PDA

Просмотр полной версии : когда на сердце тяжесть и холодно в груди...

Страницы : [1] 2

GigaMama
04.07.2011, 23:37
Ну, в груди может быть и не холодно, а жарко-жарко... И мысли до того распирают бедный мозг, что черепная коробка грозится не выдержать... что делаете Вы?
К ступеням Эрмитажа приходить хорошо и полезно, также, как и к другим замечательным местам нашего прекрасного города. А что еще?
Напиться - не предлагать. :)

Лора
04.07.2011, 23:39
поделитесь с кем нибудь
кем то близким. кто выслушает и поймет

Izzolda
04.07.2011, 23:39
примите ванну и пожалуйтесь мужу.
пусть он пожалеет.

GigaMama
04.07.2011, 23:53
А если мужа нет? :(

Ек@
04.07.2011, 23:54
Стихи читать , песни петь , выбросить мусор из дома .

olak
04.07.2011, 23:55
я в церковь хожу. не как в храм, а как в намоленное место.

korolevakoroleva
04.07.2011, 23:57
Ну, в груди может быть и не холодно, а жарко-жарко... И мысли до того распирают бедный мозг, что черепная коробка грозится не выдержать... что делаете Вы?
К ступеням Эрмитажа приходить хорошо и полезно, также, как и к другим замечательным местам нашего прекрасного города. А что еще?

отвлекитесь) порисуйте, музыку послушайте)

Izzolda
04.07.2011, 23:57
А если мужа нет? :(

позвоните подруге.

Mega
04.07.2011, 23:58

А я вот, в случае стресса, обычно делаю себе кофе с ликером :073:

GigaMama
04.07.2011, 23:58
Стихи читать , песни петь , выбросить мусор из дома .
Выбросить мусор - и побольше, побольше - это хорошо. :(
Спасибо. :(
Главное, ведь не терять чувтво юмора. Но паршиво на душе.

olineli
04.07.2011, 23:59
В путешествия вдариться.

GigaMama
05.07.2011, 00:00
А я вот, в случае стресса, обычно делаю себе кофе с ликером :073:
Кофе я люблю, но пить не могу - давление :(.

Mega
05.07.2011, 00:01

Значит просто ликер :065: Мне помогает немного (именно немного) расслабиться.

GigaMama
05.07.2011, 00:01
В путешествия вдариться.
В путешествие - замечательный совет. :) А как детей оставить? :(

Natalёk
05.07.2011, 00:02

плакать не получается? надо бы. а потом поспать

roy
На Петропавловскую езжу любоваться.

Маргадоша
Купите шампанского, соберите старых друзей и рваните по ночной Неве с гитарой, петь песни и целовать грифонов в маковки )) Мне так это очень даже помогает :014:

GigaMama
05.07.2011, 00:04
я в церковь хожу. не как в храм, а как в намоленное место.
В церковь - тоже хорошо. Я молилась. Стало легче.
Но... ненадолго.
Но совет хороший. Если к завтрему легче не станет, то прямо завтра и пойду.
Спасибо!

GigaMama
05.07.2011, 00:05
плакать не получается? надо бы. а потом поспать
Хренушки. Я права не имею. Как мать.

Фру Фру
Смотрю фэнтази.

mynochka
надраить до блеска квартиру...
пойти в лес, парк на природу...
прокатиться на лошади/поплавать с дельфинами...
или любой экстрим, встряхивающий мозги :065:

olineli
В путешествие - замечательный совет. :) А как детей оставить? :(

Ну если дети- не причина терзаний, то их можно и с собой. Но лучше одной :ded:. А детей- на передержку всеми правдами и неправдами людям, которым доверяете :)

Мадам Ольга
Мне помогает физическая работа.Весь негатив,дурные мысли как- будто испаряются с нагрузкой.А всё остальное,уже после.

fatherr
05.07.2011, 00:07
Вспомнился как начинался один старый юморной польский фильм, который крутили на Невском
Там старый дядька ночью подходит к окну на кухне и говорит сам с собой:
-Когда меня мучает бессоница и я не могу заснуть, то я вспоминаю задницы (надеюсь литературное слово и не забанят) моих подруг...

