделю после задержки. Потом сама прошла. Я прочитала, что это нормально на оч ранних сроках, и беспокоиться не стала. Г не стала говорить об этом, а то она у меня оч нервная. Но Вы лучше с врачом посоветуйтесь, мало ли что.
Боли как перед началом месячных - не очень хорошо, может быть признаком угрозы и тонуса матки. Опять же к врачу, он скорее всего, пропишет поддержку прогестероном -дифлюкан или утрожестан.
Мне врач говорила при неожиданных болях самостоятельно пить ношпу, она снимает спазмы, разглаживает гладкую мускулатуру, можно до 3-х таблеток в день.
А так лежите, расслабляйтесь, думайте о чем нибудь хорошем :support:
Вы уверены, что это именно-дифлюкан????:004:
Хорошая девочка
10.07.2011, 15:45
У меня постоянно было, но меня всю беременность сохраняли.
Хорошая девочка
10.07.2011, 15:46
Вы уверены, что это именно-дифлюкан????:004:
:))
Думаю, что автор имеет ввиду Дюфастон.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.