Просмотр полной версии : А есть кто-нибудь, кто до сих пор носит деньги в лифчике?
Фадам М.
04.07.2011, 21:04
Я сегодня ехала в маршрутке и наблюдала такую картину: заходит женщина и достает деньги из лифчика при всех пассажирах и платит за маршрутку.А кто-нибудь еще так делает?:010:
Фотки давайте. так не верю.
Я сегодня ехала в маршрутке и наблюдала такую картину: заходит женщина и достает деньги из лифчика при всех пассажирах и платит за маршрутку.А кто-нибудь еще так делает?:010:
не, я в трусах храню - так надежнее. и доставать интереснее
Мама-354
04.07.2011, 21:07
Давно такого не видела.:0019:
Вы что? :001: Их же в туалете потерять можно :ded:
в поезде особенно опасно:ded::065:
нет они булавочкой пристегнуты :))
Фадам М.
04.07.2011, 21:12
сколько лет той даме?
На вид лет сорок.
откуда вы знаете?))
Петербурженка
04.07.2011, 21:15
Видела много раз в Апрашке ( правильно, там сумки режут), в поезде тоже практикуется ;)
откуда вы знаете?))
честно? у меня свекровь так деньги перевозит... мы с супругом каждый раз в осадок выпадаем, когда она пачечку в стотыров из штанов вынимает :008: но её уже не переделаешь, возраст и все такое.
и в лифчике тоже может-запросто :))
честно? у меня свекровь так деньги перевозит... мы с супругом каждый раз в осадок выпадаем, когда она пачечку в стотыров из штанов вынимает :008: но её уже не переделаешь, возраст и все такое.
тлетворное влияние "Любовь и голуби"))
гы-гы-гы... я ношу. не крупные суммы, а "на всякий случай", когда на одежде нет карманов нормальных и бабло лежит в сумке. Неулыбает меня, оставшись не дай бог без сумки, оказаться, особенно с детенышем, на другом конце города без телефона и кошелька
А куда спрятать пластиковую карточку? :008:
ну если сиськи маленькие, то можно к ягодицам прилепить :073:
DIGI-Kisss
04.07.2011, 21:52
Просила ли она кого-то передать эти деньги? :))
Изольда! Я сразу вспомнила Вашу, такую любимую мною, тему про влажную мелочь
Вот где аут - деньги из лифчеГа
По сабжу
Я до сих пор иногда кладу деньги в голенище сапога. Не прячу, а на случай потери сумки и т.д.
По сабжу
Я до сих пор иногда кладу деньги в голенище сапога. Не прячу, а на случай потери сумки и т.д.
А до куда у тебя голенища? :008:
Лида Баарова
04.07.2011, 22:04
:0005::0005::0005:
Сара-Хохотушка
04.07.2011, 22:06
моя мама :046:когда едет в автобусе Ганновер- Санкт-Петербург перевозит свои миллиарды именно так. :004: все боится что она уснет и у нее свиснут сумку(которая висит через плечо :010:) :))
Может и маленькие, но это не значит что ягодицы у меня прямоугольные :ded:
Filis78™
04.07.2011, 22:07
:046::046::046:
да ладно:065:
Filis78™
04.07.2011, 22:08
а если булавочка неожиданно растегнетьсИ:065::065::065::001:
DIGI-Kisss
04.07.2011, 22:08
А до куда у тебя голенища? :008:
Дотуда :ded:
Filis78™
04.07.2011, 22:09
тлетворное влияние "Любовь и голуби"))
:love::love::love:
люблю этот фильм
Filis78™
04.07.2011, 22:09
в носки:016:
Сара-Хохотушка
04.07.2011, 22:10
в носки:016:
под стельку:))
На днях шла по пляжу - в песке деньги валяются, видать из карманА чьего-то выпали. Ну и куда их еще спрятать, как не в лифчик, карманов в купальнике-то нет.:004:
Дошла до коврика - переложила в кошелек.:)
Может и маленькие, но это не значит что ягодицы у меня прямоугольные :ded:
:046:
Ляськи Масяськи
04.07.2011, 22:19
На днях шла по пляжу - в песке деньги валяются, видать из карманА чьего-то выпали. Ну и куда их еще спрятать, как не в лифчик, карманов в купальнике-то нет.:004:
Дошла до коврика - переложила в кошелек.:)
много валялось-то?:008:
Настоящая Блондинка
04.07.2011, 22:21
А я так изредка ношу ключи! Это если карманов нету, а мне надо двух моих хвостатых выгулять, стало быть руки заняты рулетками. Бюст, слава Богу, позволяет. Деньги положу в крайнем случае, и то если их потом прилюдно вынимать не надо будет.