GigaMama
05.07.2011, 00:08
Смотрю фэнтази.
В последнее время люблю детективы и остросюжетные. Отвлекает.
Эх... надо лечить причину. А как ее вылечить? Маленькие детки - маленькие бедки. А большие детки... Только внешне повзрослевшие...

korolevakoroleva
05.07.2011, 00:11
Эх... надо лечить причину. А как ее вылечить? Маленькие детки - маленькие бедки. А большие детки... Только внешне повзрослевшие...

Мое мнение, что трудности делают нас только сильнее ;) трудности укрепляют наш характер и придают нам силы)

У меня тоже иногда так бывает, что прям расплакаться хочется, но я понимаю, что надо быть сильнее. Сильнее и выше обстоятельств)

ПризракБелойДамы
05.07.2011, 00:12
Спрататься и там уже прореветься. А еще погулять по берегу в ветреную погоду, чтобы вода, ветер и Вы. И всё

Ек@
05.07.2011, 01:04
Выбросить мусор - и побольше, побольше - это хорошо. :(
Спасибо. :(
Главное, ведь не терять чувтво юмора. Но паршиво на душе.

Полечите душу , помогите ей .

Natalёk
05.07.2011, 01:06

спать или плакать? Ночью когда никто не видит...Нельзя всегда быть сильной

Мадлен!
05.07.2011, 01:08

Что случилось то?

Шерта
05.07.2011, 01:09
Очень хорошо тупо смотреть по National Geographic разные фильмы, где рыбки плавают или всякая дребедень идет

Ек@
05.07.2011, 01:10

Я - тоже. Поэтому забейте на проблемы. Жизнь - одна , и обычно она прекрасна ))

Ек@
05.07.2011, 01:10
Очень хорошо тупо смотреть по National Geographic разные фильмы, где рыбки плавают или всякая дребедень идет

+1 , обажаю фильмы про природу , заповедники и дикарей .

olineli
05.07.2011, 01:14
Я останусь при своём мнении. Если окружающие хотят, чтобы я вернулась к ним здоровая, красивая, спокойная- они отпустят меня. А я буду какое-то время делать всё что я хочу и одна :ded:

botk
05.07.2011, 01:17
Неправда, мне кажется, обязаны, это прекрасное лекарство, не у всех только получается.
Шопинг, просто поболтаться по городу, который так изменился, но так много связано, отвлекает.

трамтатуша
05.07.2011, 01:19
поделитесь с кем нибудь

да, согласна. Или наоборот поделиться со случайными людьми (хоть здесь на форуме) как в поезде попутчики..Чужим людям легче высказать и боль отпустить

спать или плакать? Ночью когда никто не видит...Нельзя всегда быть сильной

тоже согласна) сила не только в том чтобы быть сильной

mamie
05.07.2011, 01:27
Вы сами ответили себе: надо лечить причину.
Если что-то труднопоправимое, наверное нужно переболеть этим, и потом придет смирение.
Есьи все-таки, очень надеюсь, поправимое, то помогать выросшему неразумному детю изо всех последних сил. Какие путешествия ....

GigaMama
05.07.2011, 01:29
поделитесь с кем нибудь
Ну вот... Вроде бы нашла, с кем поговорить. Полегчало немного.

GigaMama
05.07.2011, 01:33
Вы сами ответили себе: надо лечить причину.
Если что-то труднопоправимое, наверное нужно переболеть этим, и потом придет смирение.
Есьи все-таки, очень надеюсь, поправимое, то помогать выросшему неразумному детю изо всех последних сил. Какие путешествия ....
Надеюсь, что поправимое. У нее взросление. А у мамы - мурашки и нервный тик. (Это - образно.) У старших дочек все по-другому было. А эта - из дочек - младшенькая.
Дай-то Бог нашему теляти волка забодати.

