PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о зачатии

fobus
04.07.2011, 16:12
Подскажите, если мы решились зачать ребенка,после первой попытки нам просто ждать месячных или нужно дальше заниматься не предохраняясь?:006:

Люличкин
04.07.2011, 16:18
Подскажите, если мы решились зачать ребенка,после первой попытки нам просто ждать месячных или нужно дальше заниматься не предохраняясь?:006:

Конечно дальше, ведь овуляция может быть в любой день (в зависимости от вашего цикла).

fobus
04.07.2011, 16:29
Конечно дальше, ведь овуляция может быть в любой день (в зависимости от вашего цикла).

А если зачатие уже произошло,то это никак не отразится если мы и дальше будем продолжать?

Люличкин
04.07.2011, 16:32
Нет не отразится, а вот когда малыш прикрепится к стенкам матки, тогда нужно будет повременить с этим)
То есть после того как узнаете что беременны.

KoshkaNatashka
04.07.2011, 16:33
А если зачатие уже произошло,то это никак не отразится если мы и дальше будем продолжать?

Если очень хотите заморочиться, то можете с 25-го дня цикла соблюдать половой покой.
Но если у вас нет выявленных проблем с зачатием и вынашиванием это абсолютно необязательно.

fobus
04.07.2011, 16:33
Нет не отразится, а вот когда малыш прикрепится к стенкам матки, тогда нужно будет по повременить с этим)
То есть после того как узнаете что беременны.

Т.е. до месячных, точнее их задержки можно продолжать?)
А после уже на 4м месяце можно будет или позже?

Люличкин
04.07.2011, 16:35

Смотря как будете себя чувствовать, я иногда себе позволяла, но у меня не было угрозы.

Cati
04.07.2011, 17:27

Вы имеете в виду 4й месяц Б?:010:
Насколько мне известно, при отсутствии противопоказаний сексом можно заниматься в любой период Б, до последнего дня, а перед родами врачи часто "назначают" секс для профилактики:)) Так было у меня, например.

А что касается зачатия - главное не пропустить овуляцию, остальное не имеет значения.

Люличкин
04.07.2011, 17:45
Насколько мне известно, при отсутствии противопоказаний сексом можно заниматься в любой период Б, до последнего дня, а перед родами врачи часто "назначают" секс для профилактики:)) Так было у меня, например.

А что касается зачатия - главное не пропустить овуляцию, остальное не имеет значения.

Мне врач сказала на первых месяцах не желательно, хотя угрозы не было.

***Красотка***
04.07.2011, 17:55

Мне врач сказала на первых месяцах не желательно, хотя угрозы не было.

Если угрозы нет,то можно, просто поаккуратнее и всё.
Если вдруг начнет после этого тянуть или мазать то лучше повременить конечно.
Мне запрещали только когда была угроза (тонус), а никаких ограничений.

fobus
04.07.2011, 18:26

Да, я про 4й месяц беременности)
Я тоже вроде слышала,что только после 4го...