PDA

Просмотр полной версии : Когда я могу отказаться от путевки?

Megi
04.07.2011, 18:52
Взяты путевки на 22 августа, заплачен аванс 24 тыс.
Возможно у мужа проблемы с работой и он не сможет поехать.
Ехать одна не хочу, поэтому объясните мне, пожалуйста, какие сроки возврата денег, какие проценты нужно фирме вернуть...
по числам мне расскажите пожалуйста.
Спасибо

Кот!
04.07.2011, 19:02
смотрите договор

KnoPolino4kka
04.07.2011, 19:46
Взяты путевки на 22 августа, заплачен аванс 24 тыс.
Возможно у мужа проблемы с работой и он не сможет поехать.
Ехать одна не хочу, поэтому объясните мне, пожалуйста, какие сроки возврата денег, какие проценты нужно фирме вернуть...
по числам мне расскажите пожалуйста.
Спасибо

Надо звонить в ТФ, читать договор, и узнавтаь условия отмены у ТО
Скорее всего никаких штрафов не будет:flower:

boro30
04.07.2011, 19:50
Мы тоже возвращали путевки в Грецию за 10 дней до вылета. У мужа отпуск отменился:008:. Мы покупали по ценам "раннего" бронирования еще в феврале. Оплачивали 100% стоимости. Нам и вернули 100%, полностью всю стоимость. 19 июня должны были лететь. Через недельку позвонила девушка с турфирмы и сказала приезжать за деньгами.Так что звоните в турфирму и уточняйте. Не переживайте раньше времени:)

Megi
04.07.2011, 19:58
Спасибо успокоили, очень неудобно звонить, блин... никогда так себя не чувствовала, там такой менеджер приятный была... даже обидно мне....

Vikun
05.07.2011, 00:22
Спасибо успокоили, очень неудобно звонить, блин... никогда так себя не чувствовала, там такой менеджер приятный была... даже обидно мне....

Попробуйте замену себе найти и переоформить тур, так тоже можно. У меня подруга так делала