PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о велосипеде Smart Trike Recliner

Future mama
04.07.2011, 02:15
Очень хочу купить такой велосипед, ребенок в коляске почти не сидит, ходить сам долго тоже не хочет, просится на руки. Вот и думаю купить велосипед. Но так как стоит он приличных денег, хотела бы послушать отзывы пользователей:)

Расскажите, удобен ли он? Можно ли управлять им с помощью ручки???? И ездит ли ваш ребенок на нем сам, без помощи мамы????

http://i079.radikal.ru/1107/dc/69fe471e415d.jpg (http://www.radikal.ru)

Future mama
04.07.2011, 14:05
Аууууу..кто-нибудь......

шашечка
04.07.2011, 15:03
да какие отзывы???отличный велек у нас типа такого нам нравится,только иногда хорошо было бы если у него были для ног подставки пошире)))а то не всегда ребенок хочет крутить педали ил чтобы у него ноги просто висели и да он низковат немного.а у вашего велека получается для ног над колесом подставки...не знаю удобно это или нет

Sonnе
04.07.2011, 19:15
У нас Смарт Трайк Комфорт, но и парень сел в него в год и 8. Пристёгивала первую неделю вокруг пояса - хотел вылезти. Теперь уже не надо.
Ручка у Смарт Трайков что надо - управляется на отлично. Подножка у нас просто откидывающаяся - пока ставит на подножку, иногда на педальки - Их можно блокировать, чтобы не крутились - тоже будут как подножка тогда. Но ,честно говоря, не видела деток млажше 2х лет, чтобы педали сами крутили - мой в почти 2 пока не крутит, только если покажешь "ножку вверх, ножку вниз".
А друзьям на годик в подарок я привезла из Финл-ии модель Smart Trike Fresh. Там мальчику тоже оч. нравится, только ездит он пока еще пристёгнутый пятиточечными ремнями и с ограничителем.
Велик отличный, неубиваемый, поребрики переезжает, ручка жива ,хотя уже 3 месяца на нем каждый день ходят гулять :) Из минусов: Поскрипывает корзинка для игрушек и лепесток-зонтик откидывается при сильном ветре. Плюс, то есть минус - в велосипедах с высокой спинкой тот самый лепесток держится как раз на спинке, то есть если разобрать велосипед для след. возраста - зонтика уже не будет. (Но реально мы с ним ездили всего 2 раза).
Еще купили в Спортмастере жирафа-пищалку и зеркальце - повесили на руль - вот и развлечение. Но малышу помладше лучше дудку-пищалку, а то того жирафа мой до сих пор с трудом сдавливает, чтоб пищал, а зеркальце вообще бабушка выломала, поворачивая, чтоб в глазик не светил зайчик солнечный ;) ;) ;)
ЗЫ Мне кажется, что для ребзя возраста Вашего можно модель и попроще- ну то есть ту, где нету этих ляльски мягких сидений и пр. :) Аскетизм - двигатель прогресса ( а всё равно даж использовать не будете многие детали)

Future mama
05.07.2011, 02:11
У нас Смарт Трайк Комфорт, но и парень сел в него в год и 8. Пристёгивала первую неделю вокруг пояса - хотел вылезти. Теперь уже не надо.
Ручка у Смарт Трайков что надо - управляется на отлично. Подножка у нас просто откидывающаяся - пока ставит на подножку, иногда на педальки - Их можно блокировать, чтобы не крутились - тоже будут как подножка тогда. Но ,честно говоря, не видела деток млажше 2х лет, чтобы педали сами крутили - мой в почти 2 пока не крутит, только если покажешь "ножку вверх, ножку вниз".
А друзьям на годик в подарок я привезла из Финл-ии модель Smart Trike Fresh. Там мальчику тоже оч. нравится, только ездит он пока еще пристёгнутый пятиточечными ремнями и с ограничителем.
Велик отличный, неубиваемый, поребрики переезжает, ручка жива ,хотя уже 3 месяца на нем каждый день ходят гулять :) Из минусов: Поскрипывает корзинка для игрушек и лепесток-зонтик откидывается при сильном ветре. Плюс, то есть минус - в велосипедах с высокой спинкой тот самый лепесток держится как раз на спинке, то есть если разобрать велосипед для след. возраста - зонтика уже не будет. (Но реально мы с ним ездили всего 2 раза).
Еще купили в Спортмастере жирафа-пищалку и зеркальце - повесили на руль - вот и развлечение. Но малышу помладше лучше дудку-пищалку, а то того жирафа мой до сих пор с трудом сдавливает, чтоб пищал, а зеркальце вообще бабушка выломала, поворачивая, чтоб в глазик не светил зайчик солнечный ;) ;) ;)
ЗЫ Мне кажется, что для ребзя возраста Вашего можно модель и попроще- ну то есть ту, где нету этих ляльски мягких сидений и пр. :) Аскетизм - двигатель прогресса ( а всё равно даж использовать не будете многие детали)

