Просмотр полной версии : пигментация
Проблема, переходит в комплекс:001: над верхней губой появилась пигментация,со стороны выглядит как усы...ужааас...как избавиться???у кого было подобное???поделитесь!!!
Солнечная
04.07.2011, 20:05
Постою-послушаю... у меня над верхней губой - я смирилась уже, а этим летом на носу появилось - я в шоке,,,
вот вот,я перекисью с лимоном смешивала и прикладывала,жгло ужасно,но стало менее заметно,но всё равно,окончательно может кому удалось избавиться,откликнитесь)))
соль с перцем
04.07.2011, 23:52
Проблема, переходит в комплекс:001: над верхней губой появилась пигментация,со стороны выглядит как усы...ужааас...как избавиться???у кого было подобное???поделитесь!!!
Усы-признак страстной женщины, тут не стесняться нужно, а гордиться!:ded:
У меня летом тоже появляется пигментация. Перед выходом на улицу мажу лицо кремом с высокой защитой от солнца, и стараюсь личиком не загорать.
Осенью - не раньше октября попробуйте профессиональный пилинг. Заметно все уменьшится. Но следующей весной будьте бдительны - для лица - солнышка как можно меньше.
Пилинг-наше ВСЁ в этой ситуации!!!!
Только ПОЗДНЕЙ осенью!!!!:ded:
Антибиотик
06.07.2011, 20:33
Может, все-таки фототерапию попробуете?)))
При чем тут пилинг? Кто это придумал?
После курса лечения будете применять солнцезащитный крем и все.
Мне удалось избавиться, но это длительный процесс и связан с лечением внутренних органов: печени, кишечника. Еще могут быть гормональные причины. Пиллинги убирают пигментацию, но не надолго, т.к. причина пигментации не лечится
Может, все-таки фототерапию попробуете?)))
При чем тут пилинг? Кто это придумал?
После курса лечения будете применять солнцезащитный крем и все.
Это придумали врачи - дерматологи и косметологи.
Фототерапия тоже хорошо работает.
Мегамамант
07.07.2011, 01:34
Мне удалось избавиться, но это длительный процесс и связан с лечением внутренних органов: печени, кишечника. Еще могут быть гормональные причины. Пиллинги убирают пигментацию, но не надолго, т.к. причина пигментации не лечится
Вот и я думаю, что проблему нужно искать глубже! Пигментация о чём-то говорит,а не просто косметический дефект!
В качестве быстрого и возможного в условиях лета средство-крем Депидерм компании Урьяж(продается в аптеках)...а так- обследование прежде всего гинекологической сферы ибо хлоазма(мелазма) на лице появляется как следствие переизбытка женских половых гормонов(беременность,прием ОК)...Да!!!и сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО солнцезащитный крем с фактором 50+..иначе могут появится новые очаги.
oner2005
06.09.2011, 14:07
А мне фототерапия вообще не помогла. 6 сеансов- эффект -нулевой((( У меня серьезная пигментация- лоб, щеки и верхняя губа все в пятнах. Причина похоже гормональная, прием ОК, но от них тоже не отказаться, из за внутренних гормональных проблем. Неплохо помогает курс 5-6 сеансов гликолевых пилингов. Пятно светлеют , но все равно не исчезают.
Читала тут в другой ветке о аппарате Фраксель Дуал.... но цена... и отзывы не все положительные...
Солнечная
06.09.2011, 18:09
Так расскажите нам подробнее!!!!!
Мариамна
06.09.2011, 22:13
Это нарушение пигментного обмена, как мне сказал онколог. У меня наследственное
Vincheska
07.09.2011, 14:42
Пигмент можно убрать кислотой
Вермишель
07.09.2011, 16:13
А сыворотку против пигментации пробовал кто-нибудь Клиник? Давно присматриваюсь.
Я от пигментных пятен делаю маски из сметаны, кефира, иногда протираю лицо лимоном, огурцом. Мне помогает.
Vincheska
08.09.2011, 11:34
Я от пигментных пятен делаю маски из сметаны, кефира, иногда протираю лицо лимоном, огурцом. Мне помогает.
Помогает или помогло? Вы избавились или как? Я не понимаю, что значит помогает... Пигмент либо убрался либо нет... Может у вас и не пигментация и была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.