соль с перцем
05.07.2011, 00:12
Я сегодня ехала в маршрутке и наблюдала такую картину: заходит женщина и достает деньги из лифчика при всех пассажирах и платит за маршрутку.А кто-нибудь еще так делает?:010:я
Tasha 585
05.07.2011, 00:17
у меня мама так делает:010:
drukarka
05.07.2011, 01:56
Ладно - деньги :)... Мне тут свекровь посоветовала семена для дачи проращивать там :010:. Говорит, температура как раз подходящая :)).
Ладно - деньги :)... Мне ту свекровь посоветовала семена для дачи проращивать там :010:. Говорит, температура как раз подходящая :)).
эта пять!!! :)):))
Я на рынках виждела, как в титьках кошелек держат. Но так, как минимум, размер 4-6.
Ладно - деньги :)... Мне тут свекровь посоветовала семена для дачи проращивать там :010:. Говорит, температура как раз подходящая :)).
Может, лучше в попе тогда?:))
Я обычно прячу в лифчик маленькую фляжку с коньяком, когда иду на концерт "Алисы". :014:Деньги изредка тоже, если нет сумки и карманов. Когда курила, прятала там зажигалки. :))
drukarka
05.07.2011, 02:04
Не, там на градус выше - вдруг погибнут :)).
:023:
drukarka
05.07.2011, 02:05
Я обычно прячу в лифчик маленькую фляжку с коньяком, когда иду на концерт "Алисы". :)) Деньги изредка тоже, если нет сумки и карманов.
Это ж какой размер-то :073:... Или фляжка волшебная - маленькая снаружи и бездонная внутри :)).
Не, там на градус выше - вдруг погибнут :)).
Только тогда, когда овуляция. А так обычная температура
Это ж какой размер-то :073:... Или фляжка волшебная - маленькая снаружи и бездонная внутри :)).
Ну маленькая такая плоская бутылочка, я не помню, сколько грамм, 250 наверное? Размер позволяет. А на входе обыскивают сумки и карманы на предмет алкоголя.
drukarka
05.07.2011, 02:08
Только тогда, когда овуляция. А так обычная температура
Ааа... Ну тогда подам ей идею...