Спасибо за ответ:flower: А мне кадется, что наоборот мягкое сидение - это огромный плюс. Ведь даже у взрослых велосипедах кожаная сидушка и она мягкая, а не просто пластик голый как на большинства 3хколесных великах:008:

Посмотрела на сайте их сейчас, есть такой же велик, только сидушка мягкая потом снимается при желании:073:

Лабрадорка
05.07.2011, 03:03
Аууууу..кто-нибудь...... Скажите пожалуйста, а Вам удалось найти в Питере именно эту модель (с откидывающейся спинкой)? Мы уже больше месяца ищем-нет нигде:(:(......

шашечка
05.07.2011, 05:11
Спасибо за ответ:flower: А мне кадется, что наоборот мягкое сидение - это огромный плюс. Ведь даже у взрослых велосипедах кожаная сидушка и она мягкая, а не просто пластик голый как на большинства 3хколесных великах:008:

Посмотрела на сайте их сейчас, есть такой же велик, только сидушка мягкая потом снимается при желании:073:

мне каж-ся пластиковая хороша тем.что ребенок сидеть будет ровно,а на мягкой как получится

Sonnе
05.07.2011, 14:59
Пластиковое сиденье хорошо тем, что его можно отмыть тряпочкой, после того, как пассажир решит попробовать выйти самостоятельно через верх:)
Опять же, если дождь - сушить не надо.
Кстати, моется велик тяжеловато - пластик пористый - грязь въедается. Да и в непористую вроде корзинку для игрушек тоже въедается. Мне просто щёткой с моющим средством не удалось отмыть... Буду на зиму капитально авто- или паромойкой драить

Sonnе
05.07.2011, 15:03
Скажите пожалуйста, а Вам удалось найти в Питере именно эту модель (с откидывающейся спинкой)? Мы уже больше месяца ищем-нет нигде:(:(......

Дак вроде в Лапси Smart Trike Recliner есть. Там, конешна додого... Плюс еще они 500 р за сборку берут:)) Мы собрали сами 2 велика уже. Ничего сложного. Только доп. отвертка нужна будет - в комплекте есть но не всё, что надо.

Зимния
05.07.2011, 15:16
Вы меня извините, но зачем вообще велосипед такой? просто мама моя решила внуку подарить такой велосипед. так вот этот же смарт весит 7, 5 кг :015: сума сойти, у нас коляска 5 кг:046: + по отзывам почитала, что у ребенка в таком велике ноги в колеса попадают (надо чтобы подставка под ноги широкая+с ограничителями). вот тоже думаем покупать или нет :008:
пс.-сыну год и 6 :020:
а еще много объявлений что продаются велики смарт-бу мало, значит не подошел?:008:

Зимния
05.07.2011, 15:18
http://kupitlexustrike.ru111/velosiped-smart-trike-plus-smart-trajk-plyus-goluboj-s-salatovyim-1260100.html вот недорого смарты продаются 111 убираем и доставка 199 руб

kosmopolitochka
05.07.2011, 15:20
я покупала год назад в закупке Smart trike de lux. Если честно, так вроде бы ничего, но не стоит он этих денег, что просят за него. Пластик какой-то весь дребезжащий, обод на колесе отлетел почти сразу, козырек от солнца фактически не закрывает. одним словом, китай!
у нас предыдущая модель http://s44.radikal.ru/i106/1107/42/82cd309fcd05t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1107/42/82cd309fcd05.jpg.html)

Future mama
05.07.2011, 15:21
Скажите пожалуйста, а Вам удалось найти в Питере именно эту модель (с откидывающейся спинкой)? Мы уже больше месяца ищем-нет нигде:(:(......
Я смотрела в Лапси (или ЦПДК)....по-крайней мере в интернет-магазине они есть.

