PDA

Просмотр полной версии : А на девичник, что- нибудь дарят?

sineglazka
04.07.2011, 01:15
Вот, в конце августа пойду на девичник.И задумалась, а надо ли что- нибудь дарить??? По иностранным фильмам , видела дарят:))
Если нужен подарок, то что подарить ?

chelsea2001
04.07.2011, 10:28
А вы невеста или подружка?

Расскажу, как было у меня : я организовывала девишник сама - фотосессию. Фотограф-любитель, коллега, фотографировала бесплатно (можно расценить как подарок). Одна подруга подарила мне комплект белья (это было сюрпризом). А для подружек в качестве подарка от меня стали диски с фото :))))))))

miss_valabi
04.07.2011, 13:31
я думаю, это по желанию. но в любом случае не думаю, что это что-то глобальное должно быть. я ходила на девишник просто с букетом цветов))

chelsea2001
04.07.2011, 15:31
Тут ещё от формата девишника зависит..... Как вариант, если вы давно и тесно дружите.... то можно какое-нибудь слайд-шоу из фоток забавных "из девичьей жизни" сделать.... Если в стриптиз-бар идете, то бельишко сексуальное подарить или чулочки..... ну и т.д.....

Julia_Voronina
04.07.2011, 19:54
У меня на девичнике мои подружки придумали массу конкурсов))) Было очень весело.

sineglazka
05.07.2011, 02:10
А вы невеста или подружка?

Расскажу, как было у меня : я организовывала девишник сама - фотосессию. Фотограф-любитель, коллега, фотографировала бесплатно (можно расценить как подарок). Одна подруга подарила мне комплект белья (это было сюрпризом). А для подружек в качестве подарка от меня стали диски с фото :))))))))
я подружка:)

Тут ещё от формата девишника зависит..... Как вариант, если вы давно и тесно дружите.... то можно какое-нибудь слайд-шоу из фоток забавных "из девичьей жизни" сделать.... Если в стриптиз-бар идете, то бельишко сексуальное подарить или чулочки..... ну и т.д.....

ну, у нас, всё будет скромно;). Мы просто пойдём в клуб (не стрип!:004:).
Вот как раз, я думала,насчёт какого нибудь бельишка:)).......и на счёт слайд-шоу тоже интересная мыслЯ ...спасибо:)

ДашаКУЗЯ
06.07.2011, 00:39
А мне подруги подарили "Камасутру" - неожиданно, необычно и посмеялись от души))