Мамасита
05.07.2011, 02:15
Я обычно прячу в лифчик маленькую фляжку с коньяком, когда иду на концерт "Алисы". :014:Деньги изредка тоже, если нет сумки и карманов. Когда курила, прятала там зажигалки. :))
А я между сисег носила бутылочку с детской смесью/молоком во время прогулки :065: всегда была нужной температуры, не остывала в любую погоду в отличие от термосумок, в которых уже через час молоко было холодным...:))
А я между сисег носила бутылочку с детской смесью/молоком во время прогулки :065: всегда была нужной температуры, не остывала в любую погоду в отличие от термосумок, в которых уже через час молоко было холодным...:))
Тоже прикольно. Я б носила, если бы пришлось, но я долго кормила сама. Поэтому только коньяк. :))
прошлым летом надела сарафан без карманов на прогулку с ребёнком, а после прогулки надо было позарез в магазин сходить, так я деньги в лифчик запихала, уж простите те кто это не приемлет :))
на вполне логичный вопрос "почему не взяла сумку, кошелёк и т.п." отвечу, что не помню, а, если б помнила, то вы б меня поняли наверняка
гы-гы-гы... я ношу. не крупные суммы, а "на всякий случай", когда на одежде нет карманов нормальных и бабло лежит в сумке. Неулыбает меня, оставшись не дай бог без сумки, оказаться, особенно с детенышем, на другом конце города без телефона и кошелька
я так делаю
крупные суммы всегда прячу туды :008:
конечно, до первого банкомата Альфы
я нахожусь в группе риска, поэтому я перестраховываюсь ужасно - никаких документов, в кошельке нет денег, в сумке нет денег, телефон на теле (гы айфон тоже могу запихнуть туда же - когда поздно иду по наркоманскому раёну)
а! телефон ещё туда кладу, когда карманов нет
Даша-Петя
05.07.2011, 02:23
"Гусары! Молчать!!!!" (с)
Даша-Петя
05.07.2011, 02:25
преимущества автоматического полива?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.07.2011, 02:25
мы когда идём с подружкой на дискотеку , сумки-то оставит негде-стырят - а танцевать с ними неудобно , оставляем их дома,а всё остальное : деньги,ключи,мобильный ,помада ,пудра и т.п. - усё в лифчеГ
правда телефон иногда перестаёт работать - от влажности наверное:fifa:
Мамасита
05.07.2011, 02:26
Тоже прикольно. Я б носила, если бы пришлось, но я долго кормила сама. Поэтому только коньяк. :))
Я до сих пор кормлю сама :065: просто не хотелось прерыать прогулку в хорошую погоду ради кормёжки, а прилюдного сосания сиси как-то смущаюся:008:... вот и брала с собой пузырёк...:))
drukarka
05.07.2011, 02:28
преимущества автоматического полива?
Тогда уж удобрения :065:.
...я нахожусь в группе риска...
хто бы сомневался...:))
Ношу....когда больше положить некуда. В клубах например. Еще в ботфортах люблю носить.
ну сё... пошла зелёная ракета... тётки сиськами меряца стали...
Televitrina
05.07.2011, 02:39
Считаю это самым надёжным местом.:008:
Даша-Петя
05.07.2011, 02:56
Считаю это самым надёжным местом.:008:
думаете никто не полезет?
Реактивный двигатель
05.07.2011, 03:03
Ношу....когда больше положить некуда. В клубах например. Еще в ботфортах люблю носить.
И я к вам:). Но больше предпочитаю в ботфордах или в чулках.
Мадам Ольга
05.07.2011, 03:24
Ой нет.В лифчике не ношу.И не видела,чтоб кто-то носил.А вот в трусах да,приходилось такое видеть.Такой прикол.
Доберман
05.07.2011, 03:26
было дело и по дискочам когда и на курортах ... да и пару лет назад вспомнила этот "кейс" для переноса денег, влезло много , почти до 5 размера :))
Доберман
05.07.2011, 03:27
Ой нет.В лифчике не ношу.И не видела,чтоб кто-то носил.А вот в трусах да,приходилось такое видеть.Такой прикол.
с кармашком который?
:)) Вспомнила, как в юности сигареты прятали: у кого пачка помещалась, у кого - зажигалка только:046:
Мадам Ольга
05.07.2011, 03:38
с кармашком который?
Видела как к трусам кармашек пришивают,или просто пакетик булавочкой прикалывают.Но самое прикольное,когда достают.
Мадам Ольга
05.07.2011, 03:39
А в лифчик разве удобно.Не мешает,не выпадет?
Хм, я видела, как девушка там мобильник держала. ;)
Намедни в Карусели видела девушку - молоденькая, хорошенькая, вполне модельного сложения с примерно 3 размером бюста. Одета была в сарафан с глубоким декольте, так из этого декольте пикантненько торчал телефончик. Я почему-то считала, что ценности в ливчеге - это что-то типа из жизни бабок деревни Задрищены, либо цыганок. А оказалось - вононочё! :010:
:))
~Птичка~
05.07.2011, 04:19
нигигиинично:ded:
Я так ключ от номера в купальнике прячу, в бассейне точно он у меня там, а вот в море не рискую, выплывет и ага, пятьдесят баксов плати....Да еще деньги тоже в бутик ходила в гостинице, в купальник к ключу от номера прикладывала...Но там в бутик можно в купальнике и пареро. Ну у меня в кошельке рубли, а чего для евров еще кошелек что ли заводить?