Пластиковое сиденье хорошо тем, что его можно отмыть тряпочкой, после того, как пассажир решит попробовать выйти самостоятельно через верх:)
Опять же, если дождь - сушить не надо.Кстати, моется велик тяжеловато - пластик пористый - грязь въедается. Да и в непористую вроде корзинку для игрушек тоже въедается. Мне просто щёткой с моющим средством не удалось отмыть... Буду на зиму капитально авто- или паромойкой драить
Что то я про дождь не подумала:0066:
Дак вроде в Лапси Smart Trike Recliner есть. Там, конешна додого... Плюс еще они 500 р за сборку берут:)) Мы собрали сами 2 велика уже. Ничего сложного. Только доп. отвертка нужна будет - в комплекте есть но не всё, что надо.

А он еще и вразборном виде??? Круто:065: У них есть еще модель ZOO, тже мягкое сиденье, но оно съемное:073: А так не могу понять чем отличается, только что спинка у Zoo не откидывается. Может на нем свой выбор остановить????????? Пойду поищу еще отзывов :039:

Sonnе
05.07.2011, 18:40
Вы меня извините, но зачем вообще велосипед такой? просто мама моя решила внуку подарить такой велосипед. так вот этот же смарт весит 7, 5 кг :015: сума сойти, у нас коляска 5 кг:046: + по отзывам почитала, что у ребенка в таком велике ноги в колеса попадают (надо чтобы подставка под ноги широкая+с ограничителями). вот тоже думаем покупать или нет :008:
пс.-сыну год и 6 :020:
а еще много объявлений что продаются велики смарт-бу мало, значит не подошел?:008:

Ну так это... велосипед же следующий уровень по сравнению с коляской :075: В ней работать не надо - можно развалиться как в шезлонге и обозревать окрестности, а в велосипеде и спину надо держать, и за руль держаться. Хотя, мой, например, всё равно любит ездить на велосипеде, коляску, правда, тоже уважает - шезлонг же:)

Застревающие ноги... При том, что у сына ноги уже достают до земли - ни разу в колесо он их не засунул, да и не смог бы - колёса закрыты и цельные. Да и дружок его в год и месяц тоже ноги никуда не засунул:008:
Во дворе вижу - совсем около года деткам - в Zoo ездят.

Продают потому что выросли. Там особого движения сидения-то нет, и если купили, а малыш вытянулся, то на след. год коленки в руль будут упираться:)
У меня пока запас есть, рассчитываю на 2 сезона...

В год и 6 мой катал велик по квартире как машинку, но была зима, а как только он увидел во дворе, что старшие детки ездят - стало сразу надо.

Sonnе
05.07.2011, 19:09
. одним словом, китай!
У меня тоже дребезжал, муж разобрал и подкрутил - теперь ок, мож, Вам просто не повезло конкретно с этим велосипедом.
ПОэтому я и голосую за модель попроще - не так жалко денег.
А он еще и вразборном виде??? Круто:065:
Ага, коробка такая здоровая с простынёй-инструкцией в картинках:046:
У них есть еще модель ZOO, тже мягкое сиденье, но оно съемное:073: А так не могу понять чем отличается, только что спинка у Zoo не откидывается.
Подножки нет впереди еще. Ну и Zoo ранняя модель, а Recliner этого года (ну мож, прошлого, но точно новее). Ятоже сначала хотела Зу заказать из немецкого магазина по оч. смешной цене, но потом поняла, что нам сиденье мягкое и ограничители точно уже не нужны. Да и откидывающееся сиденье в Recliner тож не з наю для чего- спать- то вряд ли в велосипеде получится

Анна Павлова
06.07.2011, 00:57
В ЦПДК нет его! Сама ищу такой уже месяц наверное.на сайте указано,что есть,а реально нет.Была там,спрашивала,что и как? Они говорят,что с сайта не убирается информация.Что когда-то было в продаже,то там остается навсегда.Ни Реклинера,ни Лексуса нет.По крайней мере,пару недель назад не было.Может привезли? Надо звонить и все спрашивать.
Из приличных были только Смарт Трайк Зоо.

plaza
06.07.2011, 01:09
я покупала год назад в закупке Smart trike de lux. Если честно, так вроде бы ничего, но не стоит он этих денег, что просят за него. Пластик какой-то весь дребезжащий, одним словом, китай!

+100
дребезжит не то слово

Лабрадорка
06.07.2011, 02:54
В ЦПДК нет его! Сама ищу такой уже месяц наверное.на сайте указано,что есть,а реально нет.Была там,спрашивала,что и как? Они говорят,что с сайта не убирается информация.Что когда-то было в продаже,то там остается навсегда.Ни Реклинера,ни Лексуса нет.По крайней мере,пару недель назад не было.Может привезли? Надо звонить и все спрашивать.
Из приличных были только Смарт Трайк Зоо.
Все так. И каждый раз время предпологаемого появления все дальше отодвигается. Неделю назад пообещали не раньше конца июля. А лета остается все меньше и меньше....:005: А Реклинер ищем именно из-за откидывающейся спинки.

Sonnе
06.07.2011, 12:15
Все так. И каждый раз время предпологаемого появления все дальше отодвигается. Неделю назад пообещали не раньше конца июля. А лета остается все меньше и меньше....:005: А Реклинер ищем именно из-за откидывающейся спинки.

Выше давали ссылку на интренет-магазин - там будет поставка Реклинеров в СПб в эту пятницу:065:

Jolochka
06.07.2011, 15:46
не маловажный вопрос,а могут ли дети сами после 2 лет ездить на таком велике? знаю,что многие 3-колесные велики с родительской ручкой этим грешат:детям не удобно крутить педали и сами они ездить не могут на нем. что скажут владельцы именно по этому поводу-сами дети ездят?
у меня,что страшя,что мелкая в 2,4 и в 2,2 сели на обычные 2-колесные с маленькими приставными колесиками и гоняют,на этом же велике сняла маленькие колесики в 4 года старшей и мелкой сниму либо в следующем году либо через год,т.е. велик служит 3 года примерно (для 5-летки маловат конечно уже),а тут придется менять на следующий год,даже при условии,что деньги девать не куда все равно бред.мелкая ксати тоже коляску не уважала вообще, каталась на машинке- каталке ногами перебирала сама с 1,2 .если на дальние расстояния,то конечно или,в нашем случае, руки или взрослый велик, но можно и коляску пользовать. а есть кстати 2-колесные велики с приставными колесиками и ручкой для родителя,мы в том году мелкую на таком обычном велике за веревочку возили потому как ей нравилось,но педали она крутить не умела еще,но ей и было-то там мало совсем.

ЛюбовьМакарова
07.07.2011, 22:43
у нас точно такой !просто супер!

kosmopolitochka
08.07.2011, 11:44
не маловажный вопрос,а могут ли дети сами после 2 лет ездить на таком велике? знаю,что многие 3-колесные велики с родительской ручкой этим грешат:детям не удобно крутить педали и сами они ездить не могут на нем. что скажут владельцы именно по этому поводу-сами дети ездят?

моему сыну 2,3 г. На делюксе педали не крутит - действительно, ребенку как-то неудобно (или тяжело), поэтому до сих пор, если и катаемся на таком велике, то только посредством усилий взрослого.
к слову скажу, что ребенок до педалей достает нормально.
дело, думаю, в самом велике, его механизме. он не рассчитан на самостоятельное катание на нем, механизм пластиковый какой-то что ли, очень сложно привести в действие - ребенку тяжело, поэтому крутит педали без энтузиазма или просто ставит ножки на подножки :)