PDA

Просмотр полной версии : Пьяный водитель!

Колиния
04.07.2011, 14:08
Вот подскажите мне, как я должна была поступить в подобной ситуации?
Позавчера приехали в гости к свекрови. Стоим во дворе разговариваем. И тут проноситься мимо нас на разбитой 9-ке парень, рядом с ним ребенок лет 5-ти на первом сиденье. Оба не пристегнуты. И тут эта 9-ка начинает выводить какие-то странные действия: резко ускоряться, скакать по ямам, газовать, резко останавливаться. Потом вообще как-то резко вильнул в нашу сторону, что я испугалась- либо в нас, либо в машину, но также резко отвернул.
Тут при очередном резком рывке по яме у него отваливается локер, я ему кричу, что Вы локер потеряли. И тут из машины выплывает НЕЧТО- ну очень не трезвый водитель, еле на ногах стоит. Промямлим что-то, что ему он давно мешал- сел обратно и уехал в неизвестном направление.
Я просто в ужасе, это ж он может и сам погибнуть, ребенка погубить, да еще и на дороге кого-то покалечить.
ВОт что делать в таких ситуациях? Звонить в ГАИ уже поздно, уехал. Или надо было номер записать? Я главное номер запомнила, только он отъехал все забыла.
А вчера опять приезжаю в тот же двор- смотрю мой недавний нарушитель порядка стоит во дворе-в таком же точно состоянии, но уже чинить свою ненаглядную:)).

bubl
04.07.2011, 14:18
Полиционеры жгут.

Sandrin
04.07.2011, 15:38
Даже если бы Вы сдали его в руки копам ( :)) ), то скорее всего, нарушитель понес бы лишь денежные потери.

Nazarvan
04.07.2011, 18:07
Даже если бы Вы сдали его в руки копам ( :)) ), то скорее всего, нарушитель понес бы лишь денежные потери.

Хм... у такого господина наврятли 50-60 штук наличных найдутся на месте:)

ничейная
04.07.2011, 18:24
Думаю руководствоваться разумом, а не эмоциями типа "Я не стукач"

Sandrin
04.07.2011, 19:52
Хм... у такого господина наврятли 50-60 штук наличных найдутся на месте:)

Цена зависит от вида человека. Знаю случаи когда и за 100 рублей отпускали

Мишаня
04.07.2011, 19:53

Не верю (с)

shuckson
04.07.2011, 20:02

что-то верится с трудом...
мне кажется, что без денег гайцам проще на лишение доки сделать - в конце концов надо и бухих за рулем отлавливать, план делать...

ну разве что может мега-обаятельный человек (или очень приятная и сипатичная девушка) с очень слабым, явно вчерашним выхлопом, который явно выветрится, пока его везти на медосвидетельствование будут...

по теме - как-то сдала товарищей, которые у нас во дворе бухали (и сильно разозлили меня - потому что у них из открытой машины орала музыка) - а потом поехали за добавкой... человек, оставшись, без прав, машину продал, бухают потише - одно сплошное удовольствие... звонила 02, видимо гайцы рядом были и приняли их после затарки в ближ.магазине круглосуточном...

Sandrin
04.07.2011, 21:20
Не верю (с)

что-то верится с трудом...
мне кажется, что без денег гайцам проще на лишение доки сделать - в конце концов надо и бухих за рулем отлавливать, план делать...

ну разве что может мега-обаятельный человек (или очень приятная и сипатичная девушка) с очень слабым, явно вчерашним выхлопом, который явно выветрится, пока его везти на медосвидетельствование будут...

по теме - как-то сдала товарищей, которые у нас во дворе бухали (и сильно разозлили меня - потому что у них из открытой машины орала музыка) - а потом поехали за добавкой... человек, оставшись, без прав, машину продал, бухают потише - одно сплошное удовольствие... звонила 02, видимо гайцы рядом были и приняли их после затарки в ближ.магазине круглосуточном...

Дело было не в Питере, а во Всеволожском районе. Был случай когда гайцы за 5000 рублей права в город привезли. Если видят что брать нечего, а деньги нужны, то можно на любую сумму договорится.

Вообще, у одного знакомого за пьянку права отобрали, так он ездит без прав и пьяный, я не знаю как его еще не посадили на 15 суток, попадается он переодически. Хотя почти 1,5 года прошло.

Перевертыш
04.07.2011, 21:42
За 100 руб ерунда. У Полиц.И.ДД ров есть план. И им проще такого безденежного под план пустить.

Перевертыш
04.07.2011, 21:43
По теме самой интересно. Пару раз ехала то ли за бухими то ли за обкуренными водителями.

Sandrin
04.07.2011, 23:55
За 100 руб ерунда. У Полиц.И.ДД ров есть план. И им проще такого безденежного под план пустить.

Дело Ваше, можете не верить. :flower: