Просмотр полной версии : сметана какой жирности подходит для взбивания?
Лапунькина
04.07.2011, 23:23
забыла что то.Чтоб вода не отошла
Люда-сан
04.07.2011, 23:51
забыла что то.Чтоб вода не отошла
Сливки 33% или 35%. Мне нравится Петмол. Когда взбиваете, смотрите, если загустело, то значит готово, а то можно перевзбить.
камышанка
05.07.2011, 01:00
Беру валио 42% деревенская - никогда не подводила, взбивается всегда!
Жена_Вовы_Коровкина
05.07.2011, 01:28
33% или 35%. Мне нравится Петмол. Когда взбиваете, смотрите, если загустело, то значит готово, а то можно перевзбить.
Люда, а что это за сметана 33%?
Жена_Вовы_Коровкина
05.07.2011, 01:30
забыла что то.Чтоб вода не отошла
Для крема можно не взбивать сметану, а просто перемешать аккуратно с сахарной пудрой, эффект будет тот же.
Я и 20% брала для этого.
Люда-сан
05.07.2011, 10:14
Люда, а что это за сметана 33%?
Я перепутала, думала про сливки спрашивают.
А сметану я беру 20%.
Целая тема, как взбить сметану (http://forum.say7.info/topic11509.html).
мамочка-еленочка
07.07.2011, 16:38
Сметану вообще не взбиваю, просто перемешиваю с сахаром и оставляю на 5 мин. Сахар сам расходится. :) Если взбивать, то потечёт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.