GigaMama
05.07.2011, 01:37
Спрататься и там уже прореветься. А еще погулять по берегу в ветреную погоду, чтобы вода, ветер и Вы. И всё
Насчет первого - не подойдет - можно зайти слишком далеко.
А ветер и воду - очень люблю - вот так, чтобы подставить лицо ветру, и чтобы брызги в лицо...

Карусель
05.07.2011, 01:40
Плюю на всё, смотрю хороший фильм.

marussia69
05.07.2011, 01:45
Это, наверное, плохо, но мне алкоголь помогает снять стресс (хорошо что редко, поэтому я НЕ алкоголик :)) )

KEANA
05.07.2011, 01:46
Надеюсь, что поправимое. У нее взросление. А у мамы - мурашки и нервный тик. (Это - образно.) У старших дочек все по-другому было. А эта - из дочек - младшенькая.

Иногда надо дать подросшему ребенку хлебнуть ответственности за свои поступки.( Ваши нервы ну никак не помогут, увы..) Успокоительное, хороший фильм, мысли что все будет ок, ну и с утра в церковь сходите. У каждого своя судьба.
Держаться, держаться и еще раз держаться!

KarAlla
05.07.2011, 01:50
Надеюсь, что поправимое. У нее взросление. А у мамы - мурашки и нервный тик. (Это - образно.)

У вашего ребенка переходный возраст, я правильно поняла?Они в этот период бывают несносны(мягко сказано) и как им кажется, очень умны!Я думала с ума сойду, сейчас уже перебесился, нормальный парень.А Вам надо себя поберечь:flower:

mamie
05.07.2011, 02:04
А помните фильм "Однажды двадцать лет спустя"?
Один из любимых моих фильмов.
Мальчишки там в войну играли, напугали родителей, что кто-то там упал и не дышит. Отец за ремень схватился, а дед говорит: Елки, радоваться нужно, сын с войны живым пришел.

Так и Вам, может, переменить отношение к происходящему: Елки, выросла моя девочка, радоваться нужно, взрослеет!
Не для этого ли мы их и рожали? У Вас большая и дружная семья, старшие дочки помогут. Главное - доверие и близость сохранить. Скоро пойдет в свободное плавание "молодой кораблик".

Тимма
05.07.2011, 02:08
ой

Шерта
05.07.2011, 02:08
А помните фильм "Однажды двадцать лет спустя"?
Один из любимых моих фильмов.
Мальчишки там в войну играли, напугали родителей, что кто-то там упал и не дышит. Отец за ремень схватился, а дед говорит: Елки, радоваться нужно, сын с войны живым пришел.

Так и Вам, может, переменить отношение к происходящему: Елки, выросла моя девочка, радоваться нужно, взрослеет!
Не для этого ли мы их и рожали? У Вас большая и дружная семья, старшие дочки помогут. Главное - доверие и близость сохранить. Скоро пойдет в свободное плавание "молодой кораблик".

Очень хорший фильм.
Дети - это радости, и к сожалению трудности

KarAlla
05.07.2011, 02:18
Люблю лето, и этот запах теплого асфальта и пыли
люблю когда дождь за окном, а я в домике с пледом и книгой
люблю своих близких (иногда ненавижу:))
люблю кошаков своих, люблю зарыться носом в их шерстку
люблю гулять, и радоваться какой же замечательный у нас город и я в нем живу
много чего люблю....

Это в другой теме:))

Тимма
05.07.2011, 02:27
Это в другой теме:))

Я очень извиняюсь, попутала темы
Автору-простите и очень много удачи...

Свет и тень
05.07.2011, 02:42
Шоколадом лечить печаль ...