нигигиинично:ded:
Да ладно, прилично, из трусов только они выпадают в туалете...я проверяла, прошлым летом у меня место для денег в трусах было, в трусах от купальника.
Намедни в Карусели видела девушку - молоденькая, хорошенькая, вполне модельного сложения с примерно 3 размером бюста. Одета была в сарафан с глубоким декольте, так из этого декольте пикантненько торчал телефончик. Я почему-то считала, что ценности в ливчеге - это что-то типа из жизни бабок деревни Задрищены, либо цыганок. А оказалось - вононочё! :010:
Ну вот, это же тренд.
Aнаcтасия
05.07.2011, 09:55
я вот тоже могу в купальнике мобильник носить. И деньги. Но эт на даче когда надо до магаза и карманов нет
Десятки железные исключительно
kuvshinka
05.07.2011, 10:04
Самый надежный способ перевозить деньги в поезде, например. Я так делаю, но только в дороге.
Aнаcтасия
05.07.2011, 10:09
Самый надежный способ перевозить деньги в поезде, например. Я так делаю, но только в дороге.
я вот все думаю: неужели в поездах так много воруют, что все прячут деньги?
Я вот много езжу, и если нидняя полка, то на ночь просто под себя кладутся деньги в сумку (в смысле в багажное отделение или как там его. Гроб в общем). Уж явно я проснусь, если меня кто поднять решит. А если верхняя, у меня сумка небольшая через плечо. я ее и не снимаю. И она у меня на шее, я обычно сплю носом в стенку, и вот сумка прижата между мной и стенкой еще и под простыней. Ну развеж можно не проснуться, если меня развернут чтобы покопошиться в моей сумке?
Ворон_Ёж
05.07.2011, 10:12
Это была я... :008:
Бегаю по дому и участку вся в мыле, мобильный не слышу или не успеваю. Ну, вот и кладу туда - в лифчик. :008:
Aнаcтасия
05.07.2011, 10:13
Это была я... :008:
Бегаю по дому и участку вся в мыле, мобильный не слышу или не успеваю. Ну, вот и кладу туда - в лифчик. :008:
ну или я :004::065:
kuvshinka
05.07.2011, 10:14
Я вот много езжу, и если нидняя полка, то на ночь просто под себя кладутся деньги в сумку (в смысле в багажное отделение или как там его. Гроб в общем). Уж явно я проснусь, если меня кто поднять решит. А если верхняя, у меня сумка небольшая через плечо. я ее и не снимаю. И она у меня на шее, я обычно сплю носом в стенку, и вот сумка прижата между мной и стенкой еще и под простыней. Ну развеж можно не проснуться, если меня развернут чтобы покопошиться в моей сумке?
Умельцев много, поэтому и страшновато в сумке возить.
да вы что??? однажды был топ про то, как обокрали тётку, спавшую на нижней полке:ded: Тихонечко подняли и сё... Хорошо хоть почку оставили...
не носила, не ношу и не буду носить:ded:
сумка на шее :001:
Было один раз в ночном клубе
я вообще не ношу деньги в лифчике. Но 1 раз меня можно было увидеть достающей деньги именно оттуда :))
в Таллинне жутко торопились на автобус, по дороге на автовокзал я искала мелочь для туалета, нашла и положила монетки в лифчик, т.к. в карманах у меня было офигенно много всякой всячины, в т.ч. и денег, и эти монетки там бы так затерялись, что я своими кривыми лапками искала бы их полчаса, которых у нас просто не было.
