Просмотр полной версии : нужен консультант+ или гарант
проводник
04.07.2011, 17:26
нужно установить консультант плюс или гарант желательно в полной версии (ну кроме медицины и т.п. узких отраслей) на ноутбук или на внешнем носителе, чтобы можно подключить к ноутбуку, за приемлимую цену. Может у кого знакомые есть такие, кто с этим связан. мой тел. 8-911-271-19-сорок пять. :support:
Не, здесь таким не занимаются, извините. Во-первых это не разрешено (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328), а во-вторых совесть надо иметь, как никак отечественные разрабы.
Ну и в третьих можно он-лайн версиями пользоваться. Большинство документов там доступны бесплатно, а по выходным - вообще все.
Мне хватает он-лайн.
А если эти программы нужны Вам для зарабатывания денег, то уж средства производства нужно покупать, а не воровать...
Я бы сказал это еще подведение под уголовную статью.
lomaster-spb
04.07.2011, 18:11
нужно установить консультант плюс или гарант желательно в полной версии (ну кроме медицины и т.п. узких отраслей) на ноутбук или на внешнем носителе, чтобы можно подключить к ноутбуку, за приемлимую цену. Может у кого знакомые есть такие, кто с этим связан. мой тел. 8-911-271-19-сорок пять. :support:
контрольная закупка?:065:
А я могу поставить!!! :080::080::080:
если у вас есть диски с лицензией
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.