KarAlla
05.07.2011, 04:16

Это мой метод, поддерживаю:))

Лили Марлен
05.07.2011, 05:15
И мой + холодные сливки 22%.

GigaMama
05.07.2011, 09:03
Это мой метод, поддерживаю:))
А я уже вчера так и сделала. :)

Фотинa
05.07.2011, 09:31
у меня нет рецепта, сама часто в раздрае. То, что трудности делают сильнее - ерунда, кажется.

GigaMama
05.07.2011, 09:56
у меня нет рецепта, сама часто в раздрае. То, что трудности делают сильнее - ерунда, кажется.
Да, я все время преодолеваю трудности... Устала. :010:

Рептилия
05.07.2011, 10:00
Да, я все время преодолеваю трудности... Устала. :010:
На два дня скрыться от всех.....Лучше на три. Хорошо восстанавливает....

Ёёёлка
05.07.2011, 10:33
Может на Смоленку съездить?

Белая и Пуффыстая
05.07.2011, 10:37
А есть возможность смыться по горящей путевке? Спонтанно. Дня на три. Очень помогает. Жизнь вообще меняется.

Tatana
05.07.2011, 10:56
Елена, Вы старших детей подключите, если что-то хочется донести до дочери.У меня работало.Если младшенькая тревожит, я к старшей, она и меня успокоет и младшей донесет по сестрински, по доброму:wife:. И наоборот.Хоть друг за друга горой, но мир в семье важнее.

GigaMama
05.07.2011, 11:25
Елена, Вы старших детей подключите, если что-то хочется донести до дочери.У меня работало.Если младшенькая тревожит, я к старшей, она и меня успокоет и младшей донесет по сестрински, по доброму:wife:. И наоборот.Хоть друг за друга горой, но мир в семье важнее.
Татьяна. Так не слушает. Старшая дочка с ней пыталась беседовать... Кричит в ответ. Вторая дочка даже и не пытается - знает результат. А плюс к тому, что это стало, как бы, апофеозом в череде моих треволнений этого года. Ну и годик... :010: Мой год - год Кота. И юбилей у меня... на днях. :001:

Мадлен!
05.07.2011, 11:32

......и смеяться в лицо прохожим!:)

Лида Баарова
05.07.2011, 11:33
музыку слушаю или ухожу гулять надолго

ПризракБелойДамы
05.07.2011, 11:50
А ветер и воду - очень люблю - вот так, чтобы подставить лицо ветру, и чтобы брызги в лицо...
И поплакать можно - никто не догадается от чего лицо мокрое. И глаза красные от ветра ;)
Татьяна. Так не слушает. Старшая дочка с ней пыталась беседовать... Кричит в ответ. Вторая дочка даже и не пытается - знает результат.
Дааа... это только перетерпеть можно. :005:

Мадлен!
05.07.2011, 11:50
Легкомыслие! Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
И мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,
С кем бы жизнь меня ни венчала,
Начинать наугад с конца
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем.....
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.

М. Цветаева.

GigaMama
05.07.2011, 12:05
Может на Смоленку съездить?
Да. Уже ездила. С этого года второй праздник Св. Блаж. Ксении установили - в день ее канонизации - шестого июня - вот тогда и ездила. Пора снова ехать.
Молитвами спасаюсь. Молитва святых оптинских старцев, 26 псалом и своими словами.
Еще молитвы св. Спиридону Тримифунтскому.
Вспоминаю: "От Меня это было".
"...Ты не случайно оказался
на твоем месте,
это то самое место,
которое Я тебе назначил.

Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению,-
так вот смотри,
Я поставил тебя
как раз в ту среду,
в ту школу,
где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою
только выполняют Мою волю..."

