Вход

Просмотр полной версии : Малыш царапается!!

Сестренка Вась
04.07.2011, 23:03
Даже не знаю, как сформулировать ощущения...:008:Судя по всему, малышатинка твердо решила расковырять шейку:075:Раньше были поглаживания, толчки, а тперь- "царапанье".:077:Больно очень..Такое чувство, что ручкой "оттуда" помахать хочет:046:

The Phantom
05.07.2011, 00:28
У меня так было в 1Б. Глупость, конечно, но очень боялась, что поцарапает что-нибудь. На самом деле родился ребь с маленькими ноготочками, совсем мягкими. Так что эти чудные ощущения от самой шейки. Что-то там растягивается, готовиться.

KOSHA-na-vectre
05.07.2011, 09:42
Меня тоже постоянно царапает,а муж смеется,говорит чем ей царапаться.Я тут сравнила свои ощущения с хомячком,который бегает по руке,цепляясь оготочками,очень похоже,иногда не очень приятно.

Фунька
05.07.2011, 10:29
во вторую беременность со второй ее половины были эти ощущения, как будто изнутри шейку спицами ковыряют... врач ничего не говорила по этому поводу, из моих теорий - малыш лег так что какой-то нерв пережимает, вот и "стреляет". очень помогала и облегчала состояние коленно-локтевая поза :), но перед самыми родами прострелы были такими болючими и неожиданными что даже слезы брызгали. зато помучавшись в беременность - на родах практически отхалявила, родила меньше чем за 2 часа от начала схваток, а они начались когда раскрытие почти 6 пальцев было :). видимо настолько привыкла к этим болевым ощущениям что не чувствовала как шейка раскрывается, да и в родах схватки были такие что я откровенно скучала и хотела журнальчик почитать :))

Танин
05.07.2011, 10:35
значит,ему там некомфортно
отследиэе,по!ле чего...
мой икал регулярно, и только мандарины помогали,в большом количестве...
представляете? когда чнутри икают по полчаса?

Сестренка Вась
05.07.2011, 10:53
ковыряется чаще всего, когда я сижу:008: только в этом положении....Может, связано?...:008:

marsege
05.07.2011, 13:17
а муж смеется,говорит чем ей царапаться.
конечно, скорее всего ощущения от чего-то другого

Но царапаться очень даже есть чем! Малыши рождаются с длинными ноготками. Которые желательно пожстричь побыстрее, чтобы себя не поцарапал. Или, если боитесь, специальные рукавчики-царапки одеть :)

Jili
05.07.2011, 21:53
Девочки, мн кажется, что это не царапается, а по мочевому пузырю пинает, у меня тоже так. Очень болезненные ощущения. Стараюсь или лечь (если сижу) или в туалет сходить, даже если совсем чуть-чуть хочется, помогает.

Я верю
06.07.2011, 02:29
Девочки, мн кажется, что это не царапается, а по мочевому пузырю пинает, у меня тоже так. Очень болезненные ощущения. Стараюсь или лечь (если сижу) или в туалет сходить, даже если совсем чуть-чуть хочется, помогает.

во вторую беременность со второй ее половины были эти ощущения, как будто изнутри шейку спицами ковыряют... врач ничего не говорила по этому поводу, из моих теорий - малыш лег так что какой-то нерв пережимает, вот и "стреляет". очень помогала и облегчала состояние коленно-локтевая поза :), но перед самыми родами прострелы были такими болючими и неожиданными что даже слезы брызгали. зато помучавшись в беременность - на родах практически отхалявила, родила меньше чем за 2 часа от начала схваток, а они начались когда раскрытие почти 6 пальцев было :). видимо настолько привыкла к этим болевым ощущениям что не чувствовала как шейка раскрывается, да и в родах схватки были такие что я откровенно скучала и хотела журнальчик почитать :))

Девочки, но это же глупо . Мы все взрослые девченки и можем отличить пинки и пережатый нерв от царапанья. Все в жизни хоть раз царапались и описать это состояние вполне способны.
У меня тоже были такие ощущения и в первую и во вторую беременность. Все три могла друг от друга отличить.