PDA

Просмотр полной версии : Платье в Меге за 1,5 часа. В каких магазинах?

BladeWife
04.07.2011, 09:46
Добрый день!
Я приглашена на свадьбу в качестве гостьи. Нужно срочно купить праздничное коктейльное платье. На это у меня будет практически единственный шанс сегодня 1-1,5 часа вечером в Меге-Дыбенко.
Бюджет: 5-6 т.р. Лучше дешевле :) . Дороже нежелательно, но возможно.
Платье необходимо на 46 размер неидеальной фигуры.

К сожалению, я практически не ориентируюсь в магазинах Меги по теме платьев. Прошу отозваться тех, кто недавно решал такую же задачу, или достаточно неплохо знает ассортимент магазинов. Куда лучше сразу отправиться, чтобы не потерять время?

Очень нужен совет, ситуация критическая :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

bursunduk
04.07.2011, 10:35
Можно посмотреть в Monsoon, этот магазин вместе с Accessorize находится . В МЕГЕ точно есть. У них выбор платьев достаточно большой.
Ну и в сетевых магазинах типа ZARA , Mango.

Lavanda-Kolpino
04.07.2011, 11:04
Можно посмотреть в Monsoon

Тоже предлагаю Вам начать с Monsoon.
Можно ещё в MARKS & SPENCER посмотреть,но там выбор платьев не такой большой.

mama_Marina
04.07.2011, 13:06
Сходите в Mark&Spenser. И качественно и модели хорошие. Да, там может быть всего 2-3 вида платьев (именно коктейльных), но зато одно из них точно подойдет. По крайней мере на мою далекую от идеала фигуру - я всегда себе там могу что-нибудь купить. А еще нежно их люблю за то, что можно без проблем купить вещь именно на свой рост (а у меня 158, просто у них помимо размеров есть еще и разные роста одной вещи :008:).
Еще в Next, ModaMo (дорого), Olsen загляните. На всякие H&M, BeFree и пр... лучше не тратьте время...

BladeWife
05.07.2011, 14:03
bursunduk, Lavanda-Kolpino, mama_Marina спасибо большое что откликнулись!
Купила в итоге в Monsoon. Если бы не ваши советы - возможно, прошла бы мимо этого магазина :)