Просмотр полной версии : 41 неделя, а малыш вылезать не собирается
Уже послезавтра будет 41 неделя по месячным, а доча как сидела в животики, так и не стремиться наружу, вроде и предвестников никаких (живот не опускался). У кого было также, что говорила Г., может куда госпитализировались, да и вообще что делали?
loshadka
04.07.2011, 13:23
У всех по разному.Я ходила до 42 недель по месячным, от госпитализации категорически отказывалась.Родила, признаков переношенности не было.Но так как я себя вести не надо:)).Лучше перебдеть.
я родила в конце 41 недели, не было ни ложных схваток, ничего, живот не опускался. Гинеколог дала направление в роддом (если после 41 недели не родишь, иди сдавайся туда). Я ходила на 40-й недели на осмотр в роддом (там врач посмотрел, сказал что все нормально, скоро рожу, что пдр посчитана не верно (как то они там по-другому считали, на неделю позже поставил пдр, отправил домой, сказал также, что если после 41 не рожу, к ним). Госпитализироваться можно на дородовое отделение в выбранный роддом.
В 11 роддоме на Леснозаводской после 41 нед 3 дня стимулируют, боятся большого плода и др.
Я родила 40 нед/3 дня.
Я родила на 42 неделе по месячным, на 40-ой по зачатию. Не паниковала ни я ни моя врач в ЖК. Живот не опускался.
А не подскажите, на дородовое нужно ехать только по направлению из ЖК или можно выбрать самой РД, если на бесплатное место? так как направит ЖК скорее всего в ближайший РД куда я не хочу
По направлению из консультации, попросите врача вписать нужный вам роддом и вперед со спокойным сердцем!
redgrape
04.07.2011, 17:46
В 11 роддоме на Леснозаводской после 41 нед 3 дня стимулируют, боятся большого плода и др.
+1
я там родила в 41,2
мне врач писала в тот роддом в какой я хочу (я брала в 1 рд, потом с этим направлением пошла в рд, врач осмотрел, отправил домой, и сказал что на дородовое положат если сама не рожу на бесплатное отделение)
Кукуцаполь
04.07.2011, 18:31
а я родила ровно в 41 по месячным. По узи было еще больше. Никаких предвестников не было, пузырь просто лопнул ночью и все. НЕ волнуйтесь, 41 по месячным - это еще нормально. Но меня врач отправила на ДО за пару дней до родов, из за давления, и из за того что по узи срок был больше.
я на 41-ой неделе сдалась врачам на дородовое. Не прошло суток, как сама начала рожать:))
анализы только успела сдать и все, в родилку пошла.
тренировочные - 3 раза за 8 дней до родов. Легла на ДО. 42 недели без одного дня - схваток так и нет, прокололи пузырь, через два часа пришли интенсивные схватки и еще через 1,5 ч. родила.
Скажите, а кто-нибудь лежал на ДО в Отто бесплатно или там только платно можно попасть?
Я родила на 41 неделе от страха перед дородовым :))
Врач сказала: не родишь за выходные - в понедельник ко мне и укладываемся на ДО. В ночь с воскресенья на понедельник родила :))
kuzechka
05.07.2011, 02:32
Уже послезавтра будет 41 неделя по месячным, а доча как сидела в животики, так и не стремиться наружу, вроде и предвестников никаких (живот не опускался). У кого было также, что говорила Г., может куда госпитализировались, да и вообще что делали?
лежала на ДО в 9ке, рожаться не хотела дочка (белок начал повышаться-я стала переживать), хотя пессарий был снят уже-а не рожалось! (вот тебе и сохранили:))))-живот не опускался.
походила с 1 на 4 этаж с пакетами с водой днем, в 8 часов вечера пошла рожать с 6 пальцами открытия на 40 неделе:))
Ровно в 41 неделю у меня начались схватки(это я так думала)... приехала в РД, в приемном посмотрели и сказали что это ложные схватки... но меня не отпустили, а подняли в родзал, там мне прокололи пузырь и через 2ч 35мин я родила...
Скажите, а кто-нибудь лежал на ДО в Отто бесплатно или там только платно можно попасть?
я лежала на послеродовом с двумя девочками, обе с Лен. области, лежали на дородовом бесплатно, но с показаниям (у одной был сахарный диабет и еще что-то, у другой неправильное расположение ребенка и еще что-то, не помню уже, обе рожали бесплатно)
Бесплатно на ДО берут только по квоте!!!Там надо какие-то справки собирать!Там бесплатных палат несколько всего и постоянно очередь(хотя и платно иногда мест не)!А вообще они 19го закрываюсть до 1го сентября!))
Кто-нибудь знает, в 1-ом роддоме присутствие мужа на родах возможно или нет, если рожаешь по сертификату?
Как выманить пузожителя из живота, ибо идет уже 42-ая неделя?
**БегущаяВверх**
06.07.2011, 20:57
почитайте про касторку с персиковым соком ;)
а вообще из народного: мужетерапия, т.е. секс, уборка активная, прогулки пешком и т.п.
Недобрая
06.07.2011, 21:04
Я с дочкой пробовала и по этажам бегать, и кровати на ДО таскать (они железные, тяжеленные), и в наклонку полы мыть, вобщем, все доступные и известные мне методы - эффекта ноль целых хрен десятых, в 41 и 3 амниотомия мне в помощь :))
И мы сидим и ждем :010: 40 недель и 3 дня !
Чего то стимуляции стремаюсь! :001:
В пятницу поеду на дородовое и что там будет!! Ой ой ой ! :001:
А я вот на дородовое не хочу, не нравится мне больничная атмосфера, да и стимуляция напрягает, хочу сама выманить пузожителя...
я родила в 41 нед и 3 дня. предвестников не было! не волнуйтесь! все свершится в свое время!
Актимелька
07.07.2011, 12:33
Кто-нибудь знает, в 1-ом роддоме присутствие мужа на родах возможно или нет, если рожаешь по сертификату?
Нет
Нет
вообще-то возможно но очень непросто - сейчас когда аврал скорее всего нет
Я с дочкой пробовала и по этажам бегать, и кровати на ДО таскать (они железные, тяжеленные), и в наклонку полы мыть, вобщем, все доступные и известные мне методы - эффекта ноль целых хрен десятых, в 41 и 3 амниотомия мне в помощь :))
+1
А интересно, кто родил в 41-43 недели, у вас какой был менструальный цикл?
annalisa
07.07.2011, 19:00
Я родила обеих дочек в почти 42. 30-31 день у меня цикл
Delight-13
09.07.2011, 02:32
родила на 42, цикл 28 дней
Светлана_Солнышко
09.07.2011, 19:38
Привет!!! Мне ставили дату родов 24 июня (по акушерским), а сегодня уже 9 июля, пока никаких результатов. По УЗИ 40/41 неделя.Живот не опускается. Вчера врач в ж/к выдала мне направление на дородовое. Если за выходные ничего не изменится пойду сдаваться. Стараюсь не нервничать. Но очень раздражают знакомые и родственники, которые после 24 каждый день звонят и спрашивают: "ну как????". Устала объяснять, что когда рожу, тогда скажу.
Родила на 42 неделе, признаков переношенности не было. Но съездила к врачу, он спецаппаратом посмотрел воды, оказались нормального цвета, не зеленые и отпустил меня еще походить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.