Просмотр полной версии : нет возможности открыть визу
Пыхтачок
04.07.2011, 12:03
Была сделана финская виза, но так и не смогла поехать..срок действия визы скоро закончится и боюсь, что поехать так и не смогу...Я понимаю, что смешно - но вот так получилось, ну никак не собралась поехать. 100%, что в следующей визе мне будет отказано теперь? Кто был в такой ситуации?
Kate-harizma
04.07.2011, 12:05
Не откажут. Просто могут дать опять на полгода.
annajanna
04.07.2011, 12:10
У меня то же самое было. Дали снова на полгода.
Пыхтачок
04.07.2011, 12:11
спасибо...отлегло от сердца)
Не волнуйтесь, это не причина для отказа. Ничего смешного в Вашей ситуации нет, такое бывает. У моих знакомых так получилось. Но действительно в след. раз скорей всего дадут не на год (как если бы вы поездили по ней в Финляндию) а опять на полгода. Вот если бы Вы по этой визе успели бы съездить не в Финляндию, а в другую страну Шенгена, а в Финляндию бы так и не собрались - это считается нецелевым использованием визы и является причиной для отказа в след. визе.
chertoffka
04.07.2011, 12:25
Не волнуйтесь, это не причина для отказа. Ничего смешного в Вашей ситуации нет, такое бывает. У моих знакомых так получилось. Но действительно в след. раз скорей всего дадут не на год (как если бы вы поездили по ней в Финляндию) а опять на полгода. Вот если бы Вы по этой визе успели бы съездить не в Финляндию, а в другую страну Шенгена, а в Финляндию бы так и не собрались - это считается нецелевым использованием визы и является причиной для отказа в след. визе.
соглашусь.
Главное, что не съездили в другую страну вместо Финляндии)) а так, нестрашно:)
Пыхтачок
04.07.2011, 12:32
:support:
занозочка
04.07.2011, 13:27
У моих знакомых так было - дали без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.