Просмотр полной версии : планирование и астрология
еще раз всем здравствуйте!
девушки, кто-нибудь обращался при планировании беременности к астрологии (эзотерике)? я много читала и слышала о том,что есть периоды,которые либо благоприятны для беременности ,либо напротив-всячески препятствующие ей. знакомые эзотерики тоже говорят,что для этого события должно быть определенное стечение обстоятельств места и времени. у меня долгое время не получается забеременеть,все уже что можно обследовали .а все никак.и вот пришла мысль обратиться к своей натальной карте и попробовать разобраться в причине с другой,не медицинской стороны. еще не решилась окончательно,очень хочется услышать ваши рассказы,если кто обращался)
LibraLen
05.07.2011, 00:59
ох нифига себе подход. вы голивудских фильмов ни разу не смотрели," омен", там, или еще чего-нибудь подобное?если с другой, немедицинской стороны подойти:)) не боитеся?(это была шутка). а теперь серьезно- лично я православная. без фанатизма и ортодоксальности, но подобное для себя считаю грехом. ;)
я не отменяю медицинского подхода,но он как-то не срабатывает и тут начинаешь поневоле задумываться "а вдруг не дано мне сейчас всевышними силами"
а вообще во всех мировых религиях примерно один корень и спорить о религии,конечно,нет смысла,так же как и различных философиях. я не про гадалок здесь говорю и не про магию. существует такая философия(эзотерика я имею в виду) и как бы к ней не относиться,она имеет так же очень много общего и с православием и с другими направлениями ) но опять же я не планировала спорить и делиться мнениями о том,как к этому относиться,а хотела только спросить у тех,кто пробовал, так как раньше еще на других форумах читала,что некоторые пары не исключают и такой метод в помощь.
ps фильм "Омен"не смотрела,наверное, как раз потому что отдаю предпочтение не голливудским ( если это,конечно,имеет значение в решении таких серьезных вопросов)
LibraLen
05.07.2011, 01:47
эзотерика не очень-то противоречит православной религии да ладно?;)Эзотерике не противоречит православие, это понятно, но вот чтобы православие принимало эзотерику-это что-то новое для меня. астрология, нумерология, гадания, суеверия-все это грех, исходя из православия. и даже иогой рекомендуют все-таки как физкультурой заниматься, а не как духовными практиками.
сколько не срабатывает и какой диагоз, если не секрет? может по форуму лучше поискать, прежде чем в оккультизм лезть? не связывйтесь вы с этим..:flower:.не знаю даже как сказать... я верю, что есть силы, которые нам не понятны, и не стоит связываться с непонятным, тем, что не сможешь никак контролировать. а то можно себе такого "нагадать". хотя это всего лишь мое скромное мнение:008:.
я еще раз повторюсь,что очень бы не хотелось обсуждать тему религий, философий,греха и тп. у каждого свой Бог и спорить о том,чей лучше-глупое дело.если это такая злободневная тема,лучше обсуждать ее в отдельном топике. Вы меня извините,но Вы не совсем разбираетесь в теме,поэтому Ваше мнение мне понятно.в любом случае, спасибо за поддержку и добрые слова,силы такие и правда есть,но с ними я связываться ,конечно,и не подумаю:))) речь совсем не идет об оккультизме,гадалках и прочей ерунде,я говорила совсем о другом.
еще раз хотелось бы попросить не обсуждать темы " хорошо плохо грех религия и прочее",хочется услышать именно тех ,кто понимает о чем речь и кто пробовал) спасибо заранее:)
"сколько не срабатывает и какой диагоз, если не секрет? может по форуму лучше поискать, прежде чем в оккультизм лезть? не связывйтесь вы с этим..:flower:.не знаю даже как сказать... я верю, что есть силы, которые нам не понятны, и не стоит связываться с непонятным, тем, что не сможешь никак контролировать. а то можно себе такого "нагадать". хотя это всего лишь мое скромное мнение:008:.[/QUOTE]"
не срабатывает больше 5 лет,диагноз осложняется сложным лечением по женской части, отсутствием яичника и трубы и привычным невынашиванием. конечно,я уже прошла все ,что можно только,всех врачей,все анализы,стою на учете во всех центрах, и , конечно, я просмотрела весь форум и сама недавнего времени активно участвую в нем,обсуждая всевозможные медицинские темы,так как опыт в этом у меня ,к сожалению большой. но врачи ничего не могут сделать в моем случае пока, поэтому иногда опускаются руки. если Вы думаете,что вместо того,чтобы бежать к врачу я полезла с этим вопросом на форум,Вы заблуждаетесь) но все равно спасибо за отклики):flower:
стою на учете во всех центрах
а во всех, это в каких?если не секрет
может стоит пойти в хорошую клинику где оказывают ВРТ,чем обращаться к натальной карте?
у меня 10 лет не срабатывало и вот мое чудо спит под боком
Я перед своим первым и удачным протоколом сделала все возможноев плане лечения по мед.части анализов и т.д.(у меня нет труб), а за одно побывала у астролога и поинтересовалась про благоприятное время для проведения протокола мне она подсказала даты, я верю что мне и это тоже помогло!
для чу-ча : наблюдаюсь в центе профилактики невынашивания на ваське,у онколога (с учета ,к счастью,сняли),у флеболога и у кардиолога - все проблемы,что были не оставляю без внимания,хожу по врачам.я не исключаю врт,но составление натальных кар никак не противоречит этому.
спасибо Марте за ответ,я отзывов по результатам и хотела услышать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.