KarAlla
05.07.2011, 12:15
Татьяна. Так не слушает. Старшая дочка с ней пыталась беседовать... Кричит в ответ. Вторая дочка даже и не пытается - знает результат. А плюс к тому, что это стало, как бы, апофеозом в череде моих треволнений этого года. Ну и годик... :010: Мой год - год Кота. И юбилей у меня... на днях. :001:

Я в подобной ситуации, просто отстала от сына, предупредив-все что он делает, он делает для себя и ответственность несёт сам.Мне стоило больших сил не бросится ему помогать, пока он сам не подошёл и не спросил "Мама, что мне делать?" Поговорили, прислушался.Ну, вот не хотят они на наших ошибках учиться.

Лида Баарова
05.07.2011, 12:27
Легкомыслие! Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
И мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,
С кем бы жизнь меня ни венчала,
Начинать наугад с конца
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем.....
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.

М. Цветаева.

:flower::flower::flower:

AdEqUaTe_girl
05.07.2011, 12:32
Пореветь может...

Ну это если что-то от Вас не зависящее...
А если что-то можно изменить в ситуации - то лучше погрузиться в это; обдумать - и воплощать.

Ну это я про себя...т.к. мне всякие шоколадки, прогулки, шоппинг в таких ситуациях не помогают. А потребность выговориться у меня вообще отсутствует как таковая. Могу выговориться только тому, кто сможет помочь мне РЕАЛЬНО. Привыкла как-то без моральной поддержки - вобщем то у меня её с детства никогда и не было ни от кого.

krismisi
05.07.2011, 12:38
помедитировать

Polyakova.
05.07.2011, 12:39
Мне вообще ничего не помогает, мне помогает просто переждать это чувство, перетерпеть, пережить. Проходит само собой. Т.е. просто время :)

Мать Моржиха
05.07.2011, 12:43
перестановку дома сделать

medmasa
05.07.2011, 12:44
Тёзка, Вы действительно устали. Смена обстановки иногда бодрит.
На юбилей пусть детушки подарят Вам общение с дельфинами.

GigaMama
05.07.2011, 14:20
Тёзка, Вы действительно устали. Смена обстановки иногда бодрит.
На юбилей пусть детушки подарят Вам общение с дельфинами.
А где с ними можно пообщаться - с дельфинами, в смысле - что ли ехать на юг не надо? Можно у нас в Питере устроить общение? Я бы - с радостью. Сегодня пол-ночи представляла себе дельфина - большого, блестящего... и доброго...

Ёёёлка
05.07.2011, 14:21
http://www.dolphinarium.ru/main.php
Сходите.

Скалолазка
05.07.2011, 15:23
Иногда надо дать подросшему ребенку хлебнуть ответственности за свои поступки.Ваши нервы ну никак не помогут, увы..
Золотые слова!!!

Успокоительное, хороший фильм, мысли что все будет ок, ну и с утра в церковь сходите. У каждого своя судьба.
Абсолютно согласна!

Рептилия
05.07.2011, 15:27
Иногда надо дать подросшему ребенку хлебнуть ответственности за свои поступки.( Ваши нервы ну никак не помогут, увы..) Успокоительное, хороший фильм, мысли что все будет ок, ну и с утра в церковь сходите. У каждого своя судьба.

Золотые слова!!!

Абсолютно согласна!
Присоединяюсь....
Сжать зубы и отпустить......всех....
Это самое большое перенапряжение всех матерей и жен- ответственность за всё и вся....
Но Вы же знаете Кто всех хранит и кто все решает))) не стоит за Него что-то делать....Отпустите....

Скалолазка
05.07.2011, 15:28
Я в подобной ситуации, просто отстала от сына, предупредив-все что он делает, он делает для себя и ответственность несёт сам.Мне стоило больших сил не бросится ему помогать, пока он сам не подошёл и не спросил "Мама, что мне делать?" Поговорили, прислушался.Ну, вот не хотят они на наших ошибках учиться.
Я вот тоже думаю, что иначе и не поймет!!! Потому как себя пока самой правой считает!
И плевать пока ей на всех, ей же кажется, что ее обижают - потому как - "учат"!

