Просмотр полной версии : сахар 17.90 в народном
может кому-нибудь пригодится. только что по телевизору рекламу показывали. на каком канале не знаю, щелкала пультом...
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.07.2011, 22:19
1 кг. В одни руки....
1 кг. В одни руки....
вот-вот
моя экономная бабушка погнала туда папу из Всеволожска. Он на бензин потратил в разы более этой экономии на 1 кг )))
вот-вот
моя экономная бабушка погнала туда папу из Всеволожска. Он на бензин потратил в разы более этой экономии на 1 кг )))
:010::010::010:
двойняхи
04.07.2011, 22:56
вот-вот
Ну так что же он,вот так взял 1 кг и уехал?? Нужно было купить кг,отнести в машину,второй туда же...и так 10 раз :))
Ну так что же он,вот так взял 1 кг и уехал?? Нужно было купить кг,отнести в машину,второй туда же...и так 10 раз :))
нет, 10 мало. Бензин надо окупать:))
вот-вот
Неужели люди не понимают, что за одним сахаром туда смысла нет ехать?:009:
Murashe4ka
04.07.2011, 23:16
А где-то месяц назад он там 9.90 за 1кг. был:)
Неужели люди не понимают, что за одним сахаром туда смысла нет ехать?:009: вы мою бабушку не знаете... ей скоро 87, мозг выедает профессионально...я с детства избегаю долго с ней общаться
А папе приходится общаться часто, спасибо ему за это, выполняет свой сыновний долг (там еще жуть какой сварливый дед 93,5 лет)
сами бабушки не понимают сколько здоровья они оставляют на проезде до Народного и закупок там.Они такие рюкзаки оттуда выносят с продуктами,не каждый молодой поднимет..А потом отлеживаются на лекарствах на следующий день......И не лень же через весь Питер ехать :010:
krismisi
05.07.2011, 12:34
ажиотаж
Deep_Violet
05.07.2011, 12:36
Мои родственники ездили. Дедушка несколько раз отстоял в очереди, в итоге взял пачек 5. Я б туда из-за этого сахара в жизни бы не поехала:001:, еще и очередь с бабками:001:
SvetLana78
05.07.2011, 13:03
вы мою бабушку не знаете... ей скоро 87, мозг выедает профессионально...я с детства избегаю долго с ней общаться
А папе приходится общаться часто, спасибо ему за это, выполняет свой сыновний долг (там еще жуть какой сварливый дед 93,5 лет)
Папа ваш как ребенок, ей-Богу, за столько лет врать не научился
Способ раз: закупаетесь сахаром в любом магазине, часик гуляете, возвращаетесь и радуете бабушку " добычей" из Народного. Для достоверности аутентичный пакетик запасти
Способ два: папа с горящими глазами рассказывает бабушке, что " на работе мужики предложили купить краденый сахар всего по 10 рублей за кг" Купить на след. день в любом магазине и радовать старушку
двойняхи
05.07.2011, 13:17
Папа ваш как ребенок, ей-Богу, за столько лет врать не научился
Способ раз: закупаетесь сахаром в любом магазине, часик гуляете, возвращаетесь и радуете бабушку " добычей" из Народного. Для достоверности аутентичный пакетик запасти
Способ два: папа с горящими глазами рассказывает бабушке, что " на работе мужики предложили купить краденый сахар всего по 10 рублей за кг" Купить на след. день в любом магазине и радовать старушку
:046:5 баллов!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.