Просмотр полной версии : Школа "Взмах"
Уважаемые родители учеников школы Взмах! Расскажите, плиз, об этой школе - что нравится, что нет. Как оцениваете качество обучения?
Планирую дочь отправить туда в первый класс в 2012 г.
Заранее спасибо:flower:
ЗЫ: просьба не оставлять отзывы от "сестры подруги моей подруги":))
Vanilla Sky
04.07.2011, 23:39
поищите по поиску, были темы, вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2709006&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0+%E2%E7%EC%E0%F5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=534703&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0+%E2%E7%EC%E0%F5
Эти темы я читала:flower: Но вдруг еще появились мнения:)
Ой, ну совершенно случайно))))
Дочка друзей переходит в четвертый класс. Учится в школе Взмах, и в садик туда же ходила. Сейчас отдыхаем- у ребенка феерический английский, я просто в шокЕ))) Я не большой ценитель английского, но муж ( который в нем сильно лучше) говорит тоже самое. Чего не могу сказать о дочке подруги, которая в нашей спецанглийской школе( 80) учится, переходит в 8 класс и имеет 5. У той, что во Взмахе- уровень выше определенно. Могу их порасспрашивать о школе, если интересно.
Helenusik
05.07.2011, 12:34
Дочка друзей переходит в четвертый класс. Учится в школе Взмах, и в садик туда же ходила. Сейчас отдыхаем- у ребенка феерический английский, я просто в шокЕ))) Я не большой ценитель английского, но муж ( который в нем сильно лучше) говорит тоже самое. Чего не могу сказать о дочке подруги, которая в нашей спецанглийской школе( 80) учится, переходит в 8 класс и имеет 5. У той, что во Взмахе- уровень выше определенно. Могу их порасспрашивать о школе, если интересно.
Дочь Вашей подруги - явно одноклассница моего сына;)
Да, английский сильный. Хотя именно этот "несчастный" четвертый класс я бы не стала рассматривать как пример - учителя у нас менялись как перчатки :( не повезло...весь прошлый год наверстывали математику, сейчас я довольна преподавателями. Как будет в следующем году - никому не известно.
В садик мы тоже ходили, так что могу предположить, о какой однокласснице идет речь :)
Интересно, конечно. Была бы очень благодарна:flower:
Nastya Gonta
28.07.2011, 16:58
Мне тоже очень интересно! Планируем в садик через год,хотим во Взмах. а может подскажет кто-нибудь по стоимости обучения?
Подниму тему, вдруг кто-нибудь отзовется:)
Veretyona
05.09.2011, 18:44
У меня сын ходит в этот садик, отдала его в 1 год и 1 месяц, В этом году подготовительная группа. Разговаривала с мамами, у которых младшие детки в садике, а старшие в этой же школе. Все хвалят, в инете тоже читаю очень много положительных отзывов про них, но сама хочу отдать сына в обыкновенную дворовую. У любой школы есть плюсы и минусы, просто боюсь приемственности. Вроде как из их подготовительной группы он пойдет в их школу и я не буду знать объективно как обстоят дела, как-то так. Хочу попробовать другой путь развития =)
Мне тоже очень интересно! Планируем в садик через год,хотим во Взмах. а может подскажет кто-нибудь по стоимости обучения?
Мы ходили во Взмах на Ленинском первый год, сейчас ходим на 10-й Советской, конечно, не без нюансов, но в целом-довольна.:)
позвоните им на Трамвайный, они подскажут цену, т.к. по филиалам цена различная, 7034190
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.