Скалолазка
05.07.2011, 15:29
Присоединяюсь....
Сжать зубы и отпустить......всех....
Это самое большое перенапряжение всех матерей и жен- ответственность за всё и вся....
Но Вы же знаете Кто всех хранит и кто все решает))) не стоит за Него что-то делать....Отпустите....

И я присоединюсь;) Потому как, я думаю, когда проблему отпустишь - она и решается!
Сама проверяла:)

koza33
05.07.2011, 15:30
люблю в это время в душе стоять, такое ощущение, что вода многое смывает

botk
05.07.2011, 15:43
В дельфинарии хорошо, а вообще действительно на пару-тройку дней свалить, просто отдохнуть друг друга, все равно куда.

Свет и тень
05.07.2011, 16:21

......и смеяться в лицо прохожим!:)

Да, а ещё быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем ...

Фру Фру
06.07.2011, 02:11
а еще мужики как правило советуют в таких ситуациях : секс, бокс, джаз.

GigaMama
07.07.2011, 01:01
Я очень хочу сказать Вам, в трудную для минуту поддержавшим меня: Огромное спасибо!!!
Нет. Ничего не изменилось со стороны. Все также. Но я - человек очень зависимый. И в самооценке довела себя до состояния ниже плинтуса. Дошла до того, что посчитала себя недостойной, чтобы родиться и жить ...
Ну... все бывает...
А сейчас................................
И с дельфином тоже , хоть виртуально, но пообщалась. И шоколада, кстати, тоже поела, но уже невиртуально. :019:
Спасибо Вам за добрые слова! :flower:
Я справлюсь. С Божьей Помощью!

medmasa
07.07.2011, 11:02
Елена, у меня тоже с самооценкой большие проблемы. Тяжеловато конечно. Но что делать, мы в то же время являемся опорой для близких.
А с дельфинами как-нибудь пообщайтесь,они будут рады Вам. А Вы радуйтесь дождю,ветру,облакам,птицам. Вы и так всё знаете.

Tatana
07.07.2011, 15:04
Елена, Вы про свой юбилей обмолвились, а когда , скажите плз!

!Ольга!
07.07.2011, 15:12
Сказать нечего, просто хочется поддержать.:flower:

GigaMama
07.07.2011, 16:20
Елена, Вы про свой юбилей обмолвились, а когда , скажите плз!
Говорю- 15 июля - в самую макушку лета. :031:

Aмaндa
07.07.2011, 16:58
А когда ни слезы, ни алкоголь, ни шоколад, ни разговоры, ни церковь не помогают? Когда хочется чтобы ничего не было, то тогода как?
Жизнь в деревне навевает тоску... рефлексирую...

Арна
07.07.2011, 17:20
Попробуйте помедитировать

"Произвольно выбирается некоторый объект – живой или неживой, для которого характерен очень низкий уровень психо-энергетической активности (для живого объекта), или у которого такая активность вообще отсутствует (в случае неживого объекта). Далее, нужно созерцать этот объект (например, камень), стараясь войти в его состояние, то есть, на уровне психической активности как бы стать камнем.

Если это удалось, психическая система сама погасит те "колебания", которые не свойственны "камню", в том числе и соответствующие эмоциональному переживанию. При удержании этого состояния в течение некоторого времени, сформировавшиеся патологические эмоциональные психические циклы будут разорваны, и после выхода из состояния "камня" общее психоэмоциональное состояние человека будет более устойчивым и сбалансированным.

