PDA

Просмотр полной версии : Диваны, тахты или тому подобное на дачу ?

littleannika
04.07.2011, 20:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может кто-то недавно покупал мебель на дачу?

У нас на даче жуткая мебель с лохматых советских времен. :001:
Хочется как-то ее обновить. Но старая мебель из города - просто не влезет - не те размеры. В результате нужно то же самое, что там стоит, "только в профиль" :065:

Сейчас там умещается диван-книжка (в комнате-сосиске), и старая страшная софа с валиками-подушками и односпальная кровать во второй комнатке. Боюсь, что тахта эта старая - слишком короткая (меньше 2 м в длину), но у нее плюс - на ней можно спать вдвоем (там наверно 1300 или около того по ширине).

Никак не могу найти место с большим выбором бюджетной мебели, которую могли бы доставить в Горы-45км. Хочется что-то по-дешевле и получше качеством, чем ужасная икея.

Может в Кировске, Мге или Шлиссельбурге (или в Понтонной-Саперном-Ивановской) есть достойные магазины :009:?
По цене должно быть мега-дешево, на вид - страшненько, но крепкое, а то родственники повезут еще это домой с дачи :)) "зачем нам на даче такое дорогое-красивое-хорошее?" :065:
ps надувные диваны не подойдут - гвозди торчат - надувное мгновенно протыкается.

Charlika
04.07.2011, 21:42
Попробуйте переобить мебель, выходить очень бюджетно. Сама на даче так пару кресел переделывала. Всего-то нужно: новая мебельная ткань, поролон и степлер с сшивками.

littleannika
04.07.2011, 21:59
Попробуйте переобить мебель, выходить очень бюджетно. Сама на даче так пару кресел переделывала. Всего-то нужно: новая мебельная ткань, поролон и степлер с сшивками.

Да вы что :001:, там же все пружины давно развалились, раньше кровать горбом стояла, а теперь в нее просто проваливаешься, книжку вообще перекашивает. И еще надо стоолько свободного времени... И я не мебельщик :))

littleannika
04.07.2011, 22:06
А мы как раз из ИКЕИ купили диваны и очень рады.Попали на распродажу и 50% экономия вышла.Чехлы можно снять и постирать,да и качество не сравнить с нашими диванами.

по-моему все дешевые вещи в икее выглядят кошмарно, а дорогое-современное на даче не к месту.
в икее диван-кровать от 10 тыс. стоит, а обычную книжку можно купить за 7 тыс.

Мама и Киклан
04.07.2011, 23:14
мы по купали Боровичи, в интернет-магазине
полуторная с матрасом ок 4500
двуспальная с матрасом ок 6000

evs131
05.07.2011, 00:32
В моем доме есть магазин, там стоит диван-книжка в обивке "флок" 3490 рублей.

Dim_
05.07.2011, 01:16
Обязательно складные диваны? Я вот собрал каркас кровати и купил ортопедический матрас - мегадешево и очень удобно спать...

Ивановна
05.07.2011, 01:43
Я осенью была в Боровичах, там 2 фабрики по изготовлению мебели. Мебель бюджетная и приличная. Свою дачу планирую обставлять ею.
в прикрепленном топике ОЗ есть закупка Боровичской мебели, посмотрите

Мама и Киклан
05.07.2011, 06:49
Я осенью была в Боровичах, там 2 фабрики по изготовлению мебели. Мебель бюджетная и приличная. Свою дачу планирую обставлять ею.

мы спальню и прихожую такой мебелью обставили на даче
довольны

Moss
05.07.2011, 12:15

Брала на дачу диван и 2-х спальную кровать в Боровичах, очень довольна. За доставку 40км от города заплатила около 1т.р.

ТЕМЫЧ
05.07.2011, 13:31
Самый простой и бюджетный вариант это купить в икеи каркас кровати и матрасы - будет недорого + сэкономите на доставке ( можно привезти и на себе)
+ можно сэкономить ,если купить в той же Икеи варианты из зала или с небольшими дефектами (единственное но эти варианты продаются уже собранными)

Варианты дешевых диванов ,которые продаются по момему мнению являются не очень хорошими .
Например нужно разобрать диван ,чтобы затащить на 2 этаж или в узкую дверь
Разобрать то разберете,а со сборкой помучаетесь (из опыта)
Все ИМХО .

littleannika
05.07.2011, 18:08
Всем спасибо за советы :)

Да, думаю придется все же посетить икею и посмотреть кровати... :))

вот в процессе нашла такой сайт с диванами:
http://www.atair-mebel.ru/katalog-mebeli/myagkaya_mebel/178/

но конечно идеального там варианта для меня нет... в конце концов деревянную кровать можно распилить :001: - а от дивана подлокотники никуда не деть...

Papa Plushki
06.07.2011, 01:55
http://mir-sosny.tiu.ru/product_list мы здесь заказывали. Цены очень приемлемые и качество хорошее.

Mashenkap
06.07.2011, 10:34
Самый простой и бюджетный вариант это купить в икеи каркас кровати и матрасы - будет недорого + сэкономите на доставке ( можно привезти и на себе)
+ можно сэкономить ,если купить в той же Икеи варианты из зала или с небольшими дефектами (единственное но эти варианты продаются уже собранными)

.

Мы так и сделали, все было куплено в уцененных товарах. Две кровати, 2 матраса, диван-кровать, фасады для шкафа (потом на распиле было куплены доски, чтобы смастерить шкаф). Ну и кухню собрали Икеа Стот, фасады все распродажные, каркасы новые. Визуально дефектов вообще не видно.
П.С. единственный минус, чтобы купить достойный вариант, да еще и по очень низкой цене, туда нужно ездить как на работу или дело случая. Метут все.

~Леди Ди~
08.07.2011, 03:28
Недавно совсем покупали диван для дочки на дачу от поставщика, в магазине стоил 12, а со склада 5600 :))
Очень симпотичный диванчик,расцветки разные

если надо ссылку поищу :)

ТЕМЫЧ
08.07.2011, 11:54
П.С. единственный минус, чтобы купить достойный вариант, да еще и по очень низкой цене, туда нужно ездить как на работу или дело случая. Метут все.

Да там действительно метут все ,я как то случайно забрел в отдел уцененных товаров (даже не знал ,что есть такой) , пока стоял рассматривал комод на дачу ,а его оп и сразу купили .Я аж прифигел от такой скорости .
Ходить действительно надо как на работу ,поскольку в инете на икеевском сайте нет предложений на именно уцененные товары .

ИМХО На Парнасе в Икеии проходимость поменьше ,поэтому там как то поспокойнее да и ходовой товар там чаще есть ,чем в Икеи на Дыбенко

Mashenkap
08.07.2011, 15:19
Да там действительно метут все ,я как то случайно забрел в отдел уцененных товаров (даже не знал ,что есть такой) , пока стоял рассматривал комод на дачу ,а его оп и сразу купили .Я аж прифигел от такой скорости .
Ходить действительно надо как на работу ,поскольку в инете на икеевском сайте нет предложений на именно уцененные товары .

ИМХО На Парнасе в Икеии проходимость поменьше ,поэтому там как то поспокойнее да и ходовой товар там чаще есть ,чем в Икеи на Дыбенко

Ну на Дыбенко мне действительно очень мало чего попадается нужного. Все в основном с Парнаса. Сейчас в коридор шкафы ПАКС нужно покупать. Вот муж занялся поиском фасадом. Сегодня один уже привез, правда с Дыбенко, благо по пути.

LaLila
08.07.2011, 16:59
Мебельный магазин есть на пересечении Лермонтовского и Обводного. Там дешево и сердито. Диван книжку можно купить за 5-7 тыс. и причем очень даже приличного качества.

elev
08.07.2011, 20:52
Мебельный магазин есть на пересечении Лермонтовского и Обводного. Там дешево и сердито. Диван книжку можно купить за 5-7 тыс. и причем очень даже приличного качества.
Согласна с Вами.Помещение магазина страшненькое, а мебели разной много и по приемлемым ценам.