Как мне сказала после подружка, прикольно было наблюдать за людьми, которые увидели меня, достающую монетки из груди :))
крокодильчик
05.07.2011, 11:40
Моя свекровь так каждый год делает. В этом году она в больнице лежала, так на меня обиделась, почему я в сиськах тыквы с кабачками не проращиваю :065:
Natusik.R
05.07.2011, 12:27
Вспомнила историю с моей знакомой. Женщина в возрасте. Летела из Москвы в Тайланд с мужем.
Ну и деньги, понятное дело, в лифчике перевозила ( рулончиком скатала, в платочек и туды).
На контроле в аэропорту ее прощупали,так сказать, удивились- пройдемте на личный досмотр.
Там велели раздеваться..... снимает, она лифчик, а там... рулончик. Ну, извинились перед ней, думали наркоту везет ... А она там жалобу накатала, что к ней работницы аэропорта на досмотре грязно приставали и домагивались......Извращенцы..Больше через Москву не ездит...
krismisi
05.07.2011, 12:39
есть
DIGI-Kisss
05.07.2011, 12:44
Девы, я уже лежу под столом
А я так изредка ношу ключи! Это если карманов нету, а мне надо двух моих хвостатых выгулять, стало быть руки заняты рулетками. Бюст, слава Богу, позволяет. Деньги положу в крайнем случае, и то если их потом прилюдно вынимать не надо будет.
Стесняюсь спросить: ключи, они же колючие, мягко говоря. :001:
а! телефон ещё туда кладу, когда карманов нет
Что очучаете, когда зазвонит?
DIGI-Kisss
05.07.2011, 12:45
Ничего страшного.
Я через плечо надевала сумку и все.
Моя свекровь так каждый год делает. В этом году она в больнице лежала, так на меня обиделась, почему я в сиськах тыквы с кабачками не проращиваю :065:
Вы серьезно????
Абзац
Тему нужно было назвать иначе: а что вы носите в лифчике?
вспомнила! в детстве было, руки пакетами заняты, карманов нет, так я сдачу в носок положила :)
DIGI-Kisss
05.07.2011, 13:06
Вокруг сияло светом лето,
маршрутка вся людей полна,
с хрудей, облепленных монетой,
она содрала три рубля.
Водиле робко протянула,
на брюках дернула засов,
и две десятки отстегнула
от синих в крапинку трусов...
Вокруг сияло светом лето,
маршрутка вся людей полна,
с хрудей, облепленных монетой,
она содрала три рубля.
Водиле робко протянула,
на брюках дернула засов,
и две десятки отстегнула
от синих в крапинку трусов...
:0005:
А че :001:? У меня тоже сумочка через плечо, размером 11 на 16 см. Туда кладутся деньги и документы. И спокойно носится с собой, и спать не мешает.
А ежели найдутся умельцы по ночам со спящих деньги воровать, так их и лифчик не остановит :065:. Кстати, в нем же спать неудобно! :001:
А че :001:? У меня тоже сумочка через плечо, размером 11 на 16 см. Туда кладутся деньги и документы. И спокойно носится с собой, и спать не мешает.
А ежели найдутся умельцы по ночам со спящих деньги воровать, так их и лифчик не остановит :065:. Кстати, в нем же спать неудобно! :001:
ну дык на бабле спите, на нем всегда удобно :))
Абзац
Тему нужно было назвать иначе: а что вы носите в лифчике?
Угу. Сколько открытий чудных! :010:
Как вообще может прийти в голову что-нибудь положить в лифчик? :009: Во-первых, там же места мало :065:, во-вторых - это жеж спецодежда должна быть - свитер с горлом задирать жеж придется :065:, да и вообще, вдруг скатится ЭТО в подмышку, так стоять на людЯх, и шариться по всем хрудям :001:
DIGI-Kisss
05.07.2011, 13:12
Безуспешно засовываю в декольте коммуникатор. Выпадает, гад.
В жизни мне не свезло :(
в трусы его :))
DIGI-Kisss
05.07.2011, 13:15
в трусы его :))
Вообще не представляю!
:001:
Тока если надеть мужские, с местом для
Придется носить с собой нетбук или айпад. Эти-то не выпадают? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.