Кстати говоря, этот метод традиционно используют в Японии. Есть у японцев известная традиция созерцания цветущей сакуры, по-японски – кан'оукай. На самом деле это относится не только к сакуре – есть еще созерцание снега - юкими, созерцание луны - цукими, созерцание осенних листьев - номиджигари и многое другое. История средневековой Японии писалась кровью, люди постоянно теряли близких, и их собственная жизнь могла прерваться в любую минуту. Предаваясь созерцанию, японцы не только наслаждались красотой природы, но и выравнивали свое психо-энергетическое состояние, настраивая его на спокойный ритм природных явлений, на безмолвное умиротворение, свойственное цветам. Это очень точно передал Такеши Китано в своем фильме "Фейерверк" (Hana Bi)."

http://yoga-metod.narod.ru/puriti03.htm

Aмaндa
07.07.2011, 19:44
мне кажется, то, что характерно для японцев, не очень-то подходит для русских
мы разные по состоянию души

Скалолазка
07.07.2011, 23:24
А когда ни слезы, ни алкоголь, ни шоколад, ни разговоры, ни церковь не помогают? Когда хочется чтобы ничего не было, то тогода как?
Жизнь в деревне навевает тоску... рефлексирую...
Просто переждать.
"И это пройдет"!!!
;););)

GigaMama
07.07.2011, 23:39
Просто переждать.
"И это пройдет"!!!
;););)
И скрыться в спячку. :( А в спячку - низззя - есть у нас дела и заботы... Но не клеится ничего... :(

Поповка
08.07.2011, 00:02
мыслям нельзя давать себя сожрать..Представьте окно- вы его тряпкой моете...вытираете тщательно..думайте только об этом..или рулон бумаги представьте,ваши мысли с визгом на него накручиваются и исчезают..затем рулон чистый.можно повесить на стенку лист формат А4,в центре точку нарисовать .смотреть.и думать только о ней...

mishele
08.07.2011, 02:07
Это все уход от проблемы ("об этом я подумаю завтра"с). можно успокоиться, поднять самооценку, но проблему все равно надо решать :(

Gresli
08.07.2011, 03:24
эх, хорошая темка)
почитала и представила себе ветер, воду, солнце, дельфинов.....)))
расслабилась :0066:

Aмaндa
08.07.2011, 17:34
Просто переждать.
"И это пройдет"!!!
;););)
А если реультатом становится то, о чем написала Елена? Сколько ждать-то?
И скрыться в спячку. :( А в спячку - низззя - есть у нас дела и заботы... Но не клеится ничего... :(

sinok16
08.07.2011, 17:44

...Главное, ведь не терять чувтво юмора. Но паршиво на душе.Клин клином вышибают.
Напишите мне.
Мы с Вами погавкаемся и Вы отвлечётесь от своих тяжёлых дум.

Aмaндa
08.07.2011, 18:02
Клин клином вышибают.
Напишите мне.
Мы с Вами погавкаемся и Вы отвлечётесь от своих тяжёлых дум.

Вы это только Елене предлагаете или всем остальным страдающим тоже?

sinok16
08.07.2011, 18:36
Вы это только Елене предлагаете или всем остальным страдающим тоже?Я просто знаю, что с GigaMama мы срёмся в каждой теме практически, и потому уверен, что она отвлечётся наверняка. :080:

Вы тоже можете, я думаю, отвлечься, беседуя со мной, но база/основание будут иное: мы будем выяснять темы, на которых можем погавкаться. :))

Главное в моём методе - это переключить внимание с одной гадости на другую... :ded:

GigaMama
08.07.2011, 18:54
Я просто знаю, что с GigaMama мы срёмся в каждой теме практически, и потому уверен, что она отвлечётся наверняка. :080:

Вы тоже можете, я думаю, отвлечься, беседуя со мной, но база/основание будут иное: мы будем выяснять темы, на которых можем погавкаться. :))

Главное в моём методе - это переключить внимание с одной гадости на другую... :ded:
Спасибо. Улыбнули. А это уже хорошо. :) Не буду гавкаться, сил нет.:002:
Переключение - это здорово. Судьба меня в этом году особенно переключает - с одного ххх на другое ххх, а там - на третье... И так все время. :(
Главное, теперь до юбилея дожить. :) Дальше должно быть легче...:024:
А ничего еще не готово. :091: Вот - тоже переключение. :005: