Просмотр полной версии : каша на молоке в 7.5???
kuchummama
04.07.2011, 14:53
Мамочки!!!
Ребенок категорически плюется кашей из пачек:( и что уже только не пробовали ... дала ложку "своей" овсянки с маслом и на молоке слопал и ложку отбирал. Вопрос к тем кто кормит детей недетской кашей - что это за каши и что в них добавляете???
Звёздочк@
04.07.2011, 15:19
Я своим дочкам варила кашки на молоке: овсянку, пшенную, гречневую (покупала гречневый продел, сейчас хлопья гречневые покупаю), кукурузную, пшеничную, с года стала давать манную. Всегда едят с аппетитом.
В кашки обычно ничего не добавляла.
Когда только начинала давать такие каши, молоко разбавляла водой, а потом уже стала варить только на молоке.
Девочка с Севера
04.07.2011, 15:20
Тут два варианта - либо своей но без молока, либо молоко разбавлять 1:1
Vice Versa
04.07.2011, 15:21
мои дети едят кашу с общего стола, что все едят, то и они, инстантные каши не давала, зачем?
Вместо молока добавляла смесь в уже готовую кашу. Сейчас варю на молоке с водой в пропорции 1:1
Вместо молока добавляла смесь в уже готовую кашу.
+1
тоже так делала, затем попробовала вэллинг (типа молочная кашка с овощной добавкой), ребенка от него не оторвать, может съесть по 2 упаковки за раз:004: (правда такие успехи только с вэллингом :008:)
я на воде варю "ясно солнышко" овсянку и гречу - ест. детские вообще не ест. даже не пробует. Молоко считаю для малышей неполезным, спорить не буду)
Автор, если сомневаетесь, варите на воде)) я давала растворимую, т.к. дочка ела только такую.
kuchummama
04.07.2011, 19:44
Всем спасибо за советы, пожалуй буду разбавлять молоко водой и на смеси попробую готовить. Вроде и не хотелось молоко до года, но увы запихать безмолочные каш в ребенка нереально.
Urtica_dioica
04.07.2011, 20:37
Спасибо за тему! Как раз думаю - пора уже варить каши самой. Из коробок едим , но всё с меньшим энтузиазмом.
Безмолочные каши едим с фруктовым пюре из баночек : по пол-ложечки того и другого сразу.
Всем спасибо за советы, пожалуй буду разбавлять молоко водой и на смеси попробую готовить. Вроде и не хотелось молоко до года, но увы запихать безмолочные каш в ребенка нереально.
Так собственно в чем вопрос? Если нет аллергии почему бы и не на молоке варить?
Так собственно в чем вопрос? Если нет аллергии почему бы и не на молоке варить?
+1 я на молочке варю, но разбавляю.
Зимушка-Зима
05.07.2011, 12:24
У нас с точностью наоборот, мы самоприготовленные кашки не очень жалуем.. Если только пюре фруктовое туда добавить или бананчик мятый, еще может поесть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.