Просмотр полной версии : Посоветуйте гамак пожалуйста!
Запах ночи
04.07.2011, 23:54
Пожалуйста посоветуйте гамак. Обычный6 не дорогой, но удобный. есть такие?Какой у вас?:008:
Я купила в прошлом сезоне в ленте тканевый в красно- черных тонах, купила в конце сезона чуть ли не за 200 рублей, сейчас такие видела за 400 примерно, там же. Я очень довольна! Выдерживает около 100 кг точно, больше не пробовали. Достаточно плотный и по цене очень даже не дорого, а качество хорошее.
Запах ночи
05.07.2011, 02:48
Понятно. спасибо!А как прикрепили? К столбам за крюки? а если нет столбов?
Один крюк вкрутили в сосну, с другим посложнее, спилили осину толщиной 12-15 см, вырыли яму на 70 см примерно, поставили бревно , засыпали с камнями и утрамбовали, с цементированием не стали заморачиваться. Сейчас столб немного повело, но не слишком сильно, стоит уже почти год.
Тканевый, уже второй экземпляр. Если убирать во время дождя, прослужит лет 5. Крепление на каркасе. Удобно - куда хочу, туда и поставлю.
Запах ночи
05.07.2011, 12:17
Тканевый, уже второй экземпляр. Если убирать во время дождя, прослужит лет 5. Крепление на каркасе. Удобно - куда хочу, туда и поставлю.
Да вот на каркасе удобно, а какой у вас? не покажите?А где покупали и сколько стоит?
покупали давно, позже в подарок соседям купили аналогичный за 700 рэ в Окее.
Елена062011
05.07.2011, 13:45
В леруа один очень понравился. Он сделан из парусины, и есть сразу распорка, которая собирается если больше не к чему его прикрепить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.