PDA

Просмотр полной версии : про свинину для кормящих.

Разгуляйчик
04.07.2011, 16:25
Педиатр сказала чтобы не было аллергии у ребенка мне нельзя есть свинину, мол ее обкалывают антибиотиками (про курицу тоже сказала). Есть говядину, индейку и кролика. Понятно, что мясо сейчас все не вполне здоровое, травят нас производители. Но чего мешает им обкалывать ту же индейку и кролика. Ваше мнение и мнение ваших врачей? (алергия у ребенка никак не проявляется, но в крови эозинофилы (кажется так) 5.

NikaKa
04.07.2011, 16:38
Эти животные наиболее подверженны заболеваниям и им ради профилактики дают антибиотки. Я из-за этого не могу есть магазиную куру и яйца.

Счастье_есть!
04.07.2011, 16:44
Я все ГВ ела только говядину. Никакой молочки, яиц, кур, мяса. Зато трескала спокойно шоколад ))))

Верони
04.07.2011, 16:59
Ну если есть возможность покупать мясо , яйца, куру на знакомых фермах , то вообще супер.
Но ребёнку нужно сбалансированное питание, сначала маме, потом прикорм). И свинина, и курица, молоко, и тем более яйца нужны в рационе тоже.
Мы всё едим. Молоко берём сейчас в деревне. Мясо покупаю на рынке. Если не успеваю, то иногда и в магазине:) Никаких аллергий замечено не было)

tenderose
04.07.2011, 16:59
В молоке аспирин, в мясе антибиотаки, в овощах пестициды, в крупах ГМО, в воздухе смог, витамины поддельные, вода грязная, и все это на фоне повышенной радиации. Кормящим получается ничего есть нельзя!:ded:
И гарантий, что коров и индюшек не пичкали антибиотиками или зерном с ГМО нет никаких! Я ем все в разумных пределах и смотрю на реакцию малыша.

Хатуля
04.07.2011, 17:12
В молоке аспирин, в мясе антибиотаки, в овощах пестициды, в крупах ГМО, в воздухе смог, витамины поддельные, вода грязная, и все это на фоне повышенной радиации. Кормящим получается ничего есть нельзя!:ded:
:)):)):))
По теме. Ела свинину, все нормально.

Miss_Dior_Cherie
04.07.2011, 17:13
Можно подумать,коров,индюшек и кроликов ничем "таким" не обкалывают! Ем практически всё мясо,кроме куры (просто малыш на неё не очень реагирует),а так бы и её трескала за милую душу-жить вообще вредно :))

sevensun
04.07.2011, 17:27
Стараюсь покупать нормальное мясо просто. И свинину и говядину, и птицу. До 6-ти месяцев акцент был на говядине в моем меню.

Кристин
04.07.2011, 17:38
Знакомый мясник!!! от мяса вообще отказался( нельзя говорит его есть) , ест птицу и рыбу. Меня не удалось уговорить мясоед я , Хотя то что сам мясник мясо не ест напрягает........

NikaKa
04.07.2011, 17:51
Знакомый мясник!!! от мяса вообще отказался( нельзя говорит его есть) , ест птицу и рыбу. Меня не удалось уговорить мясоед я , Хотя то что сам мясник мясо не ест напрягает........

К сожалению это так, многие с чем работуют то не едят.
Я знаю почти всю подноготную овощей которые продаются у нас в магазине, ребенку их до года уж точно давать не буду.

Смородиновое варенье
04.07.2011, 17:54
Ем уже все виды мяса и стараюсь не запариваться, т.к. если слишком много думать о вредном, то тогда можно из дома не выходить и не дышать!!! Но, конечно, лучше не перебарщивать!!! Думаю, нужно смотреть по ребенку!

Iriska-G
04.07.2011, 18:05

:))
И я свинину ем, все ок!

Даша-Петя
04.07.2011, 18:06
коров и птиц тоже антибиотиками пичкают

Viku
04.07.2011, 18:22
я ем все, кормлю до сиз пор, год и 4 мес. я бы уже светилась без свининки :019:

tenderose
04.07.2011, 19:48
я ем все, кормлю до сиз пор, год и 4 мес. я бы уже светилась без свининки :019:

Вы молодец! Надеюсь тоже продержаться подольше! И со свининкой.:065:

Яблочный Сок
04.07.2011, 20:30
коров и птиц тоже антибиотиками пичкают

Не всех!
У меня когда у дочки были проблемы с животом, мы ездили в институт Пастера. Так там врач и сказала, что часто аллергия как раз проявляется не из-за самого мяса, а из-за того, что оно наколото антибиотиками.:ded:
Так что я думаю, вопрос только в том, чтобы есть приличное мясо.

Объединиись еще с несколькими девочкаи с ЛВ, муж мой ездит и берет на всех свинину теперь только в фермерском хозяйстве, т.к. в магазинах в городе нет никакой гарантии в ее качественности. Да и индеек берем только на ферме в Ленобласти.

чу-ча
04.07.2011, 20:44
И гарантий, что коров и индюшек не пичкали антибиотиками или зерном с ГМО нет никаких! Я ем все в разумных пределах и смотрю на реакцию малыша.
это точно!!!

Bebita
04.07.2011, 20:57

+1000

Ем свинину

кря-кря
04.07.2011, 23:20
мне врач говорила ,что лучше замороженное мясо покупать,тапа все при заморозке погибнет,но не знаю,правда ли это.Сама всегда покупаю только парное мясо и себе и ребенку.

Viku
04.07.2011, 23:32
мне врач говорила ,что лучше замороженное мясо покупать,тапа все при заморозке погибнет,но не знаю,правда ли это.Сама всегда покупаю только парное мясо и себе и ребенку.

замороженному мясу если честно не доверяю вообще (особенно если написано что производитель Бразилия или Аргентина ):073:

Верони
05.07.2011, 00:02
замороженному мясу если честно не доверяю вообще (особенно если написано что производитель Бразилия или Аргентина ):073:
А почему?:001: Мы вот иногда и говядинку здесь на форуме прикупаем Бразильскую , я то ей больше доверяю, чем какой-нибудь Лентовской

Viku
05.07.2011, 00:26
А почему?:001: Мы вот иногда и говядинку здесь на форуме прикупаем Бразильскую , я то ей больше доверяю, чем какой-нибудь Лентовской

мне она как то не по вкусу пришлась совсем, покупала несколько раз, мясо жесткое, такое ощущение что старое, варила-варила, а все равно не съедобно получилось. Мне не повезло может, но доверие я к такому мясу потеряла ))) Хотя совершенно спокойно покупаю замороженный язык и иногда курицу, все съедобно

adelante
05.07.2011, 00:57

+1
покупаю Австралийскую говядину - вкус лучше чем у парной и никакой аллергии

Viku
05.07.2011, 01:02
+1
покупаю Австралийскую говядину - вкус лучше чем у парной и никакой аллергии

а вы где ее берете?

adelante
05.07.2011, 01:20
я в москве покупаю когда удается, там так и написано зерновой откорм (наверное значит что не говядина не ела никакой каки)

Fardeeva
05.07.2011, 03:05
Честно говоря, про свинину не знаю(но слышала от знакомых, что тоже пичкают всякой ерундой), а вот курица точно очень аллергенная!

Ирчик !!!
05.07.2011, 09:12
Я ем все, практически. Задумываться кого чем кормили и что на чем выращивали не хочу. Так вообще можно перестать есть.

Франковна
05.07.2011, 11:03
Педиатр сказала чтобы не было аллергии у ребенка мне нельзя есть свинину, мол ее обкалывают антибиотиками (про курицу тоже сказала). Есть говядину, индейку и кролика. Понятно, что мясо сейчас все не вполне здоровое, травят нас производители. Но чего мешает им обкалывать ту же индейку и кролика. Ваше мнение и мнение ваших врачей? (алергия у ребенка никак не проявляется, но в крови эозинофилы (кажется так) 5.

Как мне объяснил знакомый,индейку и кролика бесполезно колоть антибиотиками они все равно умрут если заболели ,по этому считается мясо этих животных наиболее чистое ,особенно индейка....

NataK
05.07.2011, 17:32
а вы где ее берете?

В Окее продается австралийская говядина, действительно очень мягкая и вкусная, но цена такая на нее......:010:

Lagufka
05.07.2011, 20:38
Я ем все, практически. Задумываться кого чем кормили и что на чем выращивали не хочу. Так вообще можно перестать есть.

аналогично.

Ekto
05.07.2011, 23:24
а я не ем и все ок)