Просмотр полной версии : кто покупал детский крем nivea sun spf50?
LOVE STORY
04.07.2011, 15:40
Посоветуйте кто пользовался этим кремом как он вообще по качеству стоит покупать? в магазине посмотрела а он цветной отразится ли это на одежде ребенка?хотела бы купить для малыша и мужу который уже хорошо поджарился но все-таки сейчас надо срочно защитить кожу чтоб не облез а в интернете отзывов не нашла ни одного вообщем надеюсь вы поможите разобраться:)
Я покупала детский крем от солнца nivea, он цветной, чтобы было видно где нанесен крем на кожицу, а где еще нет. Ребенок не обгорел, а портит ли вещи, так почти все крема, насколько я понимаю, на белой одежде после стирки оставляют оранжевые пятна.
Nivea делает неплохую солнцезащитку, но на одежде могут действительно оставаться пятна. Тут уж что для себя выбираешь, или ребенок или одежда.
Хотя по рабочим компанентам, что дорогая, что дешевая солнцезащитка одинакова, поэтому переплачивать за бренд, рекламу и выкладку на полке мне уж давно лениво.
LOVE STORY
04.07.2011, 16:28
а бебхен детский со степенью защиты 50 тоже цветной ?
Про бюбхен не знаю, так на пятна на одежде не зависят от цвета самого крема. Тут целая тема была про солнцезащитные крема, так девочки писали про разные фирмы и дорогие и не очень, и почти все оставляют пятна, котрые после стирки выступают. Одевайте ребенку на пляж не светлые вещи, а после душа уже нарядите!:008:
LOVE STORY
04.07.2011, 16:37
спасибо разобралась как раз ребенку и одеваю темные вещи и особо не переживаю по этому поводу а вот у мужа футболки всегда светлые испортить кремом не хотелось бы..
Я сама себе кучу белой одежды попортила, все не могла понять, что это после стирки, думала вода такая, потом только дошло, что это крем такой эффект дает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.