Просмотр полной версии : Когда я могу отказаться от путевки?
Взяты путевки на 22 августа, заплачен аванс 24 тыс.
Возможно у мужа проблемы с работой и он не сможет поехать.
Ехать одна не хочу, поэтому объясните мне, пожалуйста, какие сроки возврата денег, какие проценты нужно фирме вернуть...
по числам мне расскажите пожалуйста.
Спасибо
KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:46
Взяты путевки на 22 августа, заплачен аванс 24 тыс.
Возможно у мужа проблемы с работой и он не сможет поехать.
Ехать одна не хочу, поэтому объясните мне, пожалуйста, какие сроки возврата денег, какие проценты нужно фирме вернуть...
по числам мне расскажите пожалуйста.
Спасибо
Надо звонить в ТФ, читать договор, и узнавтаь условия отмены у ТО
Скорее всего никаких штрафов не будет:flower:
Мы тоже возвращали путевки в Грецию за 10 дней до вылета. У мужа отпуск отменился:008:. Мы покупали по ценам "раннего" бронирования еще в феврале. Оплачивали 100% стоимости. Нам и вернули 100%, полностью всю стоимость. 19 июня должны были лететь. Через недельку позвонила девушка с турфирмы и сказала приезжать за деньгами.Так что звоните в турфирму и уточняйте. Не переживайте раньше времени:)
Спасибо успокоили, очень неудобно звонить, блин... никогда так себя не чувствовала, там такой менеджер приятный была... даже обидно мне....
Спасибо успокоили, очень неудобно звонить, блин... никогда так себя не чувствовала, там такой менеджер приятный была... даже обидно мне....
Попробуйте замену себе найти и переоформить тур, так тоже можно. У меня подруга так делала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.