Просмотр полной версии : "Свидание в слепую"
Привет из Гарлема
04.07.2011, 01:17
наткнулся в соц. сети на след. сообщение:
"Добрый день, думаю вам будет интересно узнать о готовящейся акции русско-язычного сегмента группы хактивистов Anonymous. В этот раз они решили подшутить над педофилами, которые знакомятся со своими жертвами на сайтах знакомств. Анонимусы создали поддельные аккаунты несовершеннолетних (а вернее до 16 лет) школьниц и ожидали предложения встречи с целью заняться сексом, после чего давали согласие и назначали встречу им всем в одно и то же время - 2 июля на станции Петровско-разумовская в 18:00 с обязательным условием - одна красная роза в руке. Таким образом в одном месте по приблизительным подсчётам окажется около двухсот педофилов с красными розами.
Если вас интересуют дополнительные подробности, я могу ответить на ваши вопросы. С уважением!"
кто нибудь что-нибудь знает про это?
и кто-нибудь был в мск на Петрово-Разумовской?
и кто-нибудь был в мск на Петрово-Разумовской?
Дык тут вроде педофилов нет:016:
Привет из Гарлема
04.07.2011, 01:21
простите за очепятку в названии темы. за пробел (
Интересно узнать, получилось ли...?
Привет из Гарлема
04.07.2011, 01:24
вот и мне интересно, поэтому тему завел
Я думаю в новостных лентах было бы,если бы что-то получилось.
Bасилиса
04.07.2011, 01:32
Прикольно было бы, если бы нормальный человек в ожидании любимой женщины с красной розой "в нужном месте в нужное время" оказался бы. Что бы с ним сделали? Что вообще можно в данной ситуации кому-то предъявить? Или они действительно просто хотели "подшутить над педофилами"?
Где-то тут было видео, где педофилу назначили встречу, он на машине подкатил, и получил чуть-чуть по шапке, надеюсь остальное просто оставили за кадром.
Еще недавно по телику показывали, как мелким наркобарыгам назначают встречи в метро, и в хрюсло несмываемой краской плещут.
Лили Марлен
04.07.2011, 01:35
сегодня смотрела ролик про поимку активистами такого молодца. Сидела эта морда, вполне себе прилично и цивильно выглядящая, в автомобиле хонда аккорд и стыдливо мычала, что -то вроде ненуаячо? яничо - просто пообщаться хотел. Ага, с 10-кой. Чтобы они сдохли все.
А вообще, конечно спорный очень вопрос, считать ли педофилом того, кто захотел с пятнадцатилетней ....... Я в 15:008: встречалась с МЧ 22 лет. Он педофил?
Лавры койкого не дают ТС покоя?
Привет из Гарлема
04.07.2011, 01:40
ну что ж вы так, подробности то своей личной жизни распространяете.
по России шла пол часа назад передача какая-то, я включил на моменте, когда пойманный педофил говорит: "я больше так не буду". впечатляет.
я убил вашу собаку. но я больше так не буду.
Канителечка
04.07.2011, 01:41
http://vkontakte.ru/id19317991#/club19846383
группа "Охотники за головами", там как раз видео о том, как вместо девочек к любителям помоложе на свидание приходили мужчины и разъяснила мужичонкам в чем прикол.
А вообще, конечно спорный очень вопрос, считать ли педофилом того, кто захотел с пятнадцатилетней ....... Я в 15:008: встречалась с МЧ 22 лет. Он педофил?
Педофилов влечет к неполовозрелым.
И это пройдет...
04.07.2011, 02:07
http://camerakid.livejournal.com/233391.html - тут описание произошедшего
Привет из Гарлема
04.07.2011, 02:13
спасибо, почитаю
Привет из Гарлема
04.07.2011, 02:14
я захожу сюда крайне редко, и капитально не в теме про что вы.
зашел за информацией.
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:19
У меня были э...поклонники тридцатилетние в мои 15-16 лет. Сейчас я считаю, что всё это было не вполне нормально, да. Своего мужа или его друзей не могу представить с 15-летней, хоть ты тресни.
Земля-ник-а
04.07.2011, 02:25
А с розами все совершеннолетние? Посмотрела фотографии, сомневаюсь.
Доберман
04.07.2011, 02:30
Это группа, которая выевляют педофилов, под видом несовершенолетних... Договариваются и встречаются... Приходят амбалы , поговорить и снять на видео хари извращенцев
http://camerakid.livejournal.com/233391.html - тут описание произошедшего
Честно говоря, непонятно, почему они оказались причислены к педофилам. Вроде в инструкции не говорится, что фейк-аккаунты должны быть созданы от лица малолетних. И сексом вроде заняться не предлагали, предлагали "посидеть в кафе, погулять, сходить в кино"
Привет из Гарлема
04.07.2011, 02:47
ну да, я сейчас почитал и меня тоже гложет такой же вопрос
Lampusha
04.07.2011, 02:48
хм...половина с розами - мальчишки просто,какие там педофилы?дети...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.07.2011, 12:33
Выглядит ужасно некрасивым стебом, а не "акцией, направленной..." Большинство высмеянных - такие же юные мальчики, как и их предполагаемые "жертвы". По-моему, просто неуместный стеб, которому кто-то пытался придать другое значение...
"Одни прыщавые задроты тролят других прыщавых задротов..." (с)
один из каментов сего действия
"Одни прыщавые задроты тролят других прыщавых задротов..." (с)
один из каментов сего действия
Согласна с сим комментом :005:
]Выглядит ужасно некрасивым стебом[/B], а не "акцией, направленной..." Большинство высмеянных - такие же юные мальчики, как и их предполагаемые "жертвы". По-моему, просто неуместный стеб, которому кто-то пытался придать другое значение...
Так и оказалось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.