Просмотр полной версии : у мужа аллергия
подскажите пожалуйста,на руках у мужа трескается кожа и под ней маленькие прыщички,уже как две неделю ничего не ест-одни каши на воде,а их всё не убавляется,ужасно(((был у врача,ему ничего толком не сказали,что диета нужна.
может кто вылечивал такое или как с этим боролся,На аллергены может где сдавали и сколько платили(нам сказали порядком 5000-15000р.):001:
Даша-Петя
04.07.2011, 23:21
сходите к другому врачу
мажте флуцинаром, через пару дней все пройдет, чесаться перестанет, правда все равно к врачу идти надо...флуцинар только приведет внешний вид рук в порядок и уберет дискомфорт (сама пользуюсь иногда).
Diana2004
05.07.2011, 00:11
К дерматологу к нормальному сходите.
и воопще пищевая аллергия только на руках очень редко.
Вспоминайте когда началось,переберите все жидкости и т.п.которые попадают на руки
У меня такое с руками было на финский фери,вся исчесалась-перестала пользоваться и всё прошло.
мажте флуцинаром, через пару дней все пройдет, чесаться перестанет, правда все равно к врачу идти надо...флуцинар только приведет внешний вид рук в порядок и уберет дискомфорт (сама пользуюсь иногда).
С флуцинаром поосторожнее!!!! Это гормональная мазь, к тому же из старых и вызывает привыкание. Я очень долго от нее отвыкала, привыкла свой дерматит ей мазать.
значит может и не пищевая быть на руках аллергия это,а на какую -либо жидкость?
koldunja
05.07.2011, 12:12
Причин может быть уйма.... От соприкосновения с чем-либо, т. е. чего-то лишнего, до нехватки чего-либо в организме или нервного перенапряжения......... Нужен дерматолог...
Это может быть не аллергия, а экзема. Вам нужен дерматолог. Поэтому пусть муж питается нормально, а врача поменяйте. У мужа после того, как поменял машину каждое лето на руках, в местах, где они соприкасаются с рулем, все лето мучается, осенью проходит. Мажет курсами дермовейт, но у него до трещин, а вокруг мелкие подкожные прыщики и все шелушится на ладонях.
диета вам может ничего и не дать, если это поллиноз, например. В смысле - аллергия на пыльцу. Сейчас сильно аллергенный период, цветение. Очень может быть.
Не мажьте гормональные мази без назначения врача НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Из проверенных антигистаминов - кларитин, из тех, кто мне нравятся - эриус. Он курсовой.
Но в первую очередь - смените дерматолога.
спасибо,вчера ездил в КВД и ему диету назначили,дали список что можно есть,а что нельзя(((на аллергены наверное прийдётся сдавать?
спасибо,вчера ездил в КВД и ему диету назначили,дали список что можно есть,а что нельзя(((на аллергены наверное прийдётся сдавать?
если нет идей - на что это, то придется сдавать.
Если надо сдавать на аллергены - значит, надо сдавать. Иначе можно гадать до бесконечности.
не знаю,у него работа,связанная со стройкой и я наслушалась,что от строительных материалов может такая реакция быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.