Просмотр полной версии : Можно ли купаться в Солнечном?
взрослая мама
04.07.2011, 17:22
Можно ли купаться в Солнечном? Вот , собственно, и вопрос. Знаю, что в заливе не разрешено, но вдруг есть смельчаки и что из этого вышло?
соль с перцем
04.07.2011, 23:47
Можно ли купаться в Солнечном? Вот , собственно, и вопрос. Знаю, что в заливе не разрешено, но вдруг есть смельчаки и что из этого вышло?
я в прошлом году купалась. жива-здорова:)
Яблочный Сок
05.07.2011, 17:03
Если не с маленькими детьми, то почему нет? не намного грязнее, чем в любом другом месте Финского залива, если не уезжать за Зеленогорск. Хотя я бы посоветовала в таком случае дамбу посерединке, там вода чище, проточнее.
соль с перцем
05.07.2011, 19:18
Если не с маленькими детьми, то почему нет? не намного грязнее, чем в любом другом месте Финского залива, если не уезжать за Зеленогорск. Хотя я бы посоветовала в таком случае дамбу посерединке, там вода чище, проточнее.
там чисто, по крайней мере, по сравнению с Дубками и Курортом:001:
я всю жизнь купаюсь - с двух лет и по сей день. Жива. Детей купается много, даже совсем маленьких. Но пить эту воду я бы не рекомендовала, т.е. малышню я бы туда не пустила.
Katyusha21
06.07.2011, 12:49
Мы были в эти выходные в Солнечном, купались, все нормально. Народа очень много купается, в том числе и маленькие дети. Подруга уже несколько лет купается там - все окей.
Были в прошлом году летом, как-то грязновато для купания, хотя может это я такая брезгливая.
garfild_xs
06.07.2011, 17:05
В прошлом году была последний раз и больше не поеду. Уж слишком грязный залив стал.
взрослая мама
06.07.2011, 17:18
Спасибо всем за ответы:)
А мне наоборот кажется залив почище стал,чем допустим лет 7 назад.Мы тоже каждое лето с ребенком купаемся в заливе все ок.,проблем не было никаких.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.