PDA

Просмотр полной версии : Микроинсульт -где обследоваться?

vernau
04.07.2011, 00:22
Подскажите,пожалуйста.Сегодня утром у моего папы случилось что-то похожее на микроинсульт- перекосилось лицо,трудно говорить и глотать,онемение с правой стороны,высокое давление.Общее состояние нормальное.Симптомы пока сохраняются,давление снизили таблетками.Пока находится дома,к врачу планирует обратиться завтра.
Есть полис ДМС.Подскажите хорошую больницу,где можно обследоваться,может врача хорошего порекомендуете? Очень переживаю за него.

Millenochka
04.07.2011, 00:24
А почему сегодня скорую не вызывали?

vernau
04.07.2011, 00:27
Да с утра он был на даче,оттуда не выехать было,только сейчас вернулся,на ночь уже ехать не хочет.Вот уговариваем.У нас рядом с домом клиника Алмазова есть,вот только не знаю,как по ДМС туда можно попасть?

Cogito
04.07.2011, 01:39
для лечения инсультов крайне важны первые часы - интенсивная терапия уменьшает область поражения мозга и тяжесть постинсультных эффектов. Вызывайте срочно скорую и на месте решайте в какую неврологию вашего папу отвезут, неплохая судя по отзывам в 122 МСЧ на Культуры 4

vernau
04.07.2011, 02:23
Спасибо,скорую вызвали.К сожалению,по ДМС такие вопросы так быстро не решаются.Поэтому увезли в дежурную на Вавиловых.Потом сказали,можно будет в другое место по ДМС обратиться.Не люблю эту больницу ужасно,но врач сказал,что там хорошее отделение,может кто слышал что-нибудь?:(

FRUttik
04.07.2011, 10:20
Спасибо,скорую вызвали.К сожалению,по ДМС такие вопросы так быстро не решаются.Поэтому увезли в дежурную на Вавиловых.Потом сказали,можно будет в другое место по ДМС обратиться.Не люблю эту больницу ужасно,но врач сказал,что там хорошее отделение,может кто слышал что-нибудь?:(

мой папа лежал с инсультом на Вавиловых. По скорой увезли, но состояние у него было хуже , чем у вашего отца. Он потерял сознание и был в коме неск дней. Выходили.
Но там ухода нет. Мама моя там " дневала - ночевала".

Тут вам верно сказали - оч важно не запускать и как можно быстрее начать лечение, тогда и результат будет благоприятный.

У меня был микроинсульт неск лет назад . Не из за повышенного давления, а после остеопата , который пережал мне вену и неск секунд кровь не поступала к левочй части ., я испытала боль сильную. У меня тоже левая сторона языка и левая рука оч плохо дейстоввали. Последствия есть, коенечно. Но я спостаралась быстро начать лечение - пила лек-ва..

FRUttik
04.07.2011, 10:22
я написала ухода нет, не в смысле обследований и лекарств , а в смысле пост белье, чистота, туалет-утки ..

vernau
04.07.2011, 13:39
Спасибо большое за отклики.Отцу сделали снимки,инсульт не подтвердили.но было недостаточное мозговое кровообращение.Самочувствие нормальное,речь восстанавливается.Предлагают на неделю его оставить.Но вот я думаю,все-таки может в другое место его перевести.Не доверяю я этой больнице,хоть убей.:001:Пока вот не знаю -куда.:005: