Просмотр полной версии : Замена матрицы - где лучше?
T@BLETK@
04.07.2011, 20:37
Вот рассудите, плиз....
нужна замена матрицы на asus N53Jf
звоню в сервисный центр асус на лесной, называю модель...
говорят, что от 6000-10000 р - в зависимости от матрицы... ничего в налии нет все под заказ.
муж предлагает обратиться в фирму laptoprepair... звоню туда, называю модель ноута, говорят стоимость 6000 р - матрица в наличии есть.
Вопрос: почему в сервисном центре, не могут сразу назвать сумму ремонта... почему они не знают какая матрица стоит на такой модели ноута... говорят надо смотреть... чего смотреть-то?
в другой фирме все есть и какую матрицу сюда надо известно?
короче очень подозрительно... куда нести не знаю, такое чувство, что везде хотят ....ать.
куда посоветуете снести?
и разве не достаточно модели ноута, чтобы понять какую матрицу сюда ставить?
ноуту нет месяца, муж треснул по нему кулаком.
если учесть что на ebay эта матрица стоит более 4000 то сильно сомнительно что за матрицу и ремонт возьмут 6000. я бы ориентировался на ценник ближе к 8000.
T@BLETK@
04.07.2011, 21:07
я поняла что, где-то до 10 т.р.,
меня больше всего интересует
разве не достаточно модели ноута, чтобы понять какую матрицу сюда ставить?
что в сервисном центре дураки работают?
Олег Толпегин знает, что делает. Но он не знает, во сколько обойдется матрица под заказ!
моделей ноутов много так же как и моделей матриц и сказать вот так сразу по телефону за 5-10 минут нериально какая матрица в каком ноуте стоит. было бы гораздо проще если бы вы сразу назвали модель самой матрицы.
C позиции АСЦ как раз все понятно. Это для Вас он один-единственный-красненький-любименький. А для них - поток. Валом, коробками, штабелями. И некогда тратить время на выяснение по телефону модели, потом по сервисной документации - какие там панели могут быть (зависящие от даты/завода производства, серийного номера, еще чего-то - каждый второй модель-то не в состоянии толком прочитать), потом их стоимость. Будет живой аппарат - будет диагностика и ясность. А где-нибудь в подвале - да есть, сразу и за столько то. Отмытая б/у с краденого/залитого, как вариант. Который мастер, он же приемщик, в одном лице, точно знает что у него под столом валяется, ждет своего клиента.
dusha1974
05.07.2011, 02:00
с удовольствием поменяем вам матрицу на новую,с гарантией 12 месяцев, за 4800 рублей.
подробности и контакты в лс.
Во-первых - не всегда достаточно - бывают ноутбуки с разной комплектацией.
Во-вторых - общались Вы скорей всего с менеджером, а тут - как уж повезет. Хорошего менеджера сейчас мало...
T@BLETK@
05.07.2011, 13:35
Олег Толпегин знает, что делает. Но он не знает, во сколько обойдется матрица под заказ!
некоторые ответы, вообще не поняла.... извините.
C позиции АСЦ как раз все понятно. Это для Вас он один-единственный-красненький-любименький. А для них - поток. Валом, коробками, штабелями. И некогда тратить время на выяснение по телефону модели, потом по сервисной документации - какие там панели могут быть (зависящие от даты/завода производства, серийного номера, еще чего-то - каждый второй модель-то не в состоянии толком прочитать), потом их стоимость. Будет живой аппарат - будет диагностика и ясность. А где-нибудь в подвале - да есть, сразу и за столько то. Отмытая б/у с краденого/залитого, как вариант. Который мастер, он же приемщик, в одном лице, точно знает что у него под столом валяется, ждет своего клиента.
принисите, нам свой аппарат, на другой конец города... мы вам его разберем, для ясности... озвучим цену... а вы потом езжайте, обратно... и думайте... надо ли вам за такую цену ремонтироваться или нет...
время-деньги... почему-то другие люди это не в состоянии понять...что-ли... потому что ему трудно жопу от стула оторвать и посмотреть точно.
может в сервисном центре у него тоже под столом валяется, кто мне это гарантировать может?
с удовольствием поменяем вам матрицу на новую,с гарантией 12 месяцев, за 4800 рублей.
подробности и контакты в лс.
пасиб, не надо
Во-первых - не всегда достаточно - бывают ноутбуки с разной комплектацией.
Во-вторых - общались Вы скорей всего с менеджером, а тут - как уж повезет. Хорошего менеджера сейчас мало...
вообще нормальных работников мало... солдат спит, служба идет.
как можно попросить по телефону в сервисном цетре чтобы потрудились узнать точно, а то они цену называют и сразу трубку вешают.
Ну я звонил в АзБуки - по поводу крепления (asus) крышки ноута, там просили назвать модель, серийный номер, сказали сколько будет стоить.
Так как до Питера 200 км, то, спасибо Rolph - передал деньги в контору для заказа, а потом уже позвонили из конторы и пригласили забрать, предложили и поставить за 500р - но у меня и самого руки не крюки...
можно заказать
http://shop57695850.taobao.com/
или с переводом google (http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fshop57695850.taobao.com%2F)
некоторые ответы, вообще не поняла.... извините.
зато я знаю, что говорю!
время-деньги... почему-то другие люди это не в состоянии понять...что-ли... потому что ему трудно жопу от стула оторвать и посмотреть точно.
вам выше уже объяснили:
vikov
C позиции АСЦ как раз все понятно. Это для Вас он один-единственный-красненький-любименький. А для них - поток. Валом, коробками, штабелями. И некогда тратить время на выяснение по телефону модели, потом по сервисной документации - какие там панели могут быть (зависящие от даты/завода производства, серийного номера, еще чего-то - каждый второй модель-то не в состоянии толком прочитать), потом их стоимость. Будет живой аппарат - будет диагностика и ясность.
может в сервисном центре у него тоже под столом валяется, кто мне это гарантировать может?
Я! я многое про них знаю за 12 лет :))
как можно попросить по телефону в сервисном цетре чтобы потрудились узнать точно, а то они цену называют и сразу трубку вешают.
у них таких звонков на дню знаете сколько?
dusha1974
05.07.2011, 22:40
короче очень подозрительно... куда нести не знаю, такое чувство, что везде хотят ....ать.
чувствам надо доверять - так что ВАС обязательно ...бут.
:)
и зачем вы ветку завели,если советы и предложения не интересуют?
идите к офицалам,платите десятку и ждите сколько скажут - на вас они и держатся.
:fifa:
удачи.
принисите, нам свой аппарат, на другой конец города... мы вам его разберем, для ясности... озвучим цену... а вы потом езжайте, обратно... и думайте... надо ли вам за такую цену ремонтироваться или нет...
Именно. Время-деньги. То, о чем Вы говорите - называется диагностика. Занимает определенное время, стоит определенных денег, небольших обычно. Что там с ним, кулаком приложили? А помимо панели корпусные все целы? Брекеты никакие внутри не сломаны? Петли не вывернуты? Шлейфы не порваны? Вам озвучили примерную цену, точную - только после осмотра.
T@BLETK@
06.07.2011, 20:15
Именно. Время-деньги. То, о чем Вы говорите - называется диагностика. Занимает определенное время, стоит определенных денег, небольших обычно. Что там с ним, кулаком приложили? А помимо панели корпусные все целы? Брекеты никакие внутри не сломаны? Петли не вывернуты? Шлейфы не порваны? Вам озвучили примерную цену, точную - только после осмотра.
Вот пишу с него...
чувствам надо доверять - так что ВАС обязательно ...бут.
:)
и зачем вы ветку завели,если советы и предложения не интересуют?
идите к офицалам,платите десятку и ждите сколько скажут - на вас они и держатся.
:fifa:
удачи.
просто, к шарашкиным канторам, у меня доверия